Слегка изменил список возможных ответов...
[ОПРОС] Про деньги для Каморки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Про деньги для Каморки
Какую сумму, в год, вы могли бы пожертвовать для оплаты хостинга Каморки? (в CAD)
Последний раз редактировалось Marmot 15 сен 2009, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: [ОПРОС] Про деньги для Каморки
Что-то рамки какие-то странные: 5 рублей в месяц уже 60 в год
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A где я что-то написал про месяц?Stanislav писал(а):Что-то рамки какие-то странные: 5 рублей в месяц уже 60 в год
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В заголовке - сумма в год. Я про то, что сумма 1-5 долларов в год - несколько странная. Может 1-5 долларов в месяц?Marmot писал(а):A где я что-то написал про месяц?Stanislav писал(а):Что-то рамки какие-то странные: 5 рублей в месяц уже 60 в год
Последний раз редактировалось Stanislav 15 сен 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
white_raven
- Маньяк
я мог бы и больше если бы с таксов можно было бы списывать
даешь нонпрофит
даешь нонпрофит
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Stanislav, скажите честно, кого вы считаете в данном случае дураком и почему?Stanislav писал(а):В заголовке - сумма в год.Marmot писал(а):A где я что-то написал про месяц?Stanislav писал(а):Что-то рамки какие-то странные: 5 рублей в месяц уже 60 в год
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, не те это суммы, из-за которых это стоило бы организовывать...white_raven писал(а):я мог бы и больше если бы с таксов можно было бы списывать
даешь нонпрофит
-
white_raven
- Маньяк
а чего не поставить дома каморку с каким-то бизнес интернетом - ее и пинать удобнее, или побольше гуглоадов, нащелкаем за месяц
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я никого не считаю дураком - просто рамки несколько удаленные от реальности. Мы, например, берем с одного мужика за неограниченный хостинг 500 в месяц + трафик.Marmot писал(а):Stanislav, скажите честно, кого вы считаете в данном случае дураком и почему?Stanislav писал(а):В заголовке - сумма в год.Marmot писал(а):A где я что-то написал про месяц?Stanislav писал(а):Что-то рамки какие-то странные: 5 рублей в месяц уже 60 в год
-
aleks97
- Маньяк
Ну, почти уже уже нашкрябали требуемую сумму
) хостинг около $400 баксов стоит...
желающие пусть высылают деньги, и вопрос (опрос) можно считать закрытым, а то поссоритесь из-за помощи ближнему
)
желающие пусть высылают деньги, и вопрос (опрос) можно считать закрытым, а то поссоритесь из-за помощи ближнему
-
white_raven
- Маньяк
ну давайте реквизиты - только надо оплатившим бонусы, типа лимит на авки снять, рсс прикрутить, или просто благодарственные письма - дипломы + бейджики (я допомох Каморце - спроси меня как)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://order.1and1.com/xml/order/VpsRoo ... _lf=StaticStanislav писал(а):Мы, например, берем с одного мужика за неограниченный хостинг 500 в месяц + трафик.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да нет проблем, думаешь мужик это не читал? Но мужик выбрал нас и щасливMarmot писал(а):http://order.1and1.com/xml/order/VpsRoo ... _lf=StaticStanislav писал(а):Мы, например, берем с одного мужика за неограниченный хостинг 500 в месяц + трафик.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а Папа выбрал тех, кто по линкуStanislav писал(а):Да нет проблем, думаешь мужик это не читал? Но мужик выбрал нас и щасливMarmot писал(а):http://order.1and1.com/xml/order/VpsRoo ... _lf=StaticStanislav писал(а):Мы, например, берем с одного мужика за неограниченный хостинг 500 в месяц + трафик.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.Marmot писал(а):Ну а Папа выбрал тех, кто по линкуStanislav писал(а):Да нет проблем, думаешь мужик это не читал? Но мужик выбрал нас и щасливMarmot писал(а):http://order.1and1.com/xml/order/VpsRoo ... _lf=StaticStanislav писал(а):Мы, например, берем с одного мужика за неограниченный хостинг 500 в месяц + трафик.