Кому бы заказть рисунок бездуховности?white_raven писал(а):есть магазы где только рисунок утверждаешь - присылаешь а они печатают
Станислав - это же монетизация....
[ОПРОС] Про деньги для Каморки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Про деньги для Каморки
- Stanislav
- Mr. Minority Report
анонимные для тебя, я имел в виду - свалилось 2 перевода по 20 и 3 по 40, а от кого? а ХЗ...папа Карло писал(а):я буду знать...Stanislav писал(а):Папа, ну конфликт всегда можно из чего-нить сделать - типа, а вот я купил 10 маек, а вот он - ни одной!
Зачем пускать деньги по кривому пути - через директор магазын - через товаровэд?
Может можно как-то анонимные пожертвования собирать? Никто не будет ни о чем знать.пока самое главное не деньги... главное на хостинге прижиться чуток и настроить все в зад... оптимизацию, логи и все такое. по поводу магазина... на новом хостинге есть такая фича... я еще с ней не разбирался... чуть устоканется посмотрю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А мало у нас своих фотошопников?Marmot писал(а):Кому бы заказть рисунок бездуховности?white_raven писал(а):есть магазы где только рисунок утверждаешь - присылаешь а они печатают
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это понятно...Stanislav писал(а):Понятно, но нафига часть денех отдавать дяде вместо папы?white_raven писал(а):есть магазы где только рисунок утверждаешь - присылаешь а они печатают
Зато, моральная зависимость будет меньше, ты вроде как что-то получаешь за свои деньги, претензии могут быть только качеству рисунка и т.д. , а не к политике модерирования
Хотя, имхо, не люблю я дешевые футболки, лично мне, простая кнопка была бы сподручнее...
Папа, а можно сделать кнопку и спрятать ее, и показывать только особо избранным по их личной просьбе...?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Можно забабахать группу пользователей с соответствующими привилегиями...Marmot писал(а):Это понятно...Stanislav писал(а):Понятно, но нафига часть денех отдавать дяде вместо папы?white_raven писал(а):есть магазы где только рисунок утверждаешь - присылаешь а они печатают
Зато, моральная зависимость будет меньше, ты вроде как что-то получаешь за свои деньги, претензии могут быть только качеству рисунка и т.д. , а не к политике модерирования
Хотя, имхо, не люблю я дешевые футболки, лично мне, простая кнопка была бы сподручнее...
Папа, а можно сделать кнопку и спрятать ее, и показывать только особо избранным по их личной просьбе...?
- elena S.
- Blah-ндинко
are you sure that's a good idea????папа Карло писал(а):открыть просто маленький шоп по продаже маек с символикой каморки )

-
white_raven
- Маньяк
элитарный каморышStanislav писал(а):Можно забабахать группу пользователей с соответствующими привилегиями...
- Waterbyte
- Графоман
писят не дам, кеш пропил. тридцать пять рублей спасут отца-основателя?Marmot писал(а):Активных 8, но там еще Waterbyte на подходе, надо бы его разграфоманить...Stanislav писал(а):тем более, что практически все графоманы поставили свои +1 в соответствующей темеYury писал(а):правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
8х50 как раз 400
П.С. я девять насчитал
бампер-стикеры лучше вместо маек. чтобы не выпендривались с селфонами в руках.
- pr
- Завсегдатай
или где-то так: "все каморыши равны, но некоторые каморыши равнее" (почти (с))white_raven писал(а):элитарный каморышStanislav писал(а):Можно забабахать группу пользователей с соответствующими привилегиями...
-
white_raven
- Маньяк
алстаMarmot писал(а):Кому бы заказть рисунок бездуховности?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
фрогги, наверное, посчитал?Stanislav писал(а):девять
- Desmana
- Графоман
Жертвую на майку мою аватару.white_raven писал(а):отличная идея...майки...надо делать брендинг![]()
предлагаю отобразить сыр, бездуховность, окна, колбасу, сокай и хорошие пинги - что то вроде герба на фоне енотов
авки некоторые (типа одноглазые ) тоже уже бренд,
также хорошо наклейки на машину (увидел в потоке - бибикнул и на душе повеселело - наши...)
и сзади на майку можно рекламу русских магазинов, риеэлторов и культурных центров Ванкувера
И все подписи.
-
Victoria
- Очарованный странник
семеро с сошкой, один с ложкой 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, кстати, а вот это очень даже хорошая идея.Desmana писал(а):...
И все подписи.![]()
Сделать подборку самых интересных подписей
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Лишний рот, как пуля в спинуVictoria писал(а):семеро с сошкой, один с ложкой