В смысле, что на приведённо иллюстрации намазюкан горячечный бред какой-то.Pektusin писал(а):В смысле? У вас другие предпочтения?CdR писал(а):+1ingvar писал(а):shockPektusin писал(а):Лично меня в этом году на темы любви и семьи продолжил торкать Шагал. Марк который.
[ОПРОС] Про любовь..., почти...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про любовь..., почти...
-
- Пользователь
Koкетко сдулосьMAZ писал(а): Вы искусствовед?
Раскройте полнее тему «концепта и арта» применительно к теме топика. С иллюстрациями.
Например - для начала – что вас лично торкнуло из современного изобразительного искусства (на темы любви и семьи) за последний год. Смелее.
DCstd писал(а): Да нет же, вы ничего не поняли. Я не должен вам ничего демонстрировать, тем более не обязан бесплатно заниматься вашим образованием.
Наоборот же, я утверждаю что ваши «работы» бул-шит, причем бул-шит полный и окончательный. Вы же на протяжении нескольких страниц многозначительно гнули пальцы и утверждали что с вашего арта кормится некоторое кол-во женщин.
Так что у вас есть прекрасная возможность, доказать ху из ху. Только не своими блогами в которых дохлая муха не летала, а каким нибудь прямым и однозначным источником, аукциончиком каким-никаким, с продаю-продано, ссылкой на вас в каком приличном журнале, сойдут также ресурсы Гельмана, Попова или аналогичные.
Так же я утверждаю что вы есть лжец и с ваших работ невозможно прокормиться НИКОМУ.
Ну так что? Как вы там говорили, смелее, не стесняйтесь, у вас есть прекрасная возможность посадить меня попом в лужу. А Родина будет знать "героя" в лицо.
MAZ писал(а): «Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Доброе христианское пожелание – перестаньте оскорблять не знакомых вам людей и их творения (например: меня и Гая Ричи). Это помогает избавиться от одиночества.
- Waterbyte
- Графоман
"Горячие источники" закрыли, злодеи. А там как раз чувства зарождались. Эх, вы-и-и...
Bump. Темо было интересное. Вдруг кто ещё чё-нть похожее забацает. Ну там, про пожар души или там про разбитые мечты...CdR писал(а):Вся тема -- сказка про белого бычка.