да какая моральная зависимость, этож не обязаловка. Хочешь жертвуй не хочещь не жертвуй....Yury писал(а):не хочет зависимости моральной, может?Vims писал(а):папа застеснялся и ничего не говорит![]()
папа ау, мы тут все свои, скажи что думаешь или дай пайпаловски имел
я ему предлагал уже сбор пожертвований объявить, когда он сказал, что новый хостинг дорогой, - молчит
Поиощь Папе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Поиощь Папе
- kositzyn
- Завсегдатай
плохо проситеYury писал(а):я ему предлагал уже сбор пожертвований объявить, когда он сказал, что новый хостинг дорогой, - молчит
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дак 22 октября D-Day насколько я знаю, завод у них в китае по моему. неужто уехалMarmot писал(а):Занят он, пакует диски с W7, вот освободится...Yury писал(а):не хочет зависимости моральной, может?Vims писал(а):папа застеснялся и ничего не говорит![]()
я ему предлагал уже сбор пожертвований объявить, когда он сказал, что новый хостинг дорогой, - молчит
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не у нас - у негоVims писал(а):да какая моральная зависимость, этож не обязаловка. Хочешь жертвуй не хочещь не жертвуй....
типа ресурс уже не совсем как бы и твой
-
mamida
- Графоман
а, типа все мы теперича share-holderami будем?Yury писал(а):не у нас - у негоVims писал(а):да какая моральная зависимость, этож не обязаловка. Хочешь жертвуй не хочещь не жертвуй....
типа ресурс уже не совсем как бы и твой
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ты представь: заведется какой-нибудь Oblom2, пожертвует, допустим, больше среднего, а потом начнет права качать, я типа заплатил, теперь имею право нести пургу за свои деньги...Vims писал(а):да какая моральная зависимость, этож не обязаловка. Хочешь жертвуй не хочещь не жертвуй....Yury писал(а):не хочет зависимости моральной, может?Vims писал(а):папа застеснялся и ничего не говорит![]()
ИМХО, брать надо только у проверенных, истиных арий... упс... еврославян, морально устойчивых и т.д., и т.п...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
даешь оао каморка?mamida писал(а):мы теперича share-holderami будем?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот и я о том жеMarmot писал(а):А ты представь...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Китайцев не хватило, на все то количество копий, которые они собираются продать, пришлось привлечь американский персонал...Vims писал(а): дак 22 октября D-Day насколько я знаю, завод у них в китае по моему. неужто уехал![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
еврослOвянMarmot писал(а): ИМХО, брать надо только у проверенных, истиных арий... упс... еврославян, морально устойчивых и т.д., и т.п...
-
mamida
- Графоман
анализ откуда будете брать? Типа к чему морально готовиться?Marmot писал(а):А ты представь: заведется какой-нибудь Oblom2, пожертвует, допустим, больше среднего, а потом начнет права качать, я типа заплатил, теперь имею право нести пургу за свои деньги...Vims писал(а):да какая моральная зависимость, этож не обязаловка. Хочешь жертвуй не хочещь не жертвуй....Yury писал(а):не хочет зависимости моральной, может?Vims писал(а):папа застеснялся и ничего не говорит![]()
ИМХО, брать надо только у проверенных, истиных арий... упс... еврославян, морально устойчивых и т.д., и т.п...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Будем брать соскобы души, на предмет наличия еврослОвянской сущности...mamida писал(а): анализ откуда будете брать? Типа к чему морально готовиться?![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на моральную устойчивость-то?mamida писал(а):анализ откуда будете брать?
сама-то как думаешь?
-
mamida
- Графоман
шо, опять?Yury писал(а):на моральную устойчивость-то?mamida писал(а):анализ откуда будете брать?
сама-то как думаешь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, и именно оттуда !mamida писал(а):шо, опять?Yury писал(а):на моральную устойчивость-то?mamida писал(а):анализ откуда будете брать?
сама-то как думаешь?