Interac в России. В каких банках?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Interac в России. В каких банках?

Сообщение rangvald »

Мне вот тут перед отъездом на историческую родину утверждали, что снять деньги с Interac-освкой карточки в России нынче не проблема. Наврали. Обошли сегодня Н-е количество банков и банкоматов в Новороссийске, ни один Interac не берет. Соотв. вопрос - Ежели вам доводилось снимать деньги с Interac-а в России, то не припомните ли каких банков были банкоматы?
Спасибо.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Interac в России. В каких банках?

Сообщение Vims »

rangvald писал(а):Мне вот тут перед отъездом на историческую родину утверждали, что снять деньги с Interac-освкой карточки в России нынче не проблема. Наврали. Обошли сегодня Н-е количество банков и банкоматов в Новороссийске, ни один Interac не берет. Соотв. вопрос - Ежели вам доводилось снимать деньги с Interac-а в России, то не припомните ли каких банков были банкоматы?
Спасибо.
я снимал всегда в одном - Сбербанк, проблем не было.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Vims писал(а):я снимал всегда в одном - Сбербанк, проблем не было.
Ясно, спасибо, вот до Сбербанка то я не дошла.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

rangvald, ваша интеракт карточка поддерживает систему plus? У меня от CIBC, на ней написано plus. Сморите какая система поддерживается банкоматом. В Севастополе, Киеве, Москве в любом тестируемом банкомате проблем не было.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Я снимала много раз в каком-то малоприметном банкомате... по какой-то причине, они менее притязательны к происхождению карточек... смотри на банкоматах значек cirrus
tss
Маньяк

Сообщение tss »

mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

rangvald писал(а):Мне вот тут перед отъездом на историческую родину утверждали, что снять деньги с Interac-освкой карточки в России нынче не проблема. Наврали.
Ну, извини... если Новороссийск настолько отстал от Липецка, то что ж я поделаю? Даже в Костомукше, и в той банкоматы Plus'овые есть.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

rangvald писал(а): ни один Interac не берет.
Ты карточку пробовала или значек Interac искала? Его нет. Смотри Plus или Cirrus - это самые простейшие системы, должны быть везде (в отличие, например, от Master или Visa).
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Спасибо, денег уже раздобыла, правда банкомат оказался жадным - больше 6000 рублев за раз не дает, впрочем они все тут такие.
Таки да, Новорос сильно отстает от Липецка и Костомукши вместе взятых.
Я это, не совсем глупая (хотя недосып с четверга внес свою лепту) значка Interac в Новоросе увидеть не ожидала, однако, Plus-а тут тоже нет, а вот Cirrus кое=где попадается.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

rangvald писал(а):Мне вот тут перед отъездом на историческую родину утверждали, что снять деньги с Interac-освкой карточки в России нынче не проблема. Наврали. Обошли сегодня Н-е количество банков и банкоматов в Новороссийске, ни один Interac не берет. Соотв. вопрос - Ежели вам доводилось снимать деньги с Interac-а в России, то не припомните ли каких банков были банкоматы?
Спасибо.
ты меня пугаешь.... а что берут? переверни свою карточку посмотри что на ней за мелкие картинки нарисованы типа plus, cirrus maestro, etc... смотри чтоб на банкомате такие-же картинки были... inner join between card and atm pictures, if resultset has at least one record you're good. если есть должен обслуживать. слабо верится в то, что ты рассказывеаешь... я деньги снимал в гораздо более маленеьком городе без проблем.
akela
Графоман

Сообщение akela »

гммм, не надо бы дебетные карточки использовать для снятия денег за границей. Лучше - кредитки. Это (в силу не вполне понятных причин) существенно облегчит вашу участь в случае мошенничества.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Это... господа хорошие...
Interac - система чисто канадская, и за пределами Канады не встречающаяся. Источник - первоисточник, сайт interac.ca.
Банк может прицепить карточку к другим аффилированным системам (Plus, Cirrus, Maestro), и по аффилированной системе можно снять деньги за пределами Канады, но сам Interac к этому уже никаким боком не будет.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

rangvald писал(а): Таки да, Новорос сильно отстает от Липецка и Костомукши вместе взятых.
один известный многим персонаж писал(а):"Не нравится мне город Ростов. По количеству
народонаселения и по своему географическому положению он значительно уступает Харькову"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Winter писал(а):Interac - система чисто канадская, и за пределами Канады не встречающаяся. Источник - первоисточник
Настоящий интеллигент никогда не скажет "иди на...", он скажет "я отсылаю вас к первоисточникам"
Хоть бы кто-нть ответил: "в канадских"... интеллигхенты, десу...
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

akela писал(а): ...в случае мошенничества.
http://nnm.ru/blogs/Boomburum/verni_moi_dengi_bankomat/
Ответить