Господь с Вами, Станислав. Вы совершенно неверно трактуете мое высказывание. Мне, честно говоря, вовсе не хотелось Вам сейчас отвечать, и только лишь видя Ваш пыл, решился.Stanislav писал(а):Ыгы, из этого можно сделать вывод, чтоgeorge писал(а):Что это Вы, Станислав, сами себя на Вы?Stanislav писал(а):мы и так понимаем... даже больше, чем вы думаете...![]()
1. Вам все доподлинно известно
2. Вы согласны, что мне все понятно
3. Все остальные - клинические идиоты
Относитель п.1 я далеко не уверен, по поводу п.2 - но комментс, т.к. я лицо заинтересованное, с п.3 я совсем не согласен - данное обобщение неправомерно![]()
Простите меня великодушно, если я чем-то невольно обидел Вас, в этом не было злого умысла. Я только поинтересовался, почему Вы допустили сказать "мы", очевидно пытаясь противопоставить мне в единственном лице некую большую группу людей, по смыслу - всех присутствующих, которые что-то там понимают гораздо больше, чем я могу думать, предположительно - знают всё! Потом я подумал: ах нет, не может быть! Станислав видимо имел в виду не много людей, а исключительно себя, но зачем-то произнес "мы". Эта догадка была очень логична и все объясняла. Но почему? Отчего человек называет себя во множественном числе? Лишь только этим я и поинтересовался, безо всякого подтекста. Повторно выражаю свое сожаление, я не хотел вызвать такой Вашей реакции.