Раздражают ли вас вопящие чада в магазине?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Dori
Графоман

Re: Раздражают ли вас вопящие чада в магазине?

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Человек Дождя писал(а):
lyosik писал(а):Причем просить со слезами криками и безапелляционно - дай и все тут.
Представляете реакцию канадцев, когда ребенок орет на весь магазин:" Die mama! Die!" :)
:)
:D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Dori писал(а):
nonn писал(а):Раздражают. Только родители тех детей, что падают на пол и бьются в истерике. То есть они не имеют ни какого влияния на ребёнка, я так понимаю.
Вот эта мама точно не имеет на своего ребёнка никакого влияния :roll:
и этого говнюка еще кормят и спать укладывают? предлагаю его в приемник распределитель в камеру для несовершенолетних сводить и посадить на часок. сразу родину научится любить.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
Dori писал(а):
nonn писал(а):Раздражают. Только родители тех детей, что падают на пол и бьются в истерике. То есть они не имеют ни какого влияния на ребёнка, я так понимаю.
и этого говнюка еще кормят и спать укладывают? предлагаю его в приемник распределитель в камеру для несовершенолетних сводить и посадить на часок. сразу родину научится любить.
Неужели ты думаешь, что это ребенок виноват? :evil: :twisted:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
Dori писал(а):
Неужели ты думаешь, что это ребенок виноват? :evil: :twisted:
абсолютно нет. это очевидный фолт родителей. конкретно папы этого мальчика, если он есть.... но т.к. уже ситуация кардинальная, то надо и меру соответствующую.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

папа Карло писал(а): но т.к. уже ситуация кардинальная, то надо и меру соответствующую.
Выйти из магазина в самом начале. Прекратить все дела с того момента, как начал щипать и дергать маму, и вернуться домой. Спокойно и вежливо (а главное, тихим голосом) объяснить, что так он ничего не добьется. Чего бы он ни просил - конфет, в лунапарк, слона надувного и т.д. Но это надо делать с самого раннего возраста, с первого такого случая - и всегда, т.е. постоянно.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Дочь л-та Шмидта писал(а):что так он ничего не добьется. Чего бы он ни просил - конфет, в лунапарк, слона надувного и т.д. Но это надо делать с самого раннего возраста, с первого такого случая - и всегда, т.е. постоянно.
именно это я и сделал, проблемы нет с тех пор... ломать надо сразу. потом получается вот так.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

папа Карло писал(а):
Dori писал(а):
Не хорошие люди скорей всего сценарист и режисер этого постановочного видео. В России оно очень популярно (а-ля "Дом-2") - к сожалению. К еще большему сожалению - объектами воспаленного разума (цель привлечь внимание зрителей) становятся дети.
Вообщем взрослых наезжающих на детей хватает везде. Хорошо, что в Канаде к детям взрослые по закону приставлены - есть кому защитить или просить защиты у органов правопорядка.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

lyosik писал(а):
Sveta писал(а):Если бы я такого встретила ( смотри фото к статье) я бы точно держалась подальше :shock:
Думаю, что фото все-же взято из архива/коллекции (как то он мне напоминает актера или еще кого). Врядли позволят публиковать истинное лицо нарушителя.

Другой вопрос возник. Уверен, что есть дети которые не вопят в магазинах, и у вас небыло такой практики (у меня по крайней мере пока небыло). Скажите, как родитель-родителю: что вы делаете (или сделаете) если ваше дитя начинает вести себя неприлично? Т.е. просить "вон ту машинку" или "вот эту конфетку" или "хочу на улицу". Причем просить со слезами криками и безапелляционно - дай и все тут.
Почему же небыло практики? :D Практикуюсь частенько. Последний случай, как раз с "машинкой".
Во время фестиваля в powell river захожу в переполненный конвиниенс стор купить прохладительных напитков. Ребенка специально не беру, дабы не искушать без нужды :D Дошла до кассы, слышу вопли, ускоряюсь. Сочувствующая продавщица, показывая мне на зеркало под потолком ( знаете такое в маленьких магазинах чтоб следить), говорит что-то типа : "Бедная мать, как ей наверное трудно!"
При этом в зеркале картина маслом: Мой вождь отрывающий с витрины у входа запыленную пажарную машину и моя дочь оттаскивающая его за ноги. Я говорю: да, ай-яй-яй. как нехорошо, какой кошмар, бедная мамаша, она так молода 8) и прохожу прямо мимо этой группы в полосатых купальниках
:D От удивления машина выпадает из рук вождя и борьба прекращается ( я к томуж помахиваю купленным соком призывно :D )
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Sveta писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):. Но вообще я неадекватных людей очень боюсь, и стараюсь их заранее вычислить, чтоб не приближаться.
Если бы я такого встретила ( смотри фото к статье) я бы точно держалась подальше :shock:
Так за всем уследить еще уметь надо. Ребенок, покупки, еще и face control окружающих - это надо шпионскую тренировку иметь :)

Кстати, неужели бывают дети, которые никогда не закатывают сцен в общественных местах?
Моя еще, видать, не доросла, но я уже морально готовлюсь к "terrible two" :)
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

Alesanda писал(а):Кстати, неужели бывают дети, которые никогда не закатывают сцен в общественных местах?
Нашей как раз "two" так что все еще "terrible". Мы ее просто не берем с собой, когда закупаться едем (точнее я еду). А так если по пути пришлось, то не заходим в отделы с игрушками. Единственное, она иногда видит у кого-то в тележке игрушки, и тогда начинает робко так, спрашивать типа а откуда у них игрушка? И мы уже давно ввели понятие "купить" и "денешки". Так вот я говорю что то типа : "Мальчику мама купила, а мы не взяли достаточно денежек, только на продукты". На что она с пониманием дела соглашается. Им надо много обьяснять, это работает.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

меня выводит когда люди начинают лапать ребёнка без спроса, один раз чуть одну не оттолкнул от страху, так внезапно даже не успел опомниться.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alesanda писал(а):
Кстати, неужели бывают дети, которые никогда не закатывают сцен в общественных местах?
У меня ни одни из 3х не делал этого, правда давно это уже было. И заслуга в этом больше жены, чем моя.
Ответить