Российский - havarty. С пошехонским сложнее, но подобрать замену среди "голландских" сыров тоже можноkalinka-malinka писал(а):ага...российского и пешехонскогоКостя писал(а):Сыра нет...![]()
Мысли об иммиграции в Канаду!ПОМОГИТЕ =)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Мысли об иммиграции в Канаду!ПОМОГИТЕ =)
- Милан
- Маньяк
Ух ты, а это в какой части "Большого Вана" их можно увидеть? Я пока всё больше белок разноцветных наблюдаюkalinka-malinka писал(а):зато есть настоящие крыски, гуляющие ночью по улицам
-
white_raven
- Маньяк
зачем из России уезжать особенно с таким нормальным образованием
http://www.vz.ru/politics/2009/9/10/326117.html
вот и Медведев уже написал что ждет мыло с предложениями от молодых и активных
Россия, вперед! Уэльс вчера порвали опять же - так чта нех-нех ныть про будущее детей (оно и тут у детей это будущее не блещет) и вперед обустраивать страну, и все там будет зыко...я считаюУважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.
-
gonzo
- Пользователь
Civic park в Burnaby. Перед библиотекой. Они там по кустам шарятся и иногда дорожки перебегают. Людей не очень боятся.Милан писал(а):Ух ты, а это в какой части "Большого Вана" их можно увидеть? Я пока всё больше белок разноцветных наблюдаюkalinka-malinka писал(а):зато есть настоящие крыски, гуляющие ночью по улицам
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати забавная статья, он меня удивил.white_raven писал(а):зачем из России уезжать особенно с таким нормальным образованием
Конечно тон типа, ну теперь ты мы уж точно построим "коммунизм" раздражает, но в целом текущее состояние вещей обрисованно очень верно...
особенно заинтересовала меня фраза:
Хотя, империалистические пассажи этой статьи портят все впечатление...Медведев писал(а):Мы пригласим на работу лучших учёных и инженеров из разных стран мира.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=22496
- vaquero
- Маньяк
Опять декларации. Если все сделать как написано в статье, надо дофига пересажать во главе с ВВПутиным.Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, почему? Все верно - ждут не дождуться квалифицированных кадров. Одна проблема - никто не пишет какая зарплата предполагается квалифицированным кадрам...vaquero писал(а):Опять декларации. Если все сделать как написано в статье, надо дофига пересажать во главе с ВВПутиным.Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да никакой, смотри раздел #3 про "патерналистские настроения"Stanislav писал(а): Не, почему? Все верно - ждут не дождуться квалифицированных кадров. Одна проблема - никто не пишет какая зарплата предполагается квалифицированным кадрам...
Широко распространённые в обществе патерналистские настроения. Уверенность в том, что все проблемы должно решать государство. Либо кто-то ещё, но только не каждый на своём месте. Желание «делать себя», достигать шаг за шагом личных успехов не является нашей национальной привычкой. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыы, написать что ли ему правду?white_raven писал(а):зачем из России уезжать особенно с таким нормальным образованием
Не, ну нафик, мне еще ездить туда придется...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мля! Я так и думал! Не, это мы уже проходили...Marmot писал(а):Да никакой, смотри раздел #3 про "патерналистские настроения"Stanislav писал(а): Не, почему? Все верно - ждут не дождуться квалифицированных кадров. Одна проблема - никто не пишет какая зарплата предполагается квалифицированным кадрам...![]()
-
Линда
- Маньяк
Самое изысканное место -Фалс крик парк ресторан Монк прямо на берегу ручча по камням шастают среди бела дня -СТАИ!!. Ждут когда ресторан закроют.gonzo писал(а):Civic park в Burnaby. Перед библиотекой. Они там по кустам шарятся и иногда дорожки перебегают. Людей не очень боятся.Милан писал(а):Ух ты, а это в какой части "Большого Вана" их можно увидеть? Я пока всё больше белок разноцветных наблюдаюkalinka-malinka писал(а):зато есть настоящие крыски, гуляющие ночью по улицам
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
...а потом врываются на кухню и съедают все, что попадается на их пути!Линда писал(а):[
Самое изысканное место -Фалс крик парк ресторан Монк прямо на берегу ручча по камням шастают среди бела дня -СТАИ!!. Ждут когда ресторан закроют.
-
Линда
- Маньяк
ЧТО вы старые женатики девушку испугали. Сам не ам и другому не дам. Молодая,хорошо образованная наверно и очень симпатичная девушка, сколько молодых одиноких айтишников здесь пропадает! Лучше в личку пишите и шлите приглашение. Такая удача не каждому по зубам.
- sz
- Маньяк
Смысл есть и называется он "buy low, sell high".Marmot писал(а):Факт остается фактом, при наличии повышенной моральной гибкости и/или пониженной жопоотрываемости + проживание в крупном городе, уезжать из России сейчас не имеет так много смысла, как раньше
Ехать когда все плохо - не выгодно. Выгодно ехать когда все хорошо.
- sz
- Маньяк
Она всегда встречалась.kalinka-malinka писал(а):Странно, что когда мы иммигрировали никакой такой отрицательной правдивой инфы здесь не встречалось.
Но люди очень здорово умеют в упор не видеть того, чего не хочется видеть.
Полезное кстати умение, если конечно уметь им пользоваться.