Как интересно. А я знаю одного льва, и она как раз лошать. Надо будет поинтересоваться различаемыми оттенками...Дочь л-та Шмидта писал(а):Кстати, лошадь различает намного больше оттенков зеленого цвета, чем человек. А лев, например, вообще не различает. Он все видит черно-белым.
В память о видах, уничтоженных человеком...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: В память о видах, уничтоженных человеком...
- Dori
- Графоман
-
- Очарованный странник
- Waterbyte
- Графоман
ещё немножко - и я не смогу его убить!Victoria писал(а):yfkWR0sESuM
-
- Завсегдатай
Waterbyte писал(а):ещё немножко - и я не смогу его убить!
[/quote]Waterbyte писал(а):Как интересно. А я знаю одного льва, и она как раз лошать. Надо будет поинтересоваться различаемыми оттенками...Дочь л-та Шмидта писал(а):Кстати, лошадь различает намного больше оттенков зеленого цвета, чем человек. А лев, например, вообще не различает. Он все видит черно-белым.
И зрря ты с нея споришь Waterbyte...

Она ж так далека от народа.
И тигре свечку держала,и с лошатью за жисть разговаривала.
Зоокрипто-о-олог.Фа-акт.
Аще отвечу-ж я стихами:
Не зря ль влетели мы на эту вот панель Каморки(наэбухаютьведь опять)
Свалитьбына,тихонечко,и,мелкимишажжками.

- Милан
- Маньяк
Ха-ха, улыбнулся/посмеялся.Desmana писал(а):Цель уезда – получить профессиональное природоохранное образование и опыт. Важен именно западный опыт, так как там это развито на гораздо более высоком уровне, чем в России.

Что-то подобное постоянно слышат работники посольства на свой вопрос - "Почему Вы хотите учиться/посетить Канаду/США/etc."
И потом эти студенты/визитёры свои новообретённые знания реализуют далеко не на Родине

- Desmana
- Графоман
Простите за ляп, хоть он и не мой. Я же писала, не всегда есть время всё прочитать и проверить. Хотя этот вопрос – про Ирландию/Исландию – тут я не в курсе и ваше столь яростное возмущение ошибкой мне непонятно.Дочь л-та Шмидта писал(а):Вы серьезно предлагаете прочитать вот это:Desmana писал(а): Более детально про исчезнувшие по нашей вине виды, можно прочитать здесь http://priut.info/forum/9-33-1Знаете, а это уже мерзость. Я допускаю, что кандидат биологических наук в пост СССР не в состоянии отличить Ирландию от Исландии, чукча ведь не географ... но какие-то нравственные тормоза должны быть. Хотя бы, когда даете ссылки на такую бессовестную ложь.Владимир Бородин (кандидат биологических наук, г. Ташкент) писал(а):Но сытые Япония и Ирландия и поныне промышляют мелким частным предпринимательством, не присоединившись к конвенции. Впрочем, они подходят ныне достаточно осторожно.
Хватит компрометировать зеленых, им и без вас достается.
Костя – спасибо за поддержку!
- Desmana
- Графоман
И что же в моих словах такого смешного?Милан писал(а):Ха-ха, улыбнулся/посмеялся.Desmana писал(а):Цель уезда – получить профессиональное природоохранное образование и опыт. Важен именно западный опыт, так как там это развито на гораздо более высоком уровне, чем в России.![]()
Что-то подобное постоянно слышат работники посольства на свой вопрос - "Почему Вы хотите учиться/посетить Канаду/США/etc."
И потом эти студенты/визитёры свои новообретённые знания реализуют далеко не на Родине
-
- Графоман
Desmana, вы что, всерьез не понимаете, что этим своим: не всегда есть время всё прочитать и проверить...унижаете местную публику?Простите за ляп, хоть он и не мой. Я же писала, не всегда есть время всё прочитать и проверить. Хотя этот вопрос – про Ирландию/Исландию – тут я не в курсе и ваше столь яростное возмущение ошибкой мне непонятно.
Давайте уже все заборные надписи в вашем районе сюда постить, мы их вам тут будем разъяснять...
- Desmana
- Графоман
Ну, в Ваших объяснениях чего-либо я, простите, уж точно не нуждаюсь.mamida писал(а):Desmana, вы что, всерьез не понимаете, что этим своим: не всегда есть время всё прочитать и проверить...унижаете местную публику?
Давайте уже все заборные надписи в вашем районе сюда постить, мы их вам тут будем разъяснять...
- Милан
- Маньяк
Читайте внимательноDesmana писал(а):И что же в моих словах такого смешного?

- Desmana
- Графоман
Видимо моё чувство юмора взращивалось в несколько иных условиях, нежели ваше.Милан писал(а):Читайте внимательноDesmana писал(а):И что же в моих словах такого смешного?"что-то подобное постоянно..." и далее по тексту.
-
- Графоман
мадам/мусью, вы сейчас осчастливили меня практически на всю оставшуюся жизнь...Desmana писал(а):Ну, в Ваших объяснениях чего-либо я, простите, уж точно не нуждаюсь.mamida писал(а):Desmana, вы что, всерьез не понимаете, что этим своим: не всегда есть время всё прочитать и проверить...унижаете местную публику?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
цщц!Desmana писал(а):моё чувство юмора

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все в порядке, Desmana уже идет по традиционному пути непонятых на Каморке...mamida писал(а):мадам/мусью, вы сейчас осчастливили меня практически на всю оставшуюся жизнь...Desmana писал(а):Ну, в Ваших объяснениях чего-либо я, простите, уж точно не нуждаюсь.mamida писал(а):Desmana, вы что, всерьез не понимаете, что этим своим: не всегда есть время всё прочитать и проверить...унижаете местную публику?