и вновь про бэби и все такое...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Desmana
Графоман

Re: и вновь про бэби и все такое...

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а): Конечно, они там технологию двигают, науки развивают, природу лучше всех охранять научились, а местные хлюпик, на что они способны...?
Мармот - вы приехали в Канаду и теперь вы там развиваете то, что вам под силам. А взросли вы не здесь, а там! И рожали вас без эпидурале, и росли вы без памперсов..
И таких эмигрантов-нехлюпиокв в США и Канаде очень много. Есть о чем задуматться..
svt писал(а):
Desmana писал(а):... И вырастает он от этого крепким, здоровым и жизнестойким.
, не то что енто нежизнестойкое ибо рожденное в эпидурале, развращаемое памперсами новое западное поколение, обреченное на полное вырождение и бездуховность...где-то так, да ?
Главная проблема состоит в том, что Россия стремительно приближается во многих указанных и не указанных негативных факторов к западному обществу. Нет резких отличий между нашими обществами. У вас - чуть более комфортно и свободно, у нас - чуть менее. Но принципиальных различий становится всё меньше.
Так что бездуховность, низкий уровень образования большей части населения, развращенность и т.п. - для России не мене характерно, чем для запада, но у каждого это имеет свои специфические черты.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

AllaZ писал(а):15.01.2009 В наименее развитых странах мира при родах и беременности умирает в 300 раз больше женщин, чем в промышленно развитых государствах. Об этом сообщается в новом ежегодном докладе Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) о положении детей в мире.
http://www.un.org/russian/news/fullstor ... wsID=10982
Заметьте,там об эпидураль и не слышали :lol:
Они умирают там уж точно не из-за отсутствия эпидураля при родах! А из-за плохой экологии, плохого питания и плохой медицыны.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

svt писал(а):а развращенные западом русские (эмигранты, типа), не способные ни родить по-человечески, ни ребенка способным за свои поступки отвечать вырастить? Ех... Болит душа вранового альбиноса ...
:alco: :alco:
Я этого не говорила! Не извращайте мои слова.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

оспидя, да когда же ему башку-то скрутят наконец... геть в гадюшник, хыщное пьтицо!
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

Desmana писал(а): Глупости!!! У нас все предки без анестзии рожали, и ничего! А анестезию выдумали только в 20 веке, в конце.
В России с анестезией рожают считанные единицы, основная часть - без.
Роды для здоровой женщины - нормальный естественный процесс, который проходит без ущерба для ее здоровья без употребления разных подозрительных химических веществ.
Акушерка, врач, все в случае чего на подхвате - и всё! Чего еще надо? Боль потерпеть несколько часов (до суток) не можете? Этто все ерунда. И не так уж и больно, только в период самых сильных схваток перед самыми родами. Но это за 2-3 часа кончается.
Короче - избаловала вас Канада! Хлюпики вы!
А у ваших предков хорошая медицина была?
По вашим же словам роды-естественный процесс...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Мармот - вы приехали в Канаду и теперь вы там развиваете то, что вам под силам. А взросли вы не здесь, а там! И рожали вас без эпидурале, и росли вы без памперсов..
И таких эмигрантов-нехлюпиокв в США и Канаде очень много. Есть о чем задуматться..
Много, а не эмигранотв больше и это именно они создали такое общество которое привлекает к себе лучшие умы планеты (я не о себе, я ведь Лема не читал, как вы знаете)

Desmana писал(а): Так что бездуховность, низкий уровень образования большей части населения, развращенность и т.п. - для России не мене характерно, чем для запада, но у каждого это имеет свои специфические черты.
Так было и будет всегда, цветы гениальности растут из навоза обычности, только в некоторых странах эти цветы холят и леелеют, а в некоторых выдергивают из почвы и бросают в костер...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):оспидя, да когда же ему башку-то скрутят наконец... геть в гадюшник, хыщное пьтицо!
Хорош ругаться!.. Ты Лема и Стругацких читал? А ну отвечай!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Ты Лема и Стругацких читал?
А Вы Пелевина читали?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
А Вы Пелевина читали?
То, что читала - мне не понравилось.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Victoria писал(а):
А Вы Пелевина читали?
А много?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):
Victoria писал(а):
А Вы Пелевина читали?
А много?
Обычно если у автора мне не нравится первая , ну там - вторая вещь, дальше я время на него уже не трачу.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

дел
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

У нас все предки без анестзии рожали, и ничего!
как это: и что? Мёрли пачками детишки, к вашему сведению. У моих прабабушек из 12-15 рожденных ими детей выжило 2-3.
Ерунду не мелите, девушка.

Впрочем, мне здравый смысл подсказывает, что вы все-таки прикалываетесь.
Кста: всех своих 3 детей рожала в России без единого обезболивающего укола. Но от эпидуралки бы не отказалась, если бы предложили.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Но принципиальных различий становится всё меньше.
я бы сказал, что непринципиальных различий становится все меньше...
но, пожалуй, промолчу
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

епидюрэл - за или против.
Имеем 3-их детей. Жена рожала 3 месяца назад, третий родился тут 3 месяца назад.
2е родов без эпидюрэла, последний с...
если бы была возможность родить всех заново, родила бы всех троих с эпидюрэлом. Все роды прошли благополучно, но впечатления о последних родах самые приятные. Можно сказать что рожала с "мартини в руках".
Жена во время родов чуствовала когда надо было тужиться, а когда нет, из за этого роды прошли без разрывов и без неприятных ощущений. Сразу после родов встала и пошла принимать душ, а на следующий день мы уже шопились втроём в метротауне.
Говорят что с эпидюралом много риска, я считаю, что риска намного больше без эпидюрэла по Жанкиному опыту.
Рожайте с эпидюрэлом не думайте, то есть ПРОЧУСТВОВАТЬ все роды как они есть или родить с комфортом и получить от родов удовольствие.

естественно каждый сам делает для себя выбор
Закрыто