Всем спасибо!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- anabolik
- Частый Гость
Всем спасибо!
Я уже третий день в Торонто и все вы прямо или косвенно повлияли на это. Планирую за пару месяцев получить права на трак и рвануть на запад. Я знаю, что тракеров среди вас мало, но возможно, что кто-нибудь из вас владеет интересующей меня информацией (рабочее место по данной специальности с LMO). Заранее благодарю.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Всем спасибо!
Запад западу рознь. То, что у нас нужно тракеру, называется правами 1-го класса с пневмоторомозами (как они называются в других провинциях - понятия не имею). Немного удачи тоже не помешает. Остальное - зависит.
Насчёт текущих мест в наличии не скажу, но в принципе я бы в такой ситуации начал бы копать по ключевым словам. Из тех, что работают в биси, я знаю несколько.
Какие стоит попробовать:
Arnold Bros. Transport
Benson Tank Lines
Bison Transport
Clover Towing
Cur-Quin Enterprises
D&K Ham Trucking
Hodgson Freightways
Maritime Ontario Freightlines
Spady Transport
Yanke Group of Companies
Какие не стоит пробовать (то есть можно, но бесполезно, там расовые предрассудки):
GLT Transport
Rolls Right Industries
T&S Canada Transport
В более мелкие конторки тоже можно смело не соваться (по крайней мере у нас в биси), из-за тех же расовых предрассудков.
В некоторые конторы берут и без трака, в большинстве предпочитают оунеров-операторов, а некоторые (типа Arnold Bros.) вообще любят иметь дело с семейными транспортными компашками (скупают на корню).
Осиное гнездо транспортных контор - Виннипег. Но там офисы. Тракерам приходится всё равно мотаться либо на запад-восток, либо на юг. так что о лёгкости командировочного проникновения на юг стоит позаботиться заранее.
Успехов.
Насчёт текущих мест в наличии не скажу, но в принципе я бы в такой ситуации начал бы копать по ключевым словам. Из тех, что работают в биси, я знаю несколько.
Какие стоит попробовать:
Arnold Bros. Transport
Benson Tank Lines
Bison Transport
Clover Towing
Cur-Quin Enterprises
D&K Ham Trucking
Hodgson Freightways
Maritime Ontario Freightlines
Spady Transport
Yanke Group of Companies
Какие не стоит пробовать (то есть можно, но бесполезно, там расовые предрассудки):
GLT Transport
Rolls Right Industries
T&S Canada Transport
В более мелкие конторки тоже можно смело не соваться (по крайней мере у нас в биси), из-за тех же расовых предрассудков.
В некоторые конторы берут и без трака, в большинстве предпочитают оунеров-операторов, а некоторые (типа Arnold Bros.) вообще любят иметь дело с семейными транспортными компашками (скупают на корню).
Осиное гнездо транспортных контор - Виннипег. Но там офисы. Тракерам приходится всё равно мотаться либо на запад-восток, либо на юг. так что о лёгкости командировочного проникновения на юг стоит позаботиться заранее.
Успехов.
- anabolik
- Частый Гость
Re: Всем спасибо!
Совершенно верно. Именно такие права я и собираюсь получить. Спасибо за инфу. Буду копать.