надо же, 3 стр. уже есть, а никто до сих пор не зацепился к Вашему броскому заголовку про девственницу.Скрипка писал(а):...А подтрунивать надо мной можно, я не злобная
Нетипично как-то, воскресенье, видимо.

Похвально.Alenov писал(а):До наркоты (любой) не опущусь никогда, как бы плохо мне не было.
Сложно сказать, что на самом деле реальность - вера или короткая временная жизньAlenov писал(а):Согласен. Церковь (вера) может присутствовать в каком-то количестве, для многих – это необходимый и важный составной элемент жизни.. Но уходить через неё от реальности – нельзя. У меня есть несколько знакомых, которые так сделали. Их судьба – не завидна (для меня). Фактически они заполнили ею пустоту в душе, по моему мнению, – это всё суррогат, не настоящее.
Один пример. Человек бросил университет на 5 курсе после защиты диплома. Из-за чего? Из-за того, что для получения диплома об окончании университета ему нужно было поменять свой старый российский паспорт на паспорт нового образца (раньше он его как-то ухитрялся не менять). Так вот в этом новом паспорте церковь куда этот человек ходит усмотрела написанные три шестерки. И поэтому, естественно, менять его строго запрещает. Я вглядывался - найти их так и не смог. Очевидно, какой-то элемент орнамента на паспорте были так восприняты.Милан писал(а): И в какую веру "ударились" те Ваши знакомые, которых "судьба...незавидна"? Просто интересно.
Не могу. Свои проблемы я должен решать сам. Не могу их перекладывать на другого, пусть даже на Бога.MAZ писал(а):Кстати да. Церковь. Попытка - не пытка, когда всезадолбало, что сил жить нет. Просебя или вслух, обратиться к Богу: рассказать, чио так и так, нет сил решать одному проблеммы, не стесняться попросить помощи. Серьезно. Работает.
Что будет со всеми нами - тоже можно гадатьAlenov писал(а):Духовный наставник этого человека полностью определяет его жизнь. В общем, для остального общества этот человек утерен. Что с ним будет дальше - остается только гадать.
Позвоните старому знакомому, которого не слышали много лет, поболтайте. Бывает очень занятно.Alenov писал(а):А то что вас собой загрузил – так извините, вырвалось. Муторно что-то сегодня на душе.
А чего же не радоваться, четыре стр. накаталиWaterbyte писал(а):То-то завтра Скрипка порадуется, почитав свой топик...
Бывает. Главное дождаться рассвета - будет легче.Alenov писал(а):Не могу. Свои проблемы я должен решать сам. Не могу их перекладывать на другого, пусть даже на Бога.MAZ писал(а):Кстати да. Церковь. Попытка - не пытка, когда всезадолбало, что сил жить нет. Просебя или вслух, обратиться к Богу: рассказать, чио так и так, нет сил решать одному проблеммы, не стесняться попросить помощи. Серьезно. Работает.
А то что вас собой загрузил – так извините, вырвалось. Муторно что-то сегодня на душе.
мы тут про пабы... а вы что подумали?Милан писал(а):надо же, 3 стр. уже есть, а никто до сих пор не зацепился к Вашему броскому заголовку про девственницу.Скрипка писал(а):...А подтрунивать надо мной можно, я не злобная
Скрипка, извините - возвращаемся к теме:Waterbyte писал(а):мы тут про пабы... а вы что подумали?Милан писал(а):надо же, 3 стр. уже есть, а никто до сих пор не зацепился к Вашему броскому заголовку про девственницу.Скрипка писал(а):...А подтрунивать надо мной можно, я не злобная
привет жене!Alenov писал(а):Уважаемые коморчане! Искренне прошу прощения за все, что было написано и сказано от моего имени за последние 2-3 дня. Дело в том, что моя жена, известная на этом форуме как Desmana, узнала мой пароль и писала от моего имени. Впредь обязуюсь хранить пароль аккуратнее.
во-первых, про марихуану я ничего не говорил, вы меня с кем-то перепутали. во-вторых, совок я люблю как самого себя, я сам совок и есть, образцовый причём, вы меня опять с кем-то перепутали. и в-третьих, насчёт баров и пабов мы тут со скрипкой действительно не определились пока, хотя ничего дурного в том не вижу и чужих аяяев посему адекватно не воспринимаю.Милан писал(а):Не любите "совок", но продолжаете повторять как заклинание про "опиум для народа". Ай-я-яй, определитесь-таки![]()