Miss 50+ contest in Las Vegas...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
alla
Маньяк

Re: Miss 50+ contest in Las Vegas...

Сообщение alla »

Alusya писал(а):Абсолютно согласна! Мало того для меня каждый день не менее часа упражнений - это норма. Я как раз и говорила, что с телом работать легко, а вот лицо, к сожалению, поддается только хирургическому вмешательству после определенного возраста.
Браво!!! Я после лета сейчас втягиваюсь, тоже не менее часа в день стараюсь...тяжело, но помню, что после 2-3 недель организм уже требует нагрузок...Жду этого состояния :D .
Насчет лица - согласна, холод, маски и лифтинг - это все временное...единственный выход - хорошая наследственность
peterburjenka писал(а):Интересно, а как им вид сзади так подшлифовали. Выглядит, как у 20-летних. Издалека шрамов не видно. При подтяжках, так же как и при бубс-джоб гда-то нужно прятать шрамы.
Насколько я знаю, нормальный вид сзади несложно сделать, если систематически заниматься. Самое сложное - руки от локтя до плеча, что и не перекачать, и не отвисали :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Мишель Пфайфер за 50 лет. Выглядит она шикарно для своих лет. Но при это все равно не на 20, хотя явно в средствах она не ограничена. В последнем фильме с Эштоном Кучером она как раз и выглядит на свои 50. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... t-her.html
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

peterburjenka писал(а):Мишель Пфайфер за 50 лет. Выглядит она шикарно для своих лет. Но при это все равно не на 20, хотя явно в средствах она не ограничена. В последнем фильме с Эштоном Кучером она как раз и выглядит на свои 50. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... t-her.html
Ага, я ж говорю руки и шея, а вы лицо да лицо...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

waw! деми почти 50, но выглядит просто супер... :up:

Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

У нее на одних коленках была не одна операция. Посмотри какие коленки - ужос! Шеи не видно и сама вся закутана ;).
Где-то в каморке была инфа сколько стОит ее "молодость". Там хирурги долго трудились, ну и сама она любительница фитнеса. С таким молодым мужем куда денешься ;).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

peterburjenka писал(а):Мишель Пфайфер за 50 лет. Выглядит она шикарно для своих лет. Но при это все равно не на 20
Раньше никогда об этом не задумывался, а сейчас вот вопрос возник: а на кой пёс в 50 выглядеть на 20? На 40 - могу понять, и вполне возможно при наличии желания, те деушки тому потдверждение. Но на 20? Тока не надо говорить, что, мол, "для себя". ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alusya писал(а):У нее на одних коленках была не одна операция. Посмотри какие коленки - ужос! Шеи не видно и сама вся закутана ;).
Где-то в каморке была инфа сколько стОит ее "молодость". Там хирурги долго трудились, ну и сама она любительница фитнеса. С таким молодым мужем куда денешься ;).
да, точно, вспомнил ...был такой топик, но все равно классно выглядит... :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Это я к тому, что те 50- летние красотки из конкурса выглядят некоторые на 20 или 30.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Да я понял, но вопрос таки возник
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Раньше никогда об этом не задумывался, а сейчас вот вопрос возник: а на кой пёс в 50 выглядеть на 20? На 40 - могу понять, и вполне возможно при наличии желания, те деушки тому потдверждение. Но на 20? Тока не надо говорить, что, мол, "для себя".
Вариант 1 - молодой муж. Говорят, это сейчас модно. У меня в подъезде, например, 4 семьи из 15 квартир, где женщина старше больше чем на 5 лет. На работе две женщины, которые старше мужа больше чем на 10 лет.
Вариант 2 - жажда самосовершенствования как черта характера.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):Вариант 1 - молодой муж. Говорят, это сейчас модно. У меня в подъезде, например, 4 семьи из 15 квартир, где женщина старше больше чем на 5 лет. На работе две женщины, которые старше мужа больше чем на 10 лет.
Вариант 2 - жажда самосовершенствования как черта характера.
Ну зачем молодому мужу жена за 50, у которой тело 20-летней? Разве 20-летних мало? А поговорить?
Вариант 2 мною отвергается на концептуальном уровне. Много видел весьма и весьма детерминированных и самосовершенствующихся женщин, из них ни одна не ставила себе целью 20-летнее тело в 50-летнем возрасте. Выглядеть моложе дочки - это да, модно, но моложе внучки?!
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Tоп-10 вечно молодых див Голливуда
http://www.bomond.uz/events/news/12269
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Elentane писал(а):Tоп-10 вечно молодых див Голливуда
http://www.bomond.uz/events/news/12269
Мне лично Ким Бейсингер больше всех понравилась. Но она почти моя ровесница... Остальные как-то выпадают...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Ну зачем молодому мужу жена за 50, у которой тело 20-летней? Разве 20-летних мало? А поговорить?
Ну так в том то и вся прелесть - тело как в 20, а опыт и "поговорить" - на 50 :D
Waterbyte писал(а):Вариант 2 мною отвергается на концептуальном уровне. Много видел весьма и весьма детерминированных и самосовершенствующихся женщин, из них ни одна не ставила себе целью 20-летнее тело в 50-летнем возрасте. Выглядеть моложе дочки - это да, модно, но моложе внучки?!
:D Так там же без цели - чтоб на 20...сам процесс более важный, чем результат... :D
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

one of them is Jessica Canizales who is just 30 y.o.

a girl in black bikini
Ответить