изи сэндвичи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
изи сэндвичи
поделитесь своими секретами как делать вкусные и простые сэндвичи
например я попробовал с тунцом сделать, какой то не съедобный он у меня постоянно выходит
например я попробовал с тунцом сделать, какой то не съедобный он у меня постоянно выходит
- AlexANB
- Маньяк
Re: изи сэндвичи
У меня даже упоминание сэндвичей, гамбургеров или хот-догов вызывает приступ тошноты. Джанк фуд.Mark2007 писал(а):поделитесь своими секретами как делать вкусные и простые сэндвичи
А вам, значит, вкусных захотелось...
- Waterbyte
- Графоман
когда по кухне разливается аромат жареной рыбы или прочего сифуда и организм уже предвкушает, обязательно найдётся кто-нибудь, кто скажет "фу-у-у, рыбой воня-ает! гадость какая!". так и хочется вот прямо подойти и дать по лбу.AlexANB писал(а):Джанк фуд
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Сами вы джанк фуд
мы уже здесь обсуждали, что хлеб - это один из источников fibre http://www.cancer.ca/canada-wide/preven ... sc_lang=en
будетрброды тоже могут быть полезными, особенно, если не есть белый хлеб, есть с овощами и запивать, например, соком... да хоть водой, тоже хорошо... главное, чтобы кроме бутербродов в диете было много всего другого полезного...
Марк, выбери нормальный whole wheat хлеб, с тюны(горбуши) воду слей, смешай с порезанным сельдереем или помидорами, порезанной зеленью... ну, что ещё душе угодно... потом посыпать тертым сыром (я обожаю марбл чииз), засунуть в маленькую печку на пару минут.. можно хлеб маслом намазать предварительно... можно запекать в микроволновке, если ей доверяете, секунд 15... ВКУСНО!
Под сыром вообще можно много чего запечь. Даже дети едят

мы уже здесь обсуждали, что хлеб - это один из источников fibre http://www.cancer.ca/canada-wide/preven ... sc_lang=en
будетрброды тоже могут быть полезными, особенно, если не есть белый хлеб, есть с овощами и запивать, например, соком... да хоть водой, тоже хорошо... главное, чтобы кроме бутербродов в диете было много всего другого полезного...
Марк, выбери нормальный whole wheat хлеб, с тюны(горбуши) воду слей, смешай с порезанным сельдереем или помидорами, порезанной зеленью... ну, что ещё душе угодно... потом посыпать тертым сыром (я обожаю марбл чииз), засунуть в маленькую печку на пару минут.. можно хлеб маслом намазать предварительно... можно запекать в микроволновке, если ей доверяете, секунд 15... ВКУСНО!
Под сыром вообще можно много чего запечь. Даже дети едят

- Waterbyte
- Графоман
Маленький (не больше 30 см^2) кусочек whole wheat хлеба, на него чуточку любимого масла, сверху кусочек ветчины, на неё немного кетчупа, сверху всего ломтик любимого твёрдого сыра, площадью чуть более, чем площадь маленького кусочка хлеба в самом начале. Повторить 15-20 раз, уложить на противень, с шагом, чуть менее, чем половина бутерброда. В горячую духовку на 10-15 минут или до готовности (зависит от степени горячности духовки). Готовность - это когда сыр оплавится уже настолько, что обтечёт весь бутерброд, но ещё не настолько, чтобы склеиться на противне с сыром соседнего бутерброда. Есть вкуснее горячими, но если остыли, не выбрасывайте, это шикарный закусон под водку или под пиво. А также весьма недурственный ланч на работе.
пыс. ветчина, масло и кетчуп - опциональны и могут быть заменены другими компонентами по желанию. зелень, имхо, тут лишняя, но есть любители.
пыс. ветчина, масло и кетчуп - опциональны и могут быть заменены другими компонентами по желанию. зелень, имхо, тут лишняя, но есть любители.
- Скрипка
- Графоман
Вот вам бутебродики. И есть можно, и пофотографировать будет что:
http://www.allcafe.info/fotogallery/other/935/1071/
http://www.allcafe.info/fotogallery/other/935/1071/
- AlexANB
- Маньяк
Бутерброды это другое. Это не сэндвичи, не гамбургеры и уж тем более не хот-доги.Isha писал(а):Сами вы джанк фуд![]()
Хлеб я ем только грубый, так что все в порядке. Вот прямо сейчас пойду на кухню и изготовлю бутерброд с толстым слоем масла и красной икры...
- Waterbyte
- Графоман
кому и кобыла - невеста. ибо.AlexANB писал(а):Бутерброды это другое. Это не сэндвичи, не гамбургеры и уж тем более не хот-доги.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
деда, есть желание поспорить с англо-русским словарем?AlexANB писал(а): ... Бутерброды это другое. Это не сэндвичии

