Особо умные курят гугл или википедию. А только потом задают глупые вопросыaleks97 писал(а):ну тогда Балтика и Черное море тоже океан!AndreyA писал(а):То есть залив уже перестал быть частью океана?![]()
![]()
Несколько вопросов о Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
AndreyA
- Маньяк
Re: Несколько вопросов о Ванкувере
- Kate
- Мудрая свинья
Это разве засрали? Вот в Торонто - ВОТ ТАМ ЗАСРАЛИ!Marmot писал(а):Ой, да, как же это я забыл про гусей-засранцев, не только озера, но и все лужайки в парках они загадили, дороги переходят где попало, жуть...pr писал(а):Да еще вот гуси все озера заср@ли, так что купаться только в той холодной луже что AndreyA океаном назвал.![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
работы, дома, еноты, гуси, бандиты - мелочь. главное -Attitude. Итить его в дышло 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели там гусей еще больше? Там же зимой холодно и снег!Kate писал(а):Это разве засрали? Вот в Торонто - ВОТ ТАМ ЗАСРАЛИ!Marmot писал(а):Ой, да, как же это я забыл про гусей-засранцев, не только озера, но и все лужайки в парках они загадили, дороги переходят где попало, жуть...pr писал(а):Да еще вот гуси все озера заср@ли, так что купаться только в той холодной луже что AndreyA океаном назвал.![]()
-
AndreyA
- Маньяк
Куда повернул, туда и вышлоnonn писал(а):... Итить его в дышло
- Милан
- Маньяк
Эка, я посмотрю, людей простой вопрос (тот, который первый в теме) зацепил
Пошли наболевшее изливать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а сколько можно верить басням про лучший город на земле?!Милан писал(а):Эка, я посмотрю, людей простой вопрос (тот, который первый в теме) зацепил![]()
Обычная крупная портовая деревня населенная сбродом со всего мира, отсюда и стиль жизни: бродяжничество, наркомания, выяснение отношений с помощью оружия...
- Kate
- Мудрая свинья
На мой субьективный взгляд - больше. У них там пункты перелета, но близко от Онтарио и зимой нормал, там они и тусуются. Озеро там у них. Великое.Marmot писал(а):Неужели там гусей еще больше? Там же зимой холодно и снег!Kate писал(а):Это разве засрали? Вот в Торонто - ВОТ ТАМ ЗАСРАЛИ!Marmot писал(а):Ой, да, как же это я забыл про гусей-засранцев, не только озера, но и все лужайки в парках они загадили, дороги переходят где попало, жуть...pr писал(а):Да еще вот гуси все озера заср@ли, так что купаться только в той холодной луже что AndreyA океаном назвал.![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и, что характерно, изливают одни безработныеМилан писал(а):Эка, я посмотрю, людей простой вопрос (тот, который первый в теме) зацепил![]()
- pr
- Завсегдатай
Ну-у, Великое озеро им засрать сложнее. Это ж не Сасамат какой-нить. Так шта поинт остается в силе.Kate писал(а):На мой субьективный взгляд - больше. У них там пункты перелета, но близко от Онтарио и зимой нормал, там они и тусуются. Озеро там у них. Великое.Marmot писал(а):Неужели там гусей еще больше? Там же зимой холодно и снег!Kate писал(а): Это разве засрали? Вот в Торонто - ВОТ ТАМ ЗАСРАЛИ!
- pr
- Завсегдатай
Обоснуй (с)Yury писал(а):и, что характерно, изливают одни безработныеМилан писал(а):Эка, я посмотрю, людей простой вопрос (тот, который первый в теме) зацепил![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну а с чего бы успешно трудоустроенным изливаться по этому поводу?pr писал(а):Обоснуй (с)Yury писал(а):и, что характерно, изливают одни безработныеМилан писал(а):Эка, я посмотрю, людей простой вопрос (тот, который первый в теме) зацепил![]()
Пошли наболевшее изливать![]()
(если че, там глумливый смайлик стоит справа, зеленый такой)
- pr
- Завсегдатай
А в мои глаза лукавые ты заглядывал? Тоже справа.Yury писал(а): (если че, там глумливый смайлик стоит справа, зеленый такой)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это которые над пластмассовой ванкуверской улыбкой? ок, бум иметь в видуpr писал(а):А в мои глаза лукавые ты заглядывал? Тоже справа.Yury писал(а): (если че, там глумливый смайлик стоит справа, зеленый такой)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
вот как надо это делать...Yury писал(а):это которые над пластмассовой ванкуверской улыбкой? ок, бум иметь в видуpr писал(а):А в мои глаза лукавые ты заглядывал? Тоже справа.Yury писал(а): (если че, там глумливый смайлик стоит справа, зеленый такой)