строители в Канаде

Поиск и предложения по работе.
Ответить
amirk
Частый Гость

строители в Канаде

Сообщение amirk »

всем привет !
Я по профессии строитель с образованием после колледжа , опыт работы более 5лет .
хотелось бы знать как дела сейчас в области строительства в Ванкувере? чувствуется ли пробуждение после всемирного кризиса ?
есть ли сейчас работа и на сколько реально устроиться по специальности не имея канадского опыта ?
и еще вопрос - моя жена архитектор также после колледжа с опытом работы на Автокаде .
каковы наши шансы и как оплачиваются эти работы ?

огромное спасибо всем кто нашел время и написал !
amirk
Частый Гость

Re: строители в Канаде

Сообщение amirk »

строитель после колледжа - как это правильно по местному звать? :oops:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

amirk писал(а):строитель после колледжа - как это правильно по местному звать? :oops:
redneck :D :alco:
на стройку всегда реальней, чем куда либо. Если вкаменьщик или опалубщик, то наверно потяжелее найти будет место чем ,чем бордеру тэйперу или фрэймеру. хотя всё относительно. Я бы для счастья искал что нибудь на финишинг. Какую-нибудь установку дверей шкафчиков плинтусов. Но если вы Строитель с большой буквы, то вам надо на ветер и дождь под холод на какой нибудь сайдинг. Вобщем то любая из работ по часам будет не очень хорошо оплачиватся, если только не солидная фирма, а на сдельщине всё зависит от вас самого.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

amirk писал(а):строитель после колледжа - как это правильно по местному звать? :oops:
Ваш колледж и наш колледж это не одно и то же. Не вводите в заблуждение.
Ответить