А Вам не приходила такая мысль, что подводите людей, которые связаны с Вами деловыми отношениями, и в следующий раз они попросту не будут иметь с Вами дел, предлагать Вам интересные проекты?Desmana писал(а):Во всех случаях ответ для меня очевиден. Основная причина - я слишком много на себя беру и не успеваю всё делать достаточно хорошо и быстро. Отсюда причина недовольства мной теми людьми, с которыми я связана. Как выход - можно было бы уменьшить нагрузку, сократить число "проектов", которые я "веду". Но я так не хочу. Так что приходится терпеть критику и негатив. Зато я имею возможность делать то, что считаю нужным делать. И двигаться таким образом к своим целям.
Перегибы на местах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Перегибы на местах
- Desmana
- Графоман
Нет, тут сосвсем другая ситуация, мне это не грозит. Да я никого сильно и не подвожу.Victoria писал(а): А Вам не приходила такая мысль, что подводите людей, которые связаны с Вами деловыми отношениями, и в следующий раз они попросту не будут иметь с Вами дел, предлагать Вам интересные проекты?
Под "проектами" которые я "веду" я имела в виду всё вообще, чем я занимаюсь. Сюда входит воспитание детей, профес. работа; самообразование; хобби и еще дела помельче.
- kositzyn
- Завсегдатай
Судя по количеству ваших постов, произведённых за столь короткое время, основным вашим занятием является их создание.Desmana писал(а):Нет, тут сосвсем другая ситуация, мне это не грозит. Да я никого сильно и не подвожу.Victoria писал(а): А Вам не приходила такая мысль, что подводите людей, которые связаны с Вами деловыми отношениями, и в следующий раз они попросту не будут иметь с Вами дел, предлагать Вам интересные проекты?
Под "проектами" которые я "веду" я имела в виду всё вообще, чем я занимаюсь. Сюда входит воспитание детей, профес. работа; самообразование; хобби и еще дела помельче.
И это не шутка. Это факт.

- Waterbyte
- Графоман
короткое время не тронь. а то ты так и меня в их ряды запишешь. хинт: ты не на то внимание обратил, они на это и рассчитывали.kositzyn писал(а):Судя по количеству ваших постов, произведённых за столь короткое время, основным вашим занятием является их создание.
пыс. кто скажет, что обычно символизирует а-медведь на смайлике?
- kositzyn
- Завсегдатай
неуклюжий постWaterbyte писал(а):пыс. кто скажет, что обычно символизирует а-медведь на смайлике?

- Desmana
- Графоман
Вообще-то в основном я здесь бываю по ночам. А по ночам – трудно работать. Обычно позже какого-то времени, обычно 0- 1 ч ночи, я уже вообще ни на что не способна. Так что время на каморку я трачу в основном, отведенное бы в ином случае на сон. Конечно, это плохо, т.к. вот например сейчас в голове туман от 3-х суток недосыпа. Но я и не говорю, что все делаю правильно. Ну во так, ну не могу я без этого.kositzyn писал(а): Судя по количеству ваших постов, произведённых за столь короткое время, основным вашим занятием является их создание.
- elena S.
- Blah-ндинко
разбудить мужаDesmana писал(а):о я и не говорю, что все делаю правильно. Ну во так, ну не могу я без этого.
утюгом по голове
небо в звездах
-
- Очарованный странник
небо в звездах -- 4
- elena S.
- Blah-ндинко
like i care ..ha-ha
replace it with
разбудить мужа