Подтверждение Российского Гражданства

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tut
Завсегдатай

Сообщение tut »

- через посольство - затягивается на непредсказуемо неопределенный срок, в этой
связи вопрос - может у кого есть опыт - возможно ли то же самое сделать в России
по запросу родственников, мамы например?
Спасибо всем.
КатяМог
Пользователь

Re: Подтверждение Российского Гражданства

Сообщение КатяМог »

Утверждать не могу, т.к. с нами это было год назад, но "подтвердить гражданство" может ТОЛЬКО ЛИЧНО мать или отец ребенка. Правда может что и изменилось... Зато очень быстро! Пришел часа за 3 до приема, отстоял очередь часа 3 и вуаля - заветный штампик на свидетельстве рождения! Правда наше свидетельство было заламенировано, не беда! Нам выдали чистый листик (примерно 7*7 см) поставили штампик с печатью на него и прикрепили степлером к свидетельству! Теперь мои дети Граждане России, а то что в их загран паспорте стоит "Гражданин России" для паспортного стола цитата: "Это для нас не документ!" ....... Извините за отступление..взгрустнулость что-то... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

КатяМог писал(а):Утверждать не могу, т.к. с нами это было год назад, но "подтвердить гражданство" может ТОЛЬКО ЛИЧНО мать или отец ребенка. Правда может что и изменилось... Зато очень быстро! Пришел часа за 3 до приема, отстоял очередь часа 3 и вуаля - заветный штампик на свидетельстве рождения! Правда наше свидетельство было заламенировано, не беда! Нам выдали чистый листик (примерно 7*7 см) поставили штампик с печатью на него и прикрепили степлером к свидетельству! Теперь мои дети Граждане России, а то что в их загран паспорте стоит "Гражданин России" для паспортного стола цитата: "Это для нас не документ!" ....... Извините за отступление..взгрустнулость что-то... :D
Это ваще о чем???
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Это ваще о чем???
это всё о ней, неартикулированной
КатяМог
Пользователь

Сообщение КатяМог »

Victoria писал(а):