Поиощь Папе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Поиощь Папе
Может быть имеет смысл для привлечения средств размещать рекламу на этом форуме? Полно ведь и русских магазинов, риэлторов, бухгалтеров и тд. Можно и на английском языке рекламу размещать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Очень много геморроя, фандрейзинг среди надежных борцов за дело, на мой взгляд, самый оптимал!Игорь Николаевич писал(а):Может быть имеет смысл для привлечения средств размещать рекламу на этом форуме? Полно ведь и русских магазинов, риэлторов, бухгалтеров и тд. Можно и на английском языке рекламу размещать.
-
Victoria
- Очарованный странник
пора опросу 
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мысль в принципк здравая, давайте подождем начальника транспортного цехаMarmot писал(а):Очень много геморроя, фандрейзинг среди надежных борцов за дело, на мой взгляд, самый оптимал!Игорь Николаевич писал(а):Может быть имеет смысл для привлечения средств размещать рекламу на этом форуме? Полно ведь и русских магазинов, риэлторов, бухгалтеров и тд. Можно и на английском языке рекламу размещать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Done http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22527Victoria писал(а):пора опросу
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
она уже давно тут размещается - внизу страницыИгорь Николаевич писал(а):Может быть имеет смысл для привлечения средств размещать рекламу на этом форуме? Полно ведь и русских магазинов, риэлторов, бухгалтеров и тд. Можно и на английском языке рекламу размещать.
- Kate
- Мудрая свинья
Давайте откроем русский культурный центр (c)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он уже давно открыт!Kate писал(а):Давайте откроем русский культурный центр (c)
- Kate
- Мудрая свинья
Может тогда давайте, наконец, закроем его? Надо же что-то делать!Stanislav писал(а):Он уже давно открыт!Kate писал(а):Давайте откроем русский культурный центр (c)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
private placement vs. ipoMarmot писал(а):фандрейзинг среди надежных борцов за дело, на мой взгляд, самый оптимал!
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
А AdSense "не спасут гиганта мысли?" (c) В смысле не набирается на хостинг?
Я не из тех кто считает чужие деньги, и не жалко на хорошее дело. Но это будет чтото - "платная Каморка".
Да и всегда сбор денег влечет определенную ответственность. Кнопочка "Donation" должна спасти великого комбинатора. Хотя он сам как то пока не жаловался.
Вариант еще: на сайте разместить рекламу хостера. Здесь полно народу, который тем или иным образом заинтересован в Web. В Ванкувере даже русский хостинг кто-та рекламировал (в газетах). Ну.... опять же бартер не всегда адекватен сервису. Станет Камора платной, перестанет народ ходить. И всегда есть шанс, что кто-то откроет бесплатную камору. В наше время не такой уж это биг дил.
Я не из тех кто считает чужие деньги, и не жалко на хорошее дело. Но это будет чтото - "платная Каморка".
Да и всегда сбор денег влечет определенную ответственность. Кнопочка "Donation" должна спасти великого комбинатора. Хотя он сам как то пока не жаловался.
Вариант еще: на сайте разместить рекламу хостера. Здесь полно народу, который тем или иным образом заинтересован в Web. В Ванкувере даже русский хостинг кто-та рекламировал (в газетах). Ну.... опять же бартер не всегда адекватен сервису. Станет Камора платной, перестанет народ ходить. И всегда есть шанс, что кто-то откроет бесплатную камору. В наше время не такой уж это биг дил.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Почему? Есть форум "Квебекское кафе", там многие из участников давно уже платят по какой-то пятерке-десятке в год, и спокойно общаются. Договорились, что этот геморрой поделят только между добровольцами - никого платить не заставляют. И еще у них крутятся какие-то гугловые объявки. Не знаю, насколько эффективно.lyosik писал(а): Станет Камора платной, перестанет народ ходить.
Мне только не нравится идея с пэйпалом - тут товарищи из зала подсказывают, что есть более удобные способы оплаты. Например, по е-мэйлу, в банк. Я не знаю о такой услуге, - могу расспросить поподробнее. Впрочем, пэйпал у нас тоже есть, так что это не проблема.