http://www.vancouversun.com/news/Clinto ... story.htmlRussian leader Boris Yeltsin was once found near the White House late at night dressed in his underwear, seemingly drunk and looking for pizza, according to a new book detailing Bill Clinton's presidency.
Откровения Клинтона
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Откровения Клинтона
-
- Очарованный странник
Re: Откровения Клинтона
да. весёлые были времена
- CdR
- Графоман
Пицца?Marmot писал(а):.....drunk and looking for pizza....
И шо, кто-то поверит? (с) Nemiroffич-Данченко.
- simon
- Графоман
При всем моем негативном отношении к ЕБН и общеизвестности его злоупотребления спиртным не поверю, что его личная охрана допустила его появление на улице Вашингтона в преисподнем.CdR писал(а):Пицца?Marmot писал(а):.....drunk and looking for pizza....
-
- Очарованный странник
в исподнемsimon писал(а):При всем моем негативном отношении к ЕБН и общеизвестности его злоупотребления спиртным не поверю, что его личная охрана допустила его появление на улице Вашингтона в преисподнем.CdR писал(а):Пицца? И шо, кто-то поверит? (с) Nemiroffич-Данченко.Marmot писал(а):.....drunk and looking for pizza....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы хотите сказать что Клинтон врет, вот так вот - публично и нахально?simon писал(а):При всем моем негативном отношении к ЕБН и общеизвестности его злоупотребления спиртным не поверю, что его личная охрана допустила его появление на улице Вашингтона в преисподнем.CdR писал(а):Пицца?Marmot писал(а):.....drunk and looking for pizza....
- simon
- Графоман
А где вы видите в ссылке Клинтона? Я вижу газетчика, которому рассказал о "случае" Тейлор, которому рассказал Клинтон, который этого скорее всего сам не видел, а ему рассказали подчиненные.Marmot писал(а): Т.е. вы хотите сказать что Клинтон врет, вот так вот - публично и нахально?
- simon
- Графоман
Спасибо за поправкуVictoria писал(а): в исподнем
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, действительно, но тем не менее, я не думаю, что автор стал бы публиковать такое, не проверив факты, с риском нарваться на обвинения во лжи... подождем реакции из Москвыsimon писал(а):А где вы видите в ссылке Клинтона? Я вижу газетчика, которому рассказал о "случае" Тейлор, которому рассказал Клинтон, который этого скорее всего сам не видел, а ему рассказали подчиненные.Marmot писал(а): Т.е. вы хотите сказать что Клинтон врет, вот так вот - публично и нахально?

-
- Очарованный странник
требований в опровержении вряд ли последуетMarmot писал(а):... подождем реакции из Москвы
- george
- Графоман
(мечтательно) вот если бы знать, что этого наверняка не было, и мочь это доказать - наверняка можно было бы мноха бабла срубить...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, поэтому я думаю, что все-таки было, хотя в "пицце" есть у меня большие сомнения, может они его не поняли, или решили смягчитьgeorge писал(а):(мечтательно) вот если бы знать, что этого наверняка не было, и мочь это доказать - наверняка можно было бы мноха бабла срубить...

- Waterbyte
- Графоман
как пить датьMarmot писал(а):в "пицце" есть у меня большие сомнения, может они его не поняли, или решили смягчить
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
а ведь было практически по Фрейду - в Вашингтоне, то бишь преисподне ...simon писал(а):Спасибо за поправкуVictoria писал(а): в исподнем