Acha писал(а):Подскажите еще где взять красивых огурчиков для солений - маленьких, в пупырышках и свежих. Я пару раз на такие наталкивалась, но они успевали высохнуть в магазине и потерять всякую привлекательность.
сегодня видел такие огурцы в двух китайских лавочках на Гренвилле и от 69 до 70й, напротив Сейфвея
а для привлекательности ихъ надо косметикой какой намазать....шучу...пару часиков в холодной воде подержать
Возле Марин паба есть китайская ферма, там тоже были огурчики маленькие на прошлой неделе. А еще там были молодые кабачки, тоже маленькие, как огурчики. Их тоже можно солить.
Hop On Farm
5624 Marine Dr, Burnaby V5J 3G8, BC
p: 604-433-9850
Gemini писал(а):Возле Марин паба есть китайская ферма, там тоже были огурчики маленькие на прошлой неделе. А еще там были молодые кабачки, тоже маленькие, как огурчики. Их тоже можно солить.
Hop On Farm
Алаверды: подъехавши (это по-русски?) к полудню, забрала последние 4 штучки. Вот нефиг зевать. Кроче, туда с утречка лучше. А вообще-мое любимое место покупки овоще-фруктов.
Gemini писал(а):Возле Марин паба есть китайская ферма, там тоже были огурчики маленькие на прошлой неделе. А еще там были молодые кабачки, тоже маленькие, как огурчики. Их тоже можно солить.
Hop On Farm
Алаверды: подъехавши (это по-русски?) к полудню, забрала последние 4 штучки. Вот нефиг зевать. Кроче, туда с утречка лучше. А вообще-мое любимое место покупки овоще-фруктов.
А еще там же , на Marine Drive, Sun Tai Sang Farm - 200 метров от угол Marine Drive@Nelson - у них тоже ничего огурчики. Я попросила к ним листья хрена, девочки на кассе ничего не знали, а сэр, раскладывающий овщи, поинтересовался, сколько мне нужно штук, пошел и нарезал. Там нужно спрашивать, если чего не нашли, и вам найдут:-)
bazilio писал(а):где взять 2-х и 3-х литровые банки для солений? в магАзинах только до 1 л продаются, в приёмных пунктах их сразу бьют...и куда бедному крестьянину податься?
на нижнем уровне Логхид мола со сороны скайтрейна есть магазин посуды Минг Ву, рядом с Альдо Шуз
в конце магазина слева на полках стоят бо-о-ольшие банки