Нужен license электрика?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Нужен license электрика?
Кстати, а там разве не требуется подтверждённая (точнее, подтверждабельная) туева хуча часов на аппрентисшипе? автомеханикам требуется, без неё на экзамены не пускают
- vaquero
- Маньяк
Здесь я полностью согласен.Everglade писал(а):...А этот говорит, например, читайте в главе 2 и уходит... дык какое же это преподавание...
Препод седой, усатый, невысокий?
Иногда в ней содержится информация, которой как бы нету в самом коде. То есть в коде она implied and inferred, но вот наглядно показана только в Handbook (для примера - минимальная толщина асфальта для подстанций для защиты от step & touch voltages)Единственное что полезно и более-менее понравилось так это Canadian Electrical Code Handbook... тут нормально с картинками и пояснениями (и стоит дешевле... 90 кад)
- Everglade
- Маньяк
Насчет наличия туевой кучи часов не знаю... вобщем надо почитать более подробно.
А препод да невысокий, лысоватый дядька с добрыми глазами.
Сегодня послушал его на втором занятии... вобщем переменилось мнение... можно учиться, но всё равно лвиную долю материала надо дома самому сесть, повторить, потренироваться с calculations.
На курсах сегодня встретил русскоговорящего чувака... но какой-то он not friendly
А препод да невысокий, лысоватый дядька с добрыми глазами.
Сегодня послушал его на втором занятии... вобщем переменилось мнение... можно учиться, но всё равно лвиную долю материала надо дома самому сесть, повторить, потренироваться с calculations.
На курсах сегодня встретил русскоговорящего чувака... но какой-то он not friendly

- vaquero
- Маньяк
Если повторение мать учения, то самостоятельное изучение материала наверное отец, дед и прадед вместе взятые ))Everglade писал(а):можно учиться, но всё равно лвиную долю материала надо дома самому сесть, повторить, потренироваться с calculations.
Ты напомни ему про teamworkНа курсах сегодня встретил русскоговорящего чувака... но какой-то он not friendly

- sergru
- Маньяк
38 мм минимум?vaquero писал(а):(для примера - минимальная толщина асфальта для подстанций для защиты от step & touch voltages)
- vaquero
- Маньяк
150sergru писал(а):38 мм минимум?
-
- Графоман
Для Everglade, переводчика брать можно но я бы не советовал.
Не знаю как сейчас но раньше на 120 вопросов отводилось 3 часа
вот и посчитай, пока он переведёт да пока ты поймёшь да
кое где кое что ещё т тд, 3 часа пролетят как 1 минута.
Не знаю как сейчас но раньше на 120 вопросов отводилось 3 часа
вот и посчитай, пока он переведёт да пока ты поймёшь да
кое где кое что ещё т тд, 3 часа пролетят как 1 минута.
- sergru
- Маньяк
значит действительно в NEC не всё естьvaquero писал(а):150sergru писал(а):38 мм минимум?
- Everglade
- Маньяк
Да, переводчик - это не для перевода, а для помощи
Осенила мысль взять нейтив-спикера sparky чтобы тот помогал с вопросиками, а не переводил для меня

Осенила мысль взять нейтив-спикера sparky чтобы тот помогал с вопросиками, а не переводил для меня

- sergru
- Маньяк
это cheating. проверят, спросив переводчика лицензию, или что там у них из руководящих документов...Everglade писал(а): взять нейтив-спикера sparky чтобы тот помогал с вопросиками, а не переводил для меня
- zampolit
- Маньяк
Кто бы нашел преподавателя, который готовит на сдачу интерпровинсиал экзамен на пламбера!???komav писал(а):Мы нашли преподавателя который готовит на сдачу экзамена на license электрика ( examination in Constriction Electrician ). Несколько лет назад он преподавал этот же курс в BCIT, но сейчам это делает в другом college.
Главное его отличие от всех преподавателей, которые сейчас преподают в BCIT, то, что все, кто у него отучились, сдали этот экзамен и сдали его с первого раза. Его заслуга то, что он хорошо натаскивает на экзамен.
Он начнет читать курс как только наберется полная группа. Для этого нам нужно еще 4 человека.
Если интересно, звоните:
Alex: 604-528-6001(home), 778-322-4531(cell)
Victor: 604-716-8148
Пытаюсь пробить рефрешерс курс в BCIT- ничего не могу добиться, такое впечатление что работает хорошо отлаженная система принуждающая идти через plumbing school (школу для идиотов) 4-5 лет и потом вымучаешь этот лайсенс (за энную сумму конечно) а лайсенс нужен сейчас!
- vaquero
- Маньяк
Так по-моему так и есть, иначе бы все так получали, хоп и в пламеры. Им конкуренция тоже не нужна - помучайся аппрентисом сначала, а потом на вольные хлеба.zampolit писал(а):Кто бы нашел преподавателя, который готовит на сдачу интерпровинсиал экзамен на пламбера!???
Пытаюсь пробить рефрешерс курс в BCIT- ничего не могу добиться, такое впечатление что работает хорошо отлаженная система принуждающая идти через plumbing school (школу для идиотов) 4-5 лет и потом вымучаешь этот лайсенс (за энную сумму конечно) а лайсенс нужен сейчас!