Pektusin писал(а):Извините, я не в контексте, тем более с моей посещаемостью каморки не могу ответить за форум.
Но вот зачем это спрашивать? Уходишь - уходи, остаешься - оставайся. Это как палец в стакане - вытащил, и дырки в воде не останется. А вот вы этот палец сможете использовать более целесообразно
да ведь тио именно это и сказала, как я понимаю, только чуть более витиевато...
хотя... палец в стакане - тоже ниче так
Pektusin писал(а):Извините, я не в контексте, тем более с моей посещаемостью каморки не могу ответить за форум.
Но вот зачем это спрашивать? Уходишь - уходи, остаешься - оставайся. Это как палец в стакане - вытащил, и дырки в воде не останется. А вот вы этот палец сможете использовать более целесообразно
да ведь тио именно это и сказала, как я понимаю, только чуть более витиевато...
хотя... палец в стакане - тоже ниче так
Да, Юрий, вы очень верно меня трактуете.
"Палец в стакане" потряс своей образностью и вызвал бурю ассоциаций: сразу вспомнились выражения "высосать из пальца", "палец в рот не клади", "пальцы на ширине плеч" и так далее...
Lady Grey писал(а):...а палец - фигня, главное маневры
Ну не скажите...размах тоже разным бываеть....
И кто тама весь тема портит воспоминаньями про 2005-2006 гада.
Здесь же старый такой волк бродит,у него же и подпись под аватарой натип:"пчёлы тож фихня".(Ужассс.)
Равносильно что Проф.Преображэнск...подпишет:"АнахэражмниГэнтидвоняхи"(ИнэтФилма(Жаль...))
Это только мне кажется, что грибы у Андрея ядрёные?
Грибов так и нету....,Но Аптек развелося,чуть ли не в каждом пад`езде.ПрофПреображ..о таком и мечтать то не смел ба(в те гада).А типерь визде естть А вы какие фильмы ещё смотрели? (Петь Хачу..ой).