о да. ещё примо, секундо, терцио, кварто, квинто, сексто, септимо, и октаво. доминантсептаккорд, легато, стаккато, крещендо, диминуэндо, синкопа... уф... это я так на караоке тренеруюсь типо... о, темпо! лярго, адажио модерато, виво престо, престиссимо... наверняка ещё чё-нть забылelena S. писал(а):ун моменто еще...
лашато ми контаре
издевательства над свободными женщинами востока
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: издевательства над свободными женщинами востока
- elena S.
- Blah-ндинко
какой ты умный, прям полиглот..по какому еще умееш?Waterbyte писал(а):о да. ещё примо, секундо, терцио, кварто, квинто, сексто, септимо, и октаво. доминантсептаккорд, легато, стаккато, крещендо, диминуэндо, синкопа... уф... это я так на караоке тренеруюсь типо... о, темпо! лярго, адажио модерато, виво престо, престиссимо... наверняка ещё чё-нть забылelena S. писал(а):ун моменто еще...
лашато ми контаре
френч, спэниш?
я только селяви и нопасарaн знаю
- Desmana
- Графоман
Самое главное, это знать "кванто коста?" и иметь с собой деньги.Waterbyte писал(а):о да. ещё примо, секундо, терцио, кварто, квинто, сексто, септимо, и октаво. доминантсептаккорд, легато, стаккато, крещендо, диминуэндо, синкопа... уф... это я так на караоке тренеруюсь типо... о, темпо! лярго, адажио модерато, виво престо, престиссимо... наверняка ещё чё-нть забылelena S. писал(а):ун моменто еще...
лашато ми контаре
А вообще, в Италии совсем не обязательно знать итальянский, на английском там все прекрасно общаются. А в туристических местах - так и английский не нужен, так как русскоязычного народа вокруг оченно много ходит. Но с английским там точно не пропадешь.
- Waterbyte
- Графоман
эх, прям душу разбередила...elena S. писал(а):какой ты умный, прям полиглот..по какому еще умееш?
френч, спэниш?
я только селяви и нопасарaн знаю
ну, про мсье, же не манш па сис жур умолчу, заезжено. чё ещё?
эскузе муа
же компрон па
ля мезон
же ву зем
вуле ву
инфант террибль
силь ву пле
бон суар, мадемаузель
э си тю травайе
пуркуа па
бон жур, мадам
оревуар
кесь ке се
си, сеньор
пор фавор
нон травахо
най, яг талар свенска инте
- elena S.
- Blah-ндинко
пуркуа де непа, вроде, но не буду настаивать
тоже вспомнила
естрада/ солида
кастро, елкоманданте
тоже вспомнила
естрада/ солида
кастро, елкоманданте
- Waterbyte
- Графоман
не так: пуркуа бы и не паelena S. писал(а):пуркуа де непа, вроде, но не буду настаивать

Последний раз редактировалось Waterbyte 22 сен 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
по китайскому умееш чего? я по корейски знаю: кимчиWaterbyte писал(а):не так: пуркуа бы и не паelena S. писал(а):пуркуа де непа, вроде, но не буду настаивать
ps
кста, только заметила..чето у тебя аватарка усохла после перезда на другой хост

- Waterbyte
- Графоман
ой, нет. дочь будет учить. у них полшколы корейцев, а из остальной полшколы половина китайцев. чего-то уже болтают промеж собой.elena S. писал(а):по китайскому умееш чего? я по корейски знаю: кимчиWaterbyte писал(а):не так: пуркуа бы и не паelena S. писал(а):пуркуа де непа, вроде, но не буду настаивать
вот, кстати, интересно, если бы, гипотетически, полшколы русских было бы - на каком бы языке общались на переменках?
тиха, так и было задумано. но никому ни-ни.elena S. писал(а):ps
кста, только заметила..чето у тебя аватарка усохла после перезда на другой хост
- elena S.
- Blah-ндинко
китайский учить? круто!

ок. утрусске и уссушке только аватарка подвеглась, да? ай хопWaterbyte писал(а):
тиха, так и было задумано. но никому ни-ни.

- Waterbyte
- Графоман
э-э-э... мнэ-э-э.. я этим какбе, скть, перевожу вопрос в плоскость, скть, индуктивного духовного, ай хоп, развития...elena S. писал(а):утрусске и уссушке только аватарка подвеглась, да? ай хоп
- Waterbyte
- Графоман
а вам, надо так понимать, завидно, что кому-то досталось чуть больше фана, чем вам? знаете, как у нас таких называют?Desmana писал(а):Да уж, из всех больше всего повезло Waterbatу - он получил максимум удовольствия..![]()
- Desmana
- Графоман
Ну и как?Waterbyte писал(а):а вам, надо так понимать, завидно, что кому-то досталось чуть больше фана, чем вам? знаете, как у нас таких называют?Desmana писал(а):Да уж, из всех больше всего повезло Waterbatу - он получил максимум удовольствия..![]()
Ладно, давайте, уж, не стесняйтесь. За последнюю неделю как меня только не обзывали. Давайте и ваш камень в мою коллекцию.
- Waterbyte
- Графоман
хе-хе. фигушки, не скажу. обобьётесь без моего вклада в свою коллекцию.Desmana писал(а):Давайте и ваш камень в мою коллекцию.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
аллегро кон бриоWaterbyte писал(а):о да. ещё примо, секундо, терцио, кварто, квинто, сексто, септимо, и октаво. доминантсептаккорд, легато, стаккато, крещендо, диминуэндо, синкопа... уф... это я так на караоке тренеруюсь типо... о, темпо! лярго, адажио модерато, виво престо, престиссимо... наверняка ещё чё-нть забылelena S. писал(а):ун моменто еще...
лашато ми контаре

-
- Очарованный странник
камон сава?
камси камса
жё но парле па франсе тре бьен
е же тюди лё франсе ш'ак жюр
аста ла виста бэйби
феличита

камси камса
жё но парле па франсе тре бьен