mamida писал(а):мамадорогая, дядько, да за тобой тотальная слежка...Смотри не загордись, любимчик женщин ты наш...
Про удовлетворение женщин в источнике можешь не писать-похоже это только у одной девушки вызвало какую-то нездоровую чесотку....
Меня так больше 10 мужиков заинтересовали.
нее...чесотки пока нет...как появится, я обязательно сообщу
Это просто эмоции, что дорогу на такое мероприятие не показали...Я Вашего дядько и в глаза не видела. Оказывается, он еще и любимчик женщин??? Ухты! Эх...тогда я вдвойне потеряла кайф посмотреть это всё
kalinka-malinka писал(а):
Теперь понятно почему Вашим деушкам повезло больше всего...
Искупали их с голыми мужиками в источнике? Наверняка им и Вам очень понравилось раз велели им из источника не выходить
Эх, знала бы точно бы приехала посмотреть картину маслом
ЗЫ: теперь кроме темы сисек была раскрыта и другая тема, сами понимаете какая... в рифму
не...шутки в сторону! давайте эту тему продолжим.
Надо деушек похода на источник спросить об их удовлетворении...как-никак 10 голых мужиков и дядя Вова. Где такое ещё увидишь???
Дядя Вова, ну почему, почему Вы не предложили kalinkе-malinkе еду-питьё и полотенце с жвачкой?.. Теперь вот оправдывайтесь перед общественностью. ))
... ну что Вы...это ведь все нужно было предоставить участницам похода...Мне это- то зачем??? Может спонсор разорился бы на лишнее?
А ведь просто скромно попросила показать дорогу на источник, а меня отправили в лес за критику темы сисек..
Кстати, я не злопамятная, если чё...Что спросите и помощь попросите, не пошлю в лес к лешим
kalinka-malinka писал(а):
Теперь понятно почему Вашим деушкам повезло больше всего...
Искупали их с голыми мужиками в источнике? Наверняка им и Вам очень понравилось раз велели им из источника не выходить
Эх, знала бы точно бы приехала посмотреть картину маслом
ЗЫ: теперь кроме темы сисек была раскрыта и другая тема, сами понимаете какая... в рифму
не...шутки в сторону! давайте эту тему продолжим.
Надо деушек похода на источник спросить об их удовлетворении...как-никак 10 голых мужиков и дядя Вова. Где такое ещё увидишь???
Дядя Вова, ну почему, почему Вы не предложили kalinkе-malinkе еду-питьё и полотенце с жвачкой?.. Теперь вот оправдывайтесь перед общественностью. ))
... ну что Вы...это ведь все нужно было предоставить участницам похода...Мне это- то зачем??? Может спонсор разорился бы на лишнее?
А ведь просто скромно попросила показать дорогу на источник, а меня отправили в лес за критику темы сисек..
Кстати, я не злопамятная, если чё...Что спросите и помощь попросите, не пошлю в лес к лешим
mamida писал(а):мамадорогая, дядько, да за тобой тотальная слежка...Смотри не загордись, любимчик женщин ты наш...
Про удовлетворение женщин в источнике можешь не писать-похоже это только у одной девушки вызвало какую-то нездоровую чесотку....
нуда-нуда, стоит только на ваш аватар взглянуть....
нуда-нуда, стоит только на ваш аватар взглянуть....
голова покоя не дает,понимаете ли...всё время чешшшш-ся...я , мама дорогая!
kalinka-malinka, всё в порядке. Эти источники прямо созданы для создания картины маслом.. такая вот пасторальная идиллия... Я однажды там наблюдала даже смешанный вариант и представьте - никаких безобразий... Даже скучно.
kalinka-malinka писал(а):Кстати, я не злопамятная, если чё...
это здря. тут народ помнит, кто чё написал года три-четыре назад... и в каком форуме...
а я не собираюсь держать всякую ерунду в голове. у меня память дырявая
По-моему, форум со всякими темками типа про сиськи и... классное место для вечернего и ночного развлечения. Так что, пускай дядя Вова жжот или жжёт??? по-новому!
Dori писал(а):kalinka-malinka, всё в порядке. Эти источники прямо созданы для создания картины маслом.. такая вот пасторальная идиллия... Я однажды там наблюдала даже смешанный вариант и представьте - никаких безобразий... Даже скучно.
..ну вот, Дори, Вы лучше бы промолчали про скуку без безобразий на источниках...а то пропадет охота поехать у кого-то из читателей форума, кто там еще не бывал.
А может есть другие цивильные места с источниками, но только не Хот спрингс..а то напоминают мне Андору со своими горячими источниками в бассейне.
Dori писал(а):kalinka-malinka, всё в порядке. Эти источники прямо созданы для создания картины маслом.. такая вот пасторальная идиллия... Я однажды там наблюдала даже смешанный вариант и представьте - никаких безобразий... Даже скучно.
даже интерсно стало, а что за безобразия ты надеялась там пронаблюдать? любоффь при 40 градусах Цельсия? типо горячая? ты попробуй сначало, потом говори, да? для горячей любви нужна сауна под 110 и бассейн ниже 20. вот тогда будет о чём поговорить за бутылочкой шартреза. а так - 10 мужуков с пивом... хих!
kalinka-malinka писал(а):Объясните незнайке-почемучке про фланельку. Це таке?
спокойно, спокойно, без дублирования постингов, это было всего лишь цытато.
мда..сорри за дублирование..тут такая дискуссия развернулась, а я человек новенький, незнайка, не знаю где на какие кнопочки тыкать...ушло дублирование, а вот удалить то как лишнее??? В правке удаления лишнего сообщения не нашла