На этой ниве много бездельников и мафиозных деятелей кормится. Куда-то ведь идут многочисленные специализированные налоги, включая недавний карбон-такс.white_raven писал(а):не знаю ничего кроме квот на эмиссии газов (они пробили)+гранты+сустейнабилити+нонпрофиты+грин джобс+надо спросить Дэвида Судзуки....там много денег...Toner писал(а):А в чем профит природоохранников?
Лосось решил не возвращаться в Канаду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Лосось решил не возвращаться в Канаду
- leprechaun
- Маньяк
error
Последний раз редактировалось leprechaun 15 сен 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- leprechaun
- Маньяк
Полагают, что течения появились из-за разницы в солености воды. Но это всего лишь одна из гипотез и точно никто не знает. Из того, что растают льды в Сев. Ледовитом совсем не следует однозначная остановка Гольфстрима. Механизм возникновения и работы течений ученым до сих пор не известен.Desmana писал(а):Нет понятия "глобальное потепление климата", есть понятие "глобальное изменение климата". И оно для некоторых регионов может обернуться как раз резким похолоданием. Например, если окончательно растает Северно-Ледовитый океан, то исчезнет обогревающее Европу теплое течение Гольфстрим, в результате чего вся Европа может покрыться ледником (или, по крайней мере, там сильно похолодает).white_raven писал(а):Desmana - я не хочу в отдельный топик...вы как природоохранник что думаете по поводу глобального потепления
и превращения торговли квотами на выбросы (коммодитис) в свете последних репортов
отсюда http://www.surfacestations.org/ ответьте плз\
(на сайте волонтеры проверяют как измеряют температуру на 1221 станциях в штатах)
спасибо
Зато эту гипотезу впечатляюще озвучили в фильме "The Day After Tomorrow" и теперь миллиарды людей уверены, что это так и есть.
- leprechaun
- Маньяк
Товарищ Дэйвид Судзуки уже, однако, достал. Он предлагает всех насильно переселить в двухкомнатные квартиры в небоскребах.white_raven писал(а):не знаю ничего кроме квот на эмиссии газов (они пробили)+гранты+сустейнабилити+нонпрофиты+грин джобс+надо спросить Дэвида Судзуки....там много денег...Toner писал(а):А в чем профит природоохранников?
- kositzyn
- Завсегдатай
Вы это...товОЙ, не трожьте Дэвида Сузуки своими грязными лапами!leprechaun писал(а):Товарищ Дэйвид Судзуки уже, однако, достал. Он предлагает всех насильно переселить в двухкомнатные квартиры в небоскребах.white_raven писал(а):не знаю ничего кроме квот на эмиссии газов (они пробили)+гранты+сустейнабилити+нонпрофиты+грин джобс+надо спросить Дэвида Судзуки....там много денег...Toner писал(а):А в чем профит природоохранников?

Он как бывший узник концентрационного лагеря НЕПРИКАСАЕМ.

- leprechaun
- Маньяк
Против него самого я ничего не имею. Мне мешают его воинственные, доведенные до казарменного абсурда, идеи.kositzyn писал(а):Вы это...товОЙ, не трожьте Дэвида Сузуки своими грязными лапами!leprechaun писал(а):Товарищ Дэйвид Судзуки уже, однако, достал. Он предлагает всех насильно переселить в двухкомнатные квартиры в небоскребах.white_raven писал(а):не знаю ничего кроме квот на эмиссии газов (они пробили)+гранты+сустейнабилити+нонпрофиты+грин джобс+надо спросить Дэвида Судзуки....там много денег...Toner писал(а):А в чем профит природоохранников?![]()
Он как бывший узник концентрационного лагеря НЕПРИКАСАЕМ.![]()
ЗЫ: при всей мерзости действий в те годы канадского правительства в отношении собственных граждан японского происхождения, концлагерями это не назовешь.
- kositzyn
- Завсегдатай
Угу, особенно если сравнить с лагерями где гноили украинцев в первую мировую.leprechaun писал(а):ЗЫ: при всей мерзости действий в те годы канадского правительства в отношении собственных граждан японского происхождения, концлагерями это не назовешь.

Ну нам, естессно, бояться нечего. Мир с тех пор радикально изменился.
И кады начнут по-взрослому делить Арктику, нас усех отправят в отпуск на Гавайи.

- leprechaun
- Маньяк
Нет. У меня ассоциации с Освенцимом, Дахау и т.п.kositzyn писал(а):Угу, особенно если сравнить с лагерями где гноили украинцев в первую мировую.leprechaun писал(а):ЗЫ: при всей мерзости действий в те годы канадского правительства в отношении собственных граждан японского происхождения, концлагерями это не назовешь.![]()
При чем тут это, я не совсем понял.Ну нам, естессно, бояться нечего. Мир с тех пор радикально изменился.
И кады начнут по-взрослому делить Арктику, нас усех отправят в отпуск на Гавайи.
- kositzyn
- Завсегдатай
Шучу я. Мы ведь живём в эру милосердия и среди умных людей, которые ошибок прошлого не повторяют.leprechaun писал(а):При чем тут это, я не совсем понял.
Сузуки для меня, прежде всего, напоминание.
- Waterbyte
- Графоман
это потому что ты не из той страны сюда приехал. а нам остаётся надеяться, что таки да, радикально. или не начнут, что вероятнее.leprechaun писал(а):kositzyn писал(а):При чем тут это, я не совсем понял.Ну нам, естессно, бояться нечего. Мир с тех пор радикально изменился.
- leprechaun
- Маньяк
А, тогда согласен.kositzyn писал(а):Шучу я. Мы ведь живём в эру милосердия и среди умных людей, которые ошибок прошлого не повторяют.leprechaun писал(а):При чем тут это, я не совсем понял.
Сузуки для меня, прежде всего, напоминание.
-
- Маньяк
Кстати, "забота" ПМГ о salmon'е никак не повлияло на его решение свалить.
“The taxpayers spent huge amounts of money protecting [the pink salmon] ..."
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... le1290672/
“The taxpayers spent huge amounts of money protecting [the pink salmon] ..."
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... le1290672/