Снорклинг в Мексике

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
peterburjenka
Маньяк

Re: Снорклинг в Мексике

Сообщение peterburjenka »

Cancun???? :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alusya писал(а):Теперь понятно почему такое отношение к ол-инклюзив ;). Пуерто-Ваярта - очень дешево, но делать там нечего.
Маян Ривьера, возле Тулума - много резортов со снорклингом прямо на берегу. Например - Barcelo Maya Beach (или другой Барсело), Gran Bahia Principe (любой из них).
+1 за Mayan Riviera, но Gran Bahia Principe мне не очень понравился, если мы об одном и том же. Большой отель из трех частей, да? Слишком много народу в столовой и хороший пляж только слева, в той части, что называется Тулум.
musya
Частый Гость

Сообщение musya »

Можно пойти по ссылке к примеру на одного тур оператора http://www.sunwing.ca и в поиске занести дату вылета, возврата и посмотреть какие отели и там посмотреть детали отеля есть ли снорклинг в развлечениях. Мне кажется что надо ехать на East Mексики, там плавать можно в океане. А на west течения и плавать в океане не разрешено, только в басейнах.
И еще какие у вас потребности, учтите что для мексики 3 звезды - ето очень мало. Если любите комфорт и еду, то надо ехать 4 звезды и выше)))
А еще надо до отьезда узнать какой у них там сезон, может быть или очень жарко или тайфуны. лучше всего нашей весной ехать.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Misha писал(а):На Канкане тоже с маской ныряют, а там крокодилов тьма, которые, типа, под контролем и вроде бы
пока только собачек кушать изволили. Посмотрел я канал 208 Animals и решил, что с маской там нырять не буду.
Тут в 24 часах писали, что на мужика в ВС озере выдра (otter) напала и искусала так, что он еле ковыляет и лечится,
а уж если крокодил покусает, то мало не покажется. Что интересно, кроки ошиваются именно в прибрежной зоне лагуны у гостиничных комплексов и ресторанчиков, где их вольно или невольно подкармливают. Как сказали в передаче: мы расскажем вам о том, что никогда не услышите от туроператора.
А можно поподробнее про крокодилов, пожалуйста.
Ответить