вода

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Dori
Графоман

Re: вода

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):Дори, люлю :heart:
Ой, :girl:
... Там по дороге до поворота налево на Dempsey Rd (куда тебе совсем не надо!) есть ещё два ориентира: сначала - конечная остановка автобуса (228), а уже перед самым поворотом - магазин 7 - 11.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Dori писал(а):
Mark2007 писал(а):Дори, люлю :heart:
Ой, :girl:
... Там по дороге до поворота налево на Dempsey Rd (куда тебе совсем не надо!) есть ещё два ориентира: сначала - конечная остановка автобуса (228), а уже перед самым поворотом - магазин 7 - 11.
Ура! Я не сошла сума! Точнее я была не одна, кто это увидел ( спасибо Дори!)! Сейчас поясню в чем дело:
Четыре года назад, будучи зелеными ньюкамерами, мы отмечали наш первый Новый Год в Канаде.
У моих друзей кончились сигареты и они, наивные, решили пойти в один из этих круклосуточных сэвэн-элеванов.. Я уже хорошо знала район, как мне казалось :D , и уверенно поволокла их среди ночи в гору, к конечной остановке 228-го, где по моему мнению должен быть заветный ларек, я видела я точно видела эту надпись " 7-11". Шли мы долго, но весело и когда пришли, то увидели призывно горящую вывеску... на ней было... 7UP . Конвиниенс стор естественно был закрыт.
Друзья обещали никому не рассказывать, про мои новые канадские "знания"
:lol: :lol:
А на месте того магазинчика уже два года как симпатичное кафе с сувенирами
http://www.endoftheline.ca/home.html
Давненько же Вы ,Дори, не ездили за водичкой. Приезжайте!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Давненько же Вы ,Дори, не ездили за водичкой. Приезжайте!
Спасибо, Света. :)
Я на предыдущей странице объяснила: почему перестала туда ездить.. Но, может, и соберусь снова. :)
Ответить