и вновь про бэби и все такое...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Desmana
Графоман

Re: и вновь про бэби и все такое...

Сообщение Desmana »

Acha писал(а): Ну что Вы! Ну откуда же в Канаде эпидурал??? :oops:
Простите, ваш ответ мной не понят. Так применяют обезболивающее при родах или нет? Если применяют - то говорят, что это может принести вред здоровью матери или ребенка или не гвоорят (т.к. не приносит)?
В России матерям лежащих "на общих основаниях" (то есть бесплатно) - это не применяют. И слава Богу, по-моему. Мне если бы предложили бы что-от такое во время родов - отказалась бы однозначно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Простите, ваш ответ мной не понят.
Lost in translation :)

Desmana писал(а):Так применяют обезболивающее при родах или нет?
Да
Desmana писал(а):Если применяют - то говорят, что это может принести вред здоровью матери или ребенка или не гвоорят (т.к. не приносит)?
Говорят, и не только про обезболивающие но и про любую процедуру, включая инструменты контроля и родовспоможения
Desmana писал(а):В России матерям лежащих "на общих основаниях" (то есть бесплатно) - это не применяют.
У нас тут нету необщих оснований.
Desmana писал(а):И слава Богу, по-моему. Мне если бы предложили бы что-от такое во время родов - отказалась бы однозначно.
Ваше право, каждый должен решать сам и выбор должен быть осознанным и основанным на полной информации...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

То есть в Канаде при родах женщина боли не испытывает? Здорово, правда не знала.
Хотя, много вы потеряли..
Это же какой кайф, когда отмучаешься от всего этого, а потом ребенка с тобой рядом кладут. Какие охватывает радость, моральное удовлетворение, гордость...
Природа..она знает лучше..

Но то, что не нужно всего этого бояться - это конечно весьма положительно. А то у меня чем ближе роды , тем сильнее мандраж. И даже не столько перед страхом боли, сколько от страха "а к кому я попаду", страшилок всяких начитаешься и трясешься..
Мда..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):То есть в Канаде при родах женщина боли не испытывает? Здорово, правда не знала.
Разве я это где-то написал?
Я написал, что тут можно сделать выбор, каков он будет это личное дело каждой женщины...
Desmana писал(а):Это же какой кайф, когда отмучаешься от всего этого, а потом ребенка с тобой рядом кладут
В нашем случае ребеночка сначала дали мне, вручили сразу после проверок, типа держи, теперь ты за него в ответе :)
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

[quote="Marmot]В нашем случае ребеночка сначала дали мне, вручили сразу после проверок, типа держи, теперь ты за него в ответе :)[/quote]
Естественно :)
Bonding between parent and baby is most successful when interaction is possible after birth
Вот так то :)
Причем сразу после родов у мамы taking in(она больше озабочена самим процессом родов,а не ребенком)
Естественно перед любой процедурой вам должны объяснить все побочные эфекты и положительные эфекты процедуры и ваше согласие должно быть осознаное(иначе вы можете подать в суд)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

AllaZ писал(а): Причем сразу после родов у мамы taking in(она больше озабочена самим процессом родов,а не ребенком)
Естественно перед любой процедурой вам должны объяснить все побочные эфекты и положительные эфекты процедуры и ваше согласие должно быть осознаное(иначе вы можете подать в суд)
Как у вас всё сложно... У нас - привезли, родил, через 3 дня выписали - и гуляй. Если в Москве живешь, так с первого дня по поликлиникам ходить нужно- проверяться, измеряться и т.п.. Ну а немосквичам здоровье, как известно, не так нужно, так что по поликлиникам ходим намного меньше. Впрочем, оно и хорошо.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Desmana писал(а):Мне если бы предложили бы что-от такое во время родов - отказалась бы однозначно.
И при кесареве бы отказались? Интересно было бы посмотреть. Но, вообще, в Канаде разве роды? Вот в Мухосранске - то роды.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

И с первых же дней жизни ребенок-немосквич приучается к мысли, что государству на него и его родителей – глубоко наплевать, как они там живут, и что надеяться можно только на себя. И вырастает он от этого крепким, здоровым и жизнестойким.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Kate писал(а):
Desmana писал(а):Мне если бы предложили бы что-от такое во время родов - отказалась бы однозначно.
И при кесареве бы отказались? Интересно было бы посмотреть. Но, вообще, в Канаде разве роды? Вот в Мухосранске - то роды.
А зачем мне кесарево? Это все-таки исключительный случай. Нет, при кесареве, думаю, не отказалась бы. А при обычных родах - отказывалась и буду отказываться дальше. Ничего такого в этом нет, вытерпеть можно. Зачем подвергать риску ребенка и себя?
Наши мамы-бабушки- и т.д. так рожали. Что - мы хуже и слабее??
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Зачем подвергать риску ребенка и себя?
Desmana, вы на машине со своими детьми ездите?
А статистику вам в универе читали?
Это раз

А во вторых, при эпидурал (хрен его знает, как это по-русски) ребенку вообще ничего не угрожает ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

может, скажешь, и дайперсы ребёнку не угрожают? :)
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

Desmana писал(а): Как у вас всё сложно... У нас - привезли, родил, через 3 дня выписали - и гуляй. Если в Москве живешь, так с первого дня по поликлиникам ходить нужно- проверяться, измеряться и т.п.. Ну а немосквичам здоровье, как известно, не так нужно, так что по поликлиникам ходим намного меньше. Впрочем, оно и хорошо.
Тут если не Кесарево,то тоже выпишут через1-2 дня,если с бэйби все ок и с мамой все ок
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):Зачем подвергать риску ребенка и себя?
Desmana, вы на машине со своими детьми ездите?
А статистику вам в универе читали?
Это раз
А во вторых, при эпидурал (хрен его знает, как это по-русски) ребенку вообще ничего не угрожает ...
Насколько я помню предупреждения, даваемые врачом моей соседке, речь шла о том, что из-за этих обезболивающих мать может стать чуть ли не инвалидом.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Насколько я помню предупреждения, даваемые врачом моей соседке, речь шла о том, что из-за этих обезболивающих мать может стать чуть ли не инвалидом.
С какой вероятностью?
И какова вероятность стать инвалидом передвигась в легковом автомобиле по российским дорогам?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а): Насколько я помню предупреждения, даваемые врачом моей соседке, речь шла о том, что из-за этих обезболивающих мать может стать чуть ли не инвалидом.
С какой вероятностью?
И какова вероятность стать инвалидом передвигась в легковом автомобиле по российским дорогам?
Про автомобили я не знаю. Про то лекарство - процент ввероятности они говорили, но точно его не помню. Помню только, что он мне показался достаточно высоким, чтобы ни за что на него не согласится.

Пы.сы.
Папа Карло реально крут! Как быстро реагирует!.. :D :D
У меня теперь уже 3 предупреждения! А после скольки банят?
Закрыто