и не надоAlusya писал(а):Холодная вода, здоровый образ, я вас умоляю

и не надоAlusya писал(а):Холодная вода, здоровый образ, я вас умоляю
да там и нет вроде никаких особых усилий...Victoria писал(а):и всё-таки я про усилия, а не про скальпель
я вас умоляюVictoria писал(а):в фотошопе upgrade? добавили новый инструмент?
Извини, не догналаVictoria писал(а):и всё-таки я про усилия, а не про скальпель
не льстите себеWaterbyte писал(а):Что я могу сказать... Я рад, что удалось создать такое впечатлениеAlusya писал(а):Создается впечатление, что вас окружают исключительно красотки с ухоженным телом
Alusya писал(а):В корне не согласна. Никакие средства не помогут после 50-ти выглядеть на 30, только скальпель. Вот фигуру как раз сохранить гораздо проще.Victoria писал(а):кстати, лицо сохранить проще, чем фигуру. скажем так, меньше требует усилий
а вы дайте ему сдачиpeterburjenka писал(а):Фигня полная. нет там 50-ти летних дам. лицо еще можно сделать, а такие фигуры и кожу- нет. ИМХО.
Так там же профессионалки. Как минимум бубс-джоб, так что и остальное подшлифовалиpeterburjenka писал(а):Фигня полная. нет там 50-ти летних дам. лицо еще можно сделать, а такие фигуры и кожу- нет. ИМХО.
я, конечно, не специалист, но, по-моему, или буб-джоб, или бубс дан. а то, что вы написали, это, вроде как, что-то другое, но, если верить гуглю, оно тоже хорошо получается после 50Alusya писал(а):бубс-джоб
И все же - даже с хорошей генетикой, например, пропитая физиономия хорошо не сохранится..Alusya писал(а):Согласна, генетика - великая вещь. Но, я за свою жизнь видела женщину, у которых лицо не нуждается в подтяжке после 50-ти только один раз - на Кубе, в этом году. Тетка - канадка. С телом тоже все в порядке. А так, не льстите себе девушки. Холодная вода, здоровый образ, я вас умоляю
.
И 40 - это совсем не 50. На второй фотке у первой тетки морда лица совсем как у девочки. Конечно если бы крупный план сделали может быть не все так идеально было бы.
Абсолютно согласна! Мало того для меня каждый день не менее часа упражнений - это норма. Я как раз и говорила, что с телом работать легко, а вот лицо, к сожалению, поддается только хирургическому вмешательству после определенного возраста.alla писал(а): И все же - даже с хорошей генетикой, например, пропитая физиономия хорошо не сохранится..
Приходилось видеть немало женщин, которые в 30 выглядят на 50 лет - это не только алкоголички или наркоманки, но и нормальные женщины, которые измучены бытом и безденежьем, у которых нет ни возможности, ни желания заниматься собой...
Даже в нормальных семьях...это мое личное мнение - если женщина перестает следить за собой, держать себя в форме - в этом виноват ее мужчина...И наоборот...![]()
Так что...остаюсь при своем мнении генетика + образ жизни.. А значение генетика, наверное, определяет количество усилий, которые необходимы для того, чтоб держать себя в форме..Например, для сохранения физическо формы одним женщинам достаточно 30 минут в день, другим необходимо 2 часа...