каждый год смотрю на это и все время понимаю что не в ту страну иммигрировал...
CdR в этом что то понимает, остальные уже подверглись и стали унылыми васпами которые никогда не смогут такой праздник организовать ибо унылы по ментальности и только на санраны способны
тут больше http://www.boston.com/bigpicture/2009/0 ... _2009.html
Aua! 800 Verletzte, fast doppelt so viele Schnittwunden und ein erster Maßkrugwerfer. Die Wiesn ist blutig wie noch nie. Insgesamt wurden bereits am ersten Wiesn-Tag etwa 60 Menschen wegen Diebstahls oder Körperverletzung festgenommen
800 раненых, почти вдвое больше резаных ран и первый кидальщик масскруга (типичная литровая стеклянная пивная кружка - с килограмм наверное весит - комментарий мой). визн начались кроваво, как никогда прежде. за первый день визн было задержано 60 человек за воровство и телесные повреждения...
явасумоляю! В Альпенклубе каждый год и не по разу! Не с таким размахом, что в Мюнхене (много раз испробовано), или в Штутгарде (первый мой Октоберфест с 4 литрами на грудь, охх.....), но вполне можно ностальгию залить и поскакать, наоравшись Прозит!
mamida писал(а):явасумоляю! В Альпенклубе каждый год и не по разу!
с 90 летними ветеранами Абвера...ну хоть Альпенклаб тут и спасает от весткоаст роллов
tuda_i_obratno писал(а):800 раненых, почти вдвое больше резаных ран и первый кидальщик масскруга (типичная литровая стеклянная пивная кружка - с килограмм наверное весит
тут наверное все поменяли бы на пластиковые стаканчики и ресайкл, ресайкл и еще раз ресайкл
tuda_i_obratno писал(а):Только что прочитала у нем. друзей:
Aua! 800 Verletzte, fast doppelt so viele Schnittwunden und ein erster Maßkrugwerfer. Die Wiesn ist blutig wie noch nie. Insgesamt wurden bereits am ersten Wiesn-Tag etwa 60 Menschen wegen Diebstahls oder Körperverletzung festgenommen
800 раненых, почти вдвое больше резаных ран и первый кидальщик масскруга (типичная литровая стеклянная пивная кружка - с килограмм наверное весит - комментарий мой). визн начались кроваво, как никогда прежде. за первый день визн было задержано 60 человек за воровство и телесные повреждения...
маскруг австралиец метнул, немцы этим вроде не балуют... А вообще-да, жесть в этом году.