Перегибы на местах

Вопросы международной политики.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Перегибы на местах

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Во всех случаях ответ для меня очевиден. Основная причина - я слишком много на себя беру и не успеваю всё делать достаточно хорошо и быстро. Отсюда причина недовольства мной теми людьми, с которыми я связана. Как выход - можно было бы уменьшить нагрузку, сократить число "проектов", которые я "веду". Но я так не хочу. Так что приходится терпеть критику и негатив. Зато я имею возможность делать то, что считаю нужным делать. И двигаться таким образом к своим целям.
А Вам не приходила такая мысль, что подводите людей, которые связаны с Вами деловыми отношениями, и в следующий раз они попросту не будут иметь с Вами дел, предлагать Вам интересные проекты?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а): А Вам не приходила такая мысль, что подводите людей, которые связаны с Вами деловыми отношениями, и в следующий раз они попросту не будут иметь с Вами дел, предлагать Вам интересные проекты?
Нет, тут сосвсем другая ситуация, мне это не грозит. Да я никого сильно и не подвожу.
Под "проектами" которые я "веду" я имела в виду всё вообще, чем я занимаюсь. Сюда входит воспитание детей, профес. работа; самообразование; хобби и еще дела помельче.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Desmana писал(а):
Victoria писал(а): А Вам не приходила такая мысль, что подводите людей, которые связаны с Вами деловыми отношениями, и в следующий раз они попросту не будут иметь с Вами дел, предлагать Вам интересные проекты?
Нет, тут сосвсем другая ситуация, мне это не грозит. Да я никого сильно и не подвожу.
Под "проектами" которые я "веду" я имела в виду всё вообще, чем я занимаюсь. Сюда входит воспитание детей, профес. работа; самообразование; хобби и еще дела помельче.
Судя по количеству ваших постов, произведённых за столь короткое время, основным вашим занятием является их создание.
И это не шутка. Это факт. :bear:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kositzyn писал(а):Судя по количеству ваших постов, произведённых за столь короткое время, основным вашим занятием является их создание.
короткое время не тронь. а то ты так и меня в их ряды запишешь. хинт: ты не на то внимание обратил, они на это и рассчитывали.

пыс. кто скажет, что обычно символизирует а-медведь на смайлике?
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Waterbyte писал(а):пыс. кто скажет, что обычно символизирует а-медведь на смайлике?
неуклюжий пост :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

kositzyn писал(а): Судя по количеству ваших постов, произведённых за столь короткое время, основным вашим занятием является их создание.
Вообще-то в основном я здесь бываю по ночам. А по ночам – трудно работать. Обычно позже какого-то времени, обычно 0- 1 ч ночи, я уже вообще ни на что не способна. Так что время на каморку я трачу в основном, отведенное бы в ином случае на сон. Конечно, это плохо, т.к. вот например сейчас в голове туман от 3-х суток недосыпа. Но я и не говорю, что все делаю правильно. Ну во так, ну не могу я без этого.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Desmana писал(а):о я и не говорю, что все делаю правильно. Ну во так, ну не могу я без этого.
разбудить мужа
утюгом по голове
небо в звездах
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

небо в звездах -- 4
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »