Справжний писал(а):Послебеременные растяжки- это отвратительно.
Не преувеличивайте... Чаще всего - это светлые полоски, которых почти не заметно на не очень загорелой коже. Если резко похудеете - возможно и у вас они будут.. Когда кожа на животе отвисает, не сокращается - это менее приглядно... Если сильно раздражает, то для этого существует пластическая хирургия.. Главное чтоб деньги на пластику были
Dori писал(а):Jou-Jou... нам сейчас, главное, определиться: кто есть Справжний... иногда он - мужчина... иногда - женщина ( я начала знакомство с этим персонажем, - как с женщиной... даже аватар помню... милая блондинка). В зависимости от... определения, можно вести дальнейший диалог. ))
Dori писал(а):Jou-Jou... нам сейчас, главное, определиться: кто есть Справжний... иногда он - мужчина... иногда - женщина ( я начала знакомство с этим персонажем, - как с женщиной... даже аватар помню... милая блондинка). В зависимости от... определения, можно вести дальнейший диалог. ))