Everglade писал(а):А никто не подскажет можно ли прибрести какую-то подобную как MSP стаховку или какая-нибудь insurance for students?
Мой ребенок , студент, пользуется вот этой https://www.students-insurance.eu/
Она для иностранных студентов в любой стране. Опыт обшения с ними положительный, по английски говорят, деньги выплачивают как заявлено, но сама по себе она может быть не самая дешевая. А в учебном заведении жены не могут порекомендовать пару страхок на выбор?
Everglade писал(а):А никто не подскажет можно ли прибрести какую-то подобную как MSP стаховку или какая-нибудь insurance for students?
В Дагласе стьюдент юнион насильно суёт extended health & dental. я отказываюсь, ибо уже есть на работе. Про подобную MSP не слыхал, но вполне допускаю, что что-то похожее есть. Спроси в студсовете вуза жены.
В Дагласе стьюдент юнион насильно суёт extended health & dental. я отказываюсь, ибо уже есть на работе. Про подобную MSP не слыхал, но вполне допускаю, что что-то похожее есть. Спроси в студсовете вуза жены.
По студ. визе можно ведь и язык учить, без всякой страховки.
kositzyn писал(а):
По студ. визе можно ведь и язык учить, без всякой страховки.
читал, ...долго думал, но так и не догнал мысль... sorry
А что тут сложного. Народ сюда едет язык учить, для поступления в ВУЗ, по студенческим визам. Страховкой, соответственно должны
обзаводиться сами (ну как иммигранты в первые месяцы). Когда зачисляются в ВУЗ - уже другая история.