Операция "Диоксин"

Вопросы международной политики.
MAZ
Маньяк

Re: Операция "Диоксин"

Сообщение MAZ »

Stanislav,
А я видел (живьем, за три года до произошедших событий) - от жратвы и антибиотиков так не меняются.
Если цель у заказчиков была унизить человека, то они вполне ее добились.
"Профи" КГБ - это те которые СССР развалили и все делят не переделят его оставшееся население и материальные ценности? Или вы имели смысл в том, что убивать эти люди мастера?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): Я просто не сомневаюсь, что КГБ тут ни причем, потому что в КГБ профи - если хотят убить, то убивают - хоть киркой, хоть радиацией.

А если НЕ хотят убить?
А если хотят не убить?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну так что имеем, несмотря на официальные опровержения все равно рука москвы? ...другое уже не расматривается?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gatchinskiy писал(а):ну так что имеем, несмотря на официальные опровержения все равно рука москвы? ...другое уже не расматривается?
Мы не были свидетелями произошедшего, у нас (предположительно) нет достоверного (кому бы могли доверять) источника общавшегося со свидетелями - хотя один свидетель есть, сам пострадавший. Еще нам остаются - мотивы преступления и кому (совсем не обязательно людям из Москвы) это могло быть выгодно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):Stanislav,
А я видел (живьем, за три года до произошедших событий) - от жратвы и антибиотиков так не меняются.
Если цель у заказчиков была унизить человека, то они вполне ее добились.
"Профи" КГБ - это те которые СССР развалили и все делят не переделят его оставшееся население и материальные ценности? Или вы имели смысл в том, что убивать эти люди мастера?
ИМХО. Вы знаете, он сам себя унизил до такой степени, что никакая рожа так унизить не может. Для меня невероятно унизительно ТАК делать свою работу. На теперешний момент Украина стоит в весьма унизительной позе - просит денег и у Америки, и у Европы и даже у того, кого она поливает помоями - у России. Верхом унижения было попросить Россию заплатить за транзит за год вперед.
А тот факт, что он зарегистрировал торговую марку "Майдан" (тм) и "Оранжевая революция" (тм) - вообще говорит о том, что нет у него никакого стыда, ни совести - брать роялти с надежд и чаяний украинского народа....

Если бы Украина бала сейчас процветающей страной - никакая рожа была бы ему не страшна.

А что, разве не профессионально раздербанили? Очень профессионально. Или вы думаете, что хотели как лучше, а получилось как всегда? Ха-ха-ха! Какая наивность! Я считаю эту фразу составом преступления - как хотели, так и получилось!
Последний раз редактировалось Stanislav 22 сен 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Я просто не сомневаюсь, что КГБ тут ни причем, потому что в КГБ профи - если хотят убить, то убивают - хоть киркой, хоть радиацией.
А если НЕ хотят убить?
А если хотят не убить?
А зачем тогда затевать всю эту байду? Ведь, насколько я помню, основной мотив - не допустить избрания Ющенко в Президенты Украины - такое возможно только в случае ликвидации кандидата.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Stanislav писал(а): Для меня невероятно унизительно ТАК делать свою работу.
Если бы Украина бала сейчас процветающей страной - никакая рожа была бы ему не страшна...
А что, разве не профессионально раздербанили? Очень профессионально. Или вы думаете, что хотели как лучше, а получилось как всегда? Ха-ха-ха! Какая наивность! Я считаю эту фразу составом преступления - как хотели, так и получилось!
У вас есть практический опыт управления восточно-европейской страной?
Президент Украины способен в одиночку сделать свою страну процветающей?
Вы хотите, сказать, что модель общества, из которого мы пожалуй бежали, способна сделать кого то довольным полученным результатом?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):
Stanislav писал(а): Для меня невероятно унизительно ТАК делать свою работу.
Если бы Украина бала сейчас процветающей страной - никакая рожа была бы ему не страшна...
У вас есть практический опыт управления восточно-европейской страной?
Президент Украины способен в одиночку сделать свою страну процветающей?
Вы хотите, сказать, что модель общества, из которого мы пожалуй бежали, способна сделать кого то довольным полученным результатом?
Если я не могу сделать работу качественно - я от нее отказываюсь.
Насколько я помню, у Президента Украины была полная и безоговорочная поддержка подавляющего большинства народа. Это называется в одиночку?
А кто сотворил такую модель общества? У него были все карты в руках, чтобы сделать любую модель.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):У него были все карты в руках, чтобы сделать любую модель.
Учите матчасть. Украина -- парламенстко-президентская республика.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
И была до Ющенко? Насколько я помню, именно эту модель он и внедрил.
Кстати, замечательная идея - парламенстко-президентская республика - если за что-то отвечает больше одного человека, то виновных не найти (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MAZ писал(а):... способна сделать кого то довольным полученным результатом?
Нуууу, я знаю кучу людей, довольных полученными результатами в республиках бСССР :D Их имена постоянно печатаются в прессе в разделе светская хроника :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ох уж этот диоксин. 5 лет назад Ющенко строил из себя пламенного демократа, борца с режимом, коррупцией, тяжелым наследием советского и кучминского режима, и между прочим его "отравление" было значительной частью этого имиджа. После 5 лет расследования так и нет четкого ответа кто его отравил (и отравил ли), ну а в части выполнения обещаний тут все и так понятно....
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):
CdR писал(а):
И была до Ющенко? Насколько я помню, именно эту модель он и внедрил.
Опять двойка.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а): И была до Ющенко? Насколько я помню, именно эту модель он и внедрил.
Опять двойка.
Я знал :D
Да, Кучма подписал документы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D1%8B
8 декабря 2004 года Верховная Рада утвердила законы о внесении изменений в Конституцию и (в пакете к нему) о внесении изменений в закон о выборах Президента (которые разрешили провести переголосование 2-го тура выборов Президента). В тот же день Президент Украины Леонид Кучма подписал эти документы.
Закон об изменении в Конституции (о политической реформе) предусматривает переход от президентско-парламентской к парламентско-президентской форме управления, формирование правительства коалицией депутатских фракций, продление срока полномочий Верховной Рады до 5 лет.
Но! Вся эта байда была затеяна Ющенко сотоварищи - именно поэтому я и написал, что эту модель внедрил он:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %282004%29
* 3 июля 2004 (начало предвыборной кампании по выборам президента) — 31 октября 2004 (первый тур голосования);
* 31 октября 2004 — 21 ноября 2004 (второй тур);
* 22 ноября 2004 (начало «Оранжевой революции») — 3 декабря 2004 (Верховный суд Украины отменяет результаты второго тура);
* 3 декабря 2004 — 8 декабря 2004 (Верховная Рада осуществляет конституционную реформу и создаёт юридическую базу для повторного голосования. «Оранжевая революция» как активное противостояние оппозиции и власти завершена);
* 9 декабря 2004 — 26 декабря 2004 (переголосование второго тура).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
А если НЕ хотят убить?
А если хотят не убить?
А зачем тогда затевать всю эту байду? Ведь, насколько я помню, основной мотив - не допустить избрания Ющенко в Президенты Украины - такое возможно только в случае ликвидации кандидата.
Элементарно, Ватсон!

Когда политика убивают - это дает мощный импульс его сторонникам, он (посмертно) превращается в героя, его дело "живет и побеждает" ...

Когда политика дискредитируют и/или унижают морально - политик "умирает" вместе со своими сторонниками и делом ...
Ответить