Врановые альбиносы-2

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Врановые альбиносы-2

Сообщение Stanislav »

Прошлым летом родилась - этим летом ей уже год :-)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Desmana писал(а):
leprechaun писал(а):
Desmana писал(а): Взять хотя бы дельфинарии. Дельфины в них долго не живут и не размножаются (в том числе из-за воды, в которой они содержаться). Поэтому для дельфинариев постоянно отлавливают новых дельфинов. Ясно, что жизнь их там нельзя назвать счастливой.
Во всех?
Во всех.
Неправда. Есть дельфинарии, расположенные прямо в море, в котором дельфины обитают. В Эйлатском дельфинарии, например, дельфины вполне размножаются.

Или о таких дельфинариях Вы тоже не в курсе?
Мой Вам совет: прежде чем что-либо безапелляционно утверждать, проверьте свою информацию. Чтоб не оправдываться потом, что Вы "не в курсе".

А то ведь, как гласит известная фраза: "Это Интернет, детка..." (с).
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а):Прошлым летом родилась - этим летом ей уже год :-)
Почему прошлым?
20-year-old Aurora gave birth to her latest calf at 3:39pm on Sunday, June 7, 2009.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Desmana писал(а):Отчего же, Winter, охотно продолжу вашу тему.
Вашу тему, Десмана, Вашу. Я ее не начинал ни разу.
Desmana писал(а):Так чего вам не нравится в моём персонаже?
Я же говорил -
Winter писал(а): Полагаю, помянутый персонаж постарается принципиально проигнорировать пренеприятнейшие пассажи. Поскольку потенциал парирования патологически подкошен под плинтус. Посему, п-п-привет.
так оно и вышло. Неприятную для Вас часть Вы благополучно опустили. И теперь называете это продолжением разговора. Хаос, как он есть.
Значит, придется исправить. Я себя процитирую, а Вы перечитайте, ок?
Winter писал(а):Ведь Вам должно быть очевиднее, чем многим, что легенда Десманы - чушь и блеф. Вы на каком курсе студентам объясняете, что вирус это кусок НК в белковой оболочке, и никоим образом не живой организм, на втором? Или таки на первом? А Десмане, стало быть, для понимания надо почитать некие мифические конспекты по вирусологии... ужас на цыпочках, нафиг. Или вот, теорию Дарвина и естественный отбор, Вы студиозусам своим на первом курсе рассказываете, или таки рассчитываете, что они со школы должны это знать? А собеседница Ваша, поди ж ты, еще не в курсе. Эколог, ага. С верхним, извините за выражение, образованием.
Короче, кому, как ни Вам, видеть, что скорее Азазелло архиерей, чем Десмана зоолог/эколог/биолог, спаси аллах...
А разговор за экологическое образование в Канаде? Она же так напрашивалась, ну скажите ей, что комплексного подхода в Канаде нет, пусть порадуется за лучшее в мире российское, чем бы не тешилась... а Вы ей все удовольствие поломали, ответили по пунктам, она насилу тему в другую сторону увела. ;)
...
Человек (прикол, ВР, you name her), можно сказать, к нам с высокой миссией, тут же дело тонкое, понимать надо...
А теперь, когда Вы это перечитали еще раз, Вы заметили, заодно, что я обращался вообще не к Вам? Вот и ладушки.
Desmana писал(а):А вообще – хороший у вас стиль, поливать человека грязью в его отсутствие.
Вы всерьез считаете, что я отслеживаю присутствие/отсутствие неинтересных мне персонажей? Я не психиатр, но что-то тут на манию величия смахивает.
Desmana писал(а):Эй, Winter, ну давай, пока я здесь, скажи мне в лицо, всё что обо мне думаешь!
Или как ответ за свои слова держать - так в кусты?
Десмана, по-моему Вы бредите. Кому и за что отвечать? Свои слова я повторил. С того времени Вы еще больше околесицы наплели, мог бы еще пополнить список проколов в Вашей легенде, но лень.
Вы можете орать тут хоть до ночи (конец цитаты), но я не обещаю, что буду реагировать на всю ту махровую хрень, что Вы несете. Мне откровенно жалко тратить свое драгоценное время на Вас - персонажа, созданного человеком к тому ни разу не способным.
Сменю-ка я цитату в подписи, заодно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Winter писал(а):Я не психиатр...
эхъ, кайф обломал...
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Winter в кустах не работает. Он работает в офисе. Вернется - ответит.
Драгоценнейшая, я отвечу, если и когда сочту нужным. Сам, с Вашего позволения. ;) Вот только пиццу развезу, и сразу. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Браво, Winter!!!
BWM, возьмите Wintera к себе в ученики - способный юноша!

P.S. Спасибо за четвёртый голос
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Desmana писал(а):
leprechaun писал(а):
Desmana писал(а): Взять хотя бы дельфинарии. Дельфины в них долго не живут и не размножаются (в том числе из-за воды, в которой они содержаться). Поэтому для дельфинариев постоянно отлавливают новых дельфинов. Ясно, что жизнь их там нельзя назвать счастливой.
Во всех?
Во всех.
Bullshit. В Севастополе рождались дельфины. Моя мама проработала в дельфинарии 25 лет. В Ванкуверском аквариуме вон baby beluga родилась. Так что бла-бла-бла все это. Сдается мне, Десмана, что вы все-таки не эколог...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):
Stanislav писал(а):Прошлым летом родилась - этим летом ей уже год :-)
Почему прошлым?
20-year-old Aurora gave birth to her latest calf at 3:39pm on Sunday, June 7, 2009.
Фигассе!!! Еще одна!
There is another mom and calf pair living with Aurora and her calf. The older and bigger calf – Tiqa – was born on June 10, 2008. Her Mom, Qila, is Aurora’s first daughter.
http://www.visitvanaqua.org/news/babybeluga

Гыыыы, племянница старше тетки! :D
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Kate писал(а):Сдается мне, Десмана, что вы все-таки не эколог...
Угу... Болтолог.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Фигассе!!! Еще одна!
Ваш пост огорчает Выхухолей!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Фигассе!!! Еще одна!
Ваш пост огорчает Выхухолей!
Почему? Наоборот, должна порадоваться, что дела идут хорошо.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Winter писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Winter в кустах не работает. Он работает в офисе. Вернется - ответит.
P.S. А в свободное от работы время (Вы будете, наверно, удивлены) он занимается природоохранной деятельностью. Как и я, на волонтерской основе
Драгоценнейшая, я отвечу, если и когда сочту нужным. Сам, с Вашего позволения. ;) Вот только пиццу развезу, и сразу. :)
Странно, как часто ненависть сообществ (или отдельных людей) друг к другу тем сильнее, чем больше сходства (профессионального, религиозного, культурного и т.п.) между ними. Ненависть проистекает из-за того, что сходство это всё же не полное. И вот за эти небольшие (относительно) различия, иногда убить друг друга, кажется, готовы. И вместо того чтобы объединится, выступить единым фронтом и делать их дело сообща, они тратят силы на бесплодную грызню.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я знаю, что не мое дело, но чисто из сострадания..может все таки к доктору?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Desmana писал(а):Странно...
Дорогая Выхухоль!
JFYI: Форум, -- это такая хрень, где каждый пишет когда хочет, в ответ на то, что хочет и кому хочет.
Ответить