Врановые альбиносы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Врановые альбиносы
Э-э, то было на другом форуме. Впрочем, моя виртуальная сущность от названия форума не меняется. За ананасами на сакуру пусть лазают дочери Мичурина. У меня дела попроще - например, улитку на склон подсадить. Знаете, какие у нас по соседству склоны?
- Waterbyte
- Графоман
Ну вот, теперь весь недругой форум будет теряться в догадках: как должна выражаться дочь лейтенанта, падая с соседского склона, на который подсела улитка...Дочь л-та Шмидта писал(а):Э-э, то было на другом форуме. Впрочем, моя виртуальная сущность от названия форума не меняется. За ананасами на сакуру пусть лазают дочери Мичурина. У меня дела попроще - например, улитку на склон подсадить. Знаете, какие у нас по соседству склоны?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Лейтенант - ничем не хуже самурая. Улитку надо называть улиткой, даже если ты и поскользнулся на ней, а на склоне растет ежевика.
- Waterbyte
- Графоман
Понятно. Настоящий интеллигент назовёт кошку кошкой, даже если споткнётся о неё в темноте. Ну так не всем везёт...Дочь л-та Шмидта писал(а):Лейтенант - ничем не хуже самурая. Улитку надо называть улиткой, даже если ты и поскользнулся на ней, а на склоне растет ежевика.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Это так. Однажды ночью я об енота споткнулась, так я его мамой назвала. Вроде и не похожи вовсе, а отпрыгнула с воплем: "Мама!" метров на пять назад. Я и не знала, что я такая прыгучая. Как Алиса из будущего.
-
Winter
- Житель
Про профессию переворачивателя пингвинов понимаю. Про подсаживателя ползающих панциреносных - почти профан, признаюсь.
Пожалуй, по потемкам пнув полночного поедателя помоек, поневоле проделаешь панический прыжок, проорав по приземлению похабство про предков.
п-п-п, понимаете...
Пожалуй, по потемкам пнув полночного поедателя помоек, поневоле проделаешь панический прыжок, проорав по приземлению похабство про предков.
п-п-п, понимаете...
- Alusya
- Графоман
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Доиграетесь, домысливая. Доберется Десмана досюда, да допуск до древа дезавуирует. Дурачащимся дятлам. Дуплетом. Д-д-да.
- Dori
- Графоман
Тихо, тихо ползи,Дочь л-та Шмидта писал(а): У меня дела попроще - например, улитку на склон подсадить. Знаете, какие у нас по соседству склоны?
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
- Dori
- Графоман
А чего тут теряться, сказано же: моя виртуальная сущность от названия форума не меняется..Waterbyte писал(а):Ну вот, теперь весь недругой форум будет теряться в догадках: как должна выражаться дочь лейтенанта, падая с соседского склона, на который подсела улитка...Дочь л-та Шмидта писал(а):Э-э, то было на другом форуме. Впрочем, моя виртуальная сущность от названия форума не меняется. За ананасами на сакуру пусть лазают дочери Мичурина. У меня дела попроще - например, улитку на склон подсадить. Знаете, какие у нас по соседству склоны?
Стало быть, должна выражаться так, как будто на нее смотрят боги. И все дела.
- Waterbyte
- Графоман
Чёрного ворона отпусти
Летать над снегом, чёрным от гнева.
Белое солнце мешает спать
Летать над снегом, чёрным от гнева.
Белое солнце мешает спать
-
Winter
- Житель
Пофиг, прелестнейшая, положительно пофиг.Дочь л-та Шмидта писал(а):Доиграетесь, домысливая. Доберется Десмана досюда, да допуск до древа дезавуирует. Дурачащимся дятлам. Дуплетом. Д-д-да.
Полагаю, помянутый персонаж постарается принципиально проигнорировать пренеприятнейшие пассажи. Поскольку потенциал парирования патологически подкошен под плинтус. Посему, п-п-привет.
- Waterbyte
- Графоман
похоже, почти попал. прошу пардону...Winter писал(а):Пофиг, прелестнейшая, положительно пофиг.Дочь л-та Шмидта писал(а):Доиграетесь, домысливая. Доберется Десмана досюда, да допуск до древа дезавуирует. Дурачащимся дятлам. Дуплетом. Д-д-да.
Полагаю, помянутый персонаж постарается принципиально проигнорировать пренеприятнейшие пассажи. Поскольку потенциал парирования патологически подкошен под плинтус. Посему, п-п-привет.
-
mamida
- Графоман
отличный опус, одолели они озорницу однако.
(опустим об отце Онуфрии)?
(опустим об отце Онуфрии)?
Последний раз редактировалось mamida 16 сен 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
Waterbyte, выпендрёж восприняли всерьёз? Восторгаюсь Вами...
Впрочем, вполне возможно, Вам виднее.. ))