всем привет !
Я по профессии строитель с образованием после колледжа , опыт работы более 5лет .
хотелось бы знать как дела сейчас в области строительства в Ванкувере? чувствуется ли пробуждение после всемирного кризиса ?
есть ли сейчас работа и на сколько реально устроиться по специальности не имея канадского опыта ?
и еще вопрос - моя жена архитектор также после колледжа с опытом работы на Автокаде .
каковы наши шансы и как оплачиваются эти работы ?
огромное спасибо всем кто нашел время и написал !
строители в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- amirk
- Частый Гость
- amirk
- Частый Гость
Re: строители в Канаде
строитель после колледжа - как это правильно по местному звать? 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
redneckamirk писал(а):строитель после колледжа - как это правильно по местному звать?

на стройку всегда реальней, чем куда либо. Если вкаменьщик или опалубщик, то наверно потяжелее найти будет место чем ,чем бордеру тэйперу или фрэймеру. хотя всё относительно. Я бы для счастья искал что нибудь на финишинг. Какую-нибудь установку дверей шкафчиков плинтусов. Но если вы Строитель с большой буквы, то вам надо на ветер и дождь под холод на какой нибудь сайдинг. Вобщем то любая из работ по часам будет не очень хорошо оплачиватся, если только не солидная фирма, а на сдельщине всё зависит от вас самого.
- kositzyn
- Завсегдатай
Ваш колледж и наш колледж это не одно и то же. Не вводите в заблуждение.amirk писал(а):строитель после колледжа - как это правильно по местному звать?