- AlexANB
- Маньяк
Чего спорить? Попробуй собрать сэндвич с маслом и красной икрой. Вряд ли получится.Gatchinskiy писал(а):деда, есть желание поспорить с англо-русским словарем?AlexANB писал(а): ... Бутерброды это другое. Это не сэндвичии
Насчет этих сэндвичей у меня богатый опыт. Меня этими сэндвичами в госпитале кормили -- они там считают, что это еда.
Два куска хлеба сверху и снизу, причем хлеб какой-то специальный, сэндвичевый -- тяжелый, мокрый и как будто из глины сделанный -- а между ними несколько листочков ветчины. Еда называется. Тьфу!
Хот-доги это вообще нечто уникальное по степени противности. Мало того, что сосиски тут невкусные, так в хот-доге еще получается 90% булка, а 10% сосиска. Там мяса-то и совсем почти нет. Ну что я, хлеба так не поем что ли?
P.S. Дополнение -- я эти больничные сэндвичи использовал просто как хлеб в тех редких случаях, когда давали еще и суп. А давали редко, только на обед и лишь раз или два в неделю. Да и то -- махонькая плошка супа, граммов на 150. Меньше стакана. Несколько раз ложкой зачерпнул -- суп и кончился.
Они суп за еду не считают. А вот глиняные сэндвичи -- это да, "еда".
-
- Маньяк
Разница между сендвичем и бутербродом очевидна - сендвич имеет 2 куска хлеба, а между ними что-то засунуто. А бутер - это когда один кусок хлеба, а на него сверху что-то положено 
Waterbyte, по твоему рецепту такие бутербродики мы трескали еще когда я в школе училась, то бишь лет 15 назад
Тоже уважаю.
Есть еще вариант: хлебушек (любой) + слайс помидора + ветчина (по желанию, можно без) + сыр + укропчика веточка маленькая. И в духовку. Кушать аккуратно, т.к. помидор очень горячий получается.
Еще я люблю такой бутер:
- хлеб мульти-зерновой с семечками, поджарить в тостере
- на него намазать массу такую artichoke and asiago
- сверху пара листиков салата
- сверху ветчина любая на выбор

Waterbyte, по твоему рецепту такие бутербродики мы трескали еще когда я в школе училась, то бишь лет 15 назад

Есть еще вариант: хлебушек (любой) + слайс помидора + ветчина (по желанию, можно без) + сыр + укропчика веточка маленькая. И в духовку. Кушать аккуратно, т.к. помидор очень горячий получается.
Еще я люблю такой бутер:
- хлеб мульти-зерновой с семечками, поджарить в тостере
- на него намазать массу такую artichoke and asiago
- сверху пара листиков салата
- сверху ветчина любая на выбор
- Waterbyte
- Графоман
атнють. сендвич - это то, что можно взять с собой и съесть через несколько часов в виде сендвича, притом с удовольствием. бутерброд же, взятый с собой, через несколько часов можно будет съесть только в виде каши. про удовольствие умолчу. второй кусок хлеба опционален также.Rusty писал(а):Разница между сендвичем и бутербродом очевидна - сендвич имеет 2 куска хлеба, а между ними что-то засунуто. А бутер - это когда один кусок хлеба, а на него сверху что-то положено
пыс. 15 лет... я их ел 35 лет назад, папаша съездил в комманндироффку в Таллинн (правильно написал?) и привёз оттуда впечатления, которые воплотил на кухне. с тех пор вот.
- Sveta
- Маньяк
А кроме тунца там было что-то? Мне нравится тунец смешивать с яйцом и огурцом + майонез( можно огурец положить сверху), тоесть сначала делаешь что-то типа салата "Мимоза" только без лука, затем намазываешь это на хлеб и прикрываешь огурцом. Можно рис туда, то я не люблю.Mark2007 писал(а):поделитесь своими секретами как делать вкусные и простые сэндвичи
Еще мне нравятся роллы, не те которые суши, а из лаваша ( тортиллы) Тортилы эти бывают разные, зеленые красные

например сальмон ролл:
берешь тортилу, на нее салата разноцветного,органического из коробки, сверху огурчиков , помидочиков и наконец соленого/копченого сальмона,зелени, сворачиваешь трубочкой, кладешь в холодильник чтоб слиплось, можно и сразу есть.
ролл с вечиной или с индейкой:
намазываешь на тортилу плавленный сырок ( Филадельфия) тонко, разбрасываешь ну очень тонко порезаную ветчину /индейку, ну там зелень, помидоры огуцы, салат и дальше все по старому, сворачиваешь...
Приятного аппетита!
- Скрипка
- Графоман
O'key, тогда для того чтобы сделать "изи сэндвич" надо взять "изи бутерброд" и накрыть его еще одним куском хлеба. Например, берешь батончик на него две копченые шпротинки, кусочек маринованого огурчика и в рот...нет, не так - еще кусочек хлеба on top, а уж потом в рот. Но я не люблю "крышку" из хлеба. Я люблю шпротинки язычком чувствовать, люблю маслице стекающее слизнуть с копченого хвостика, пока оно не капнуло или несколько красных икринок зубами лопнуть, прежде чем проглотить, так что предпочитаю бутербродики "изи сэндвичам". А то даже глазу не на чем остановиться, когда все прячется в рыхлых хлебных просторах....AlexANB писал(а): Бутерброды это другое. Это не сэндвичи
-
- Очарованный странник
Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку...