шансы по моему одинаковы, что из под крана, что из родника, поэтому можно этот нюанс отстранить
можно спорить до бесконца. главное, предупреждён - значит, вооружён. ничего не поделаешь, коли человеку хочеццо пить "живую" воду, то есть с живностью тем более, что, как правило, та живность безвредна для крепких человеческих внутренностей, тут я с марком согласен.
Пару лет назад мы с приятельницей были увлечены сбором родниковой воды в Lynn Canyon(е). На вкус она нам казалась почти что волшебной. И вот однажды, мы приехали к этому роднику и увидели такую картину: мужчина вёл на прогулку двух своих четвероногих питомцев (на вид - волкодавов ), собаки, завидя лужицу у родника, рванули прямо туда и начали там резвиться и кувыркаться (день был жаркий), когда мы подошли со своими всевозможными ёмкостями-бутылочками, пёсики хорошенько отряхнулись и побежали дальше.. Ну, конечно, они плескались всего лишь в луже у родника... не в нём же самом... но неприятный осадок всё-таки остался. Я охладела, а моя подруга до сих пор не признаёт никакой другой воды, кроме этой - родниковой. Что ж, я её понимаю...
Так что, Марк, никого не слушай: если душа твоя просит родниковой воды, значит так надо. )
Мне стыдно? Нисколечко.
Я дала тебе время всё обдумать и принять окончательное решение. ))
Ну, слушай: ты должен поехать по Lynn Valley Rd. В какой-то момент нормальная дорога резко повернёт влево на Dempsey Rd. (но тебе туда не надо!) увидишь шлагбаум - вот к нему - и дальше по узкой двухполосной дороге проедешь ещё совсем недолго. Первый раз мы этот источник не заметили, поэтому не гони, внимательно смотри по сторонам: как увидишь слева под горой, у самой дороги, большую лужу, а справа чуть дальше площадку, где могут остановиться три-четыре машины, там и припаркуйся. Хм.. не знаю, понятно ли я объяснила..
Подруга вела машину, а я с ней болтала о том о сём... В общем, дорогу запомнила как-то так.
Удачи! )))
Последний раз редактировалось Dori 10 сен 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Mark2007 писал(а):а где там воду набирать так никто и не сказал,
Когда едешь в Lynn Canyon с левой стороны, в самый конец Lynn Valley Rd, когда она уже заходит с сам каньен. Между узкой частью дороги и парковыми стоянками с првой стороны есть источник. Много народа туда за водой ездит, вода хрошая, мне нравится.
А Майкл Джексон чистым кислородом дышал во время сна, что бы дольше прожить. Мы теперь посмотрим, что у тебя с водой получится.
Подтверждаю. Мрачно и скользко. Особенно если на каблучках по навесному мостику и тропинкам. Так уж получилось, что пришлось прогуляться, в полной экипировке