Ичёж?РИЦЕПТОМ приготоувляннья всёравно НЕ поделюся.Завидуйдальша.CdR писал(а): Это не он. Это грибы...
Иль карми зойцов фугасами.
Ичёж?РИЦЕПТОМ приготоувляннья всёравно НЕ поделюся.Завидуйдальша.CdR писал(а): Это не он. Это грибы...
С грибочками надо поосторожней. А то можно и вообще... того..andreyBBITU писал(а)::Присоединяйтеся к нашей либерально-димограф....(эх,хорошо они от нас....)
It`s a good night to die.Alenov писал(а): Демографические проблемы в таком состоянии - не дай бог решать
Это кролеги!andreyBBITU писал(а):Иль карми зойцов фугасами.![]()
Pardon,pleas(на них не написано)ихорошож янетвой коллега.CdR писал(а):Это кролеги!andreyBBITU писал(а):Иль карми зойцов фугасами.![]()
Меня-я??CdR писал(а):Фугась, вас штырит!
Этто ткуда ше такая нелюбофф к кролегам?? Может быт то не кролеги вовсе, а дикобрасы, например???CdR писал(а):Это кролеги!andreyBBITU писал(а):Иль карми зойцов фугасами.![]()
Я ем кролегов, а не дикобразов!Alenov писал(а): Может быт то не кролеги вовсе, а дикобрасы, например???
а чем они слухают?andreyBBITU писал(а): Где ж ты видел дыкобрасофф с ушами?![]()
мелинькими такими ушками,киса(почаще с экологами осчатес-сь)elena S. писал(а):а чем они слухают?
ок, ну ведь ушамиandreyBBITU писал(а):мелинькими такими ушками,киса(почаще с экологами осчатес-сь)elena S. писал(а):а чем они слухают?
темжесамым по томужесамому.Надаелоelena S. писал(а):( спасибо и вам туда же)