Стационарные барбикюшницы в Ричмонде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Стационарные барбикюшницы в Ричмонде

Сообщение Alesanda »

Надо сжечь кучу бумажек, кто знает где в Ричмонде можно костерок развести? Ну или барбикюшницу стационарную в парке?
levak
Графоман

Re: Стационарные барбикюшницы в Ричмонде

Сообщение levak »

Может в камине попробовать, или шредер купить, или заказать услуги шредермэна...
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

в гари поинт парке молодежь по вечерам костры жгет, там возможно... сами в этом году с тонной реситов. обычно в кемпе на растопку идет, а тут fire ban понимашь
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Alesanda писал(а):Надо сжечь кучу бумажек, кто знает где в Ричмонде можно костерок развести? Ну или барбикюшницу стационарную в парке?
А порезать не пойдет? Купите машинку для резки бумаг, есть особенно heavy duty, которые CD режут. В Walmart-е есть.

Или вам обязательно надо пепел по ветру развеять? :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Купите машинку для резки бумаг, есть особенно heavy duty, которые CD режут.
дорого. дешёвыми домашними машинками много не нашреддишь, а те, что могут годовую кипу бумаг переварить - дорогие. я свои бумажки (которым больше семи лет) на работу возю и там по частям вечерами пережёвываю в большом шреддере.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Купите машинку для резки бумаг, есть особенно heavy duty, которые CD режут.
дорого. дешёвыми домашними машинками много не нашреддишь, а те, что могут годовую кипу бумаг переварить - дорогие. я свои бумажки (которым больше семи лет) на работу возю и там по частям вечерами пережёвываю в большом шреддере.
Дори, тревожно глядя по сторонам :roll: :

А я такие "бумажки" бросаю в целофановый пакт.. вместе со всем мусором.. И что теперь будет?...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):А я такие "бумажки" бросаю в целофановый пакт.. вместе со всем мусором.. И что теперь будет?...
Скорее всего, ничего не будет, хотя и может быть теоретически. А вот чтобы не было наверняка - лучше таки в шреддер или в барбекюшницу.

кстате, Alesanda, всё хочу спросить: а зачем стационарная и притом в Ричмонде? переносная в, скажем, Коквитламе уже чем-то не подходит?

пыс. когда снимал дом (в Ричмонде, кстати), палил такие бумажки в дровяном камине. А щас даже газовый всё лень поставить. кто знает, в газовом можно чего жечь?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):А я такие "бумажки" бросаю в целофановый пакт.. вместе со всем мусором.. И что теперь будет?...
Скорее всего, ничего не будет, хотя и может быть теоретически. А вот чтобы не было наверняка - лучше таки в шреддер или в барбекюшницу.
Наверно, я никогда не научусь жить по-человечески.. БОльшее, что я когда-нибудь делала - это разрывала "бумажки" на мелкие кусочки... Но, правда, терпения на все бумажки мне никогда не хватало.
(Эй, может, у меня нет секретов?! :D )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):(Эй, может, у меня нет секретов?! :D )
При чём тут секреты? Представь, что ты работаешь на мусоросортировочной станции, в защитном a-la ОЗК, за почти минимальную зарплату (правда, с профсоюзными ништяками, но это из другого темо, и не стоит углубляццо в этимологию "ништяков"). И вот тебе представляеццо классный возможность умыкнуть чей-то айдентити, ибо ты про него(ё) (назовём его мистером Джо) можешь теперь узнать почти фсё, от того, какие кроссовки он(а) носит до того, в каком году иммигрировал его(ё) дедушка и какой был номер его первой машыны. Представила? А теперь представь, что твой иммиграционный статус довольно мутный, и про то, что такое мораль, тебе что-то читала твоя старшая кузина, когда ей было семь лет. Это тоже представила? Тогда довольно легко представить, что ты запросто можешь подумать, что мистер Джо ничем не лучше тебя. И вааще, тварь ли ты дрожащая или право имеешь?! Ну, а дальше - просто. Плохие парни, полчаса унижения, полгода утряски юридических формальностев - и ты уже летишь в Атлантик-Сити с натуральным канацким паспортом в кармане, с приличным балансом на банковском счёте, и с безупречной кредитной историей. Каково, а?

И это всё проносится в твоей голове, пока ты сортируешь мусор, а рядом голубой козёл-начальник опять талдычит, что ты-де не ентайтлд для очередного стат-холидей-пея, ибо прорабртала не 15, а только 14 дней за предстоящие холидею 30 календарных дней. Можно подумать, что ты прогуляла эти дни...

Дальше продолжать или пойнт нащщот барбекюшнитс тейкен?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

тейкен, тейкен...
Waterbyte, ты очень мудрый. ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Waterbyte, ты очень мудрый. ))
Кхм... звучит, как премудрый...

Dori, на самом деле я наивный, как девушка :D Правда, слегка пожилая...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):
А зачем сразу много в домашний запихивать? Понемножку каждый день. И все ОК.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Все, еду в Гарри Пойнт. Спасибо всем за инфо и отдельно Waterbyte за одноактную пьесу =D> :)
Я раз в несколько лет перебираю бумажки, соответственно, их много, но это редко. А камин у меня не просто газовый, он у меня прямо замурован за стеклом :)
Waterbyte писал(а): кстате, Alesanda, всё хочу спросить: а зачем стационарная и притом в Ричмонде? переносная в, скажем, Коквитламе уже чем-то не подходит?
Ну, живу я тут. А стационарная, так как это удобно, костры много где нельзя, а в парках стоят такие железные, прямо как надо. В Whyte CLiff два стоит, но это далеко.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Lucik писал(а):в гари поинт парке молодежь по вечерам костры жгет, там возможно...
там же висит стенд, что открытый огонь запрещен всегда..
и барбекю только газовое и на дезигнейтед местах
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alesanda писал(а):Все, еду в Гарри Пойнт. Спасибо всем за инфо и отдельно Waterbyte за одноактную пьесу =D> :)
Alesandra, поделитесь потом пожалуйста опытом, как прошла операция :-) У нас аналогичная проблема и локейшн :-) - может нам пионерский костер организовать :-)?

А эта бумага на самом деле как-то коряво горит (мы пробовали чуть-чуть как-то давно) - не то что настоящая советская бумага на даче :-)
Ответить