Среди моих реальных и виртуальных знакомых ( с сайта "Материнство"), все с прибамбасами и мужьями ( у кого есть). Получается 100 %Marmot писал(а):И каков процент таких родов?svt писал(а):Рожают там с мужьми и пр. прибамбасами, и давненько уже

Среди моих реальных и виртуальных знакомых ( с сайта "Материнство"), все с прибамбасами и мужьями ( у кого есть). Получается 100 %Marmot писал(а):И каков процент таких родов?svt писал(а):Рожают там с мужьми и пр. прибамбасами, и давненько уже
Ни у кого из них не было платной страховки, они у меня учителя, медсестры etc...svt писал(а):честно, на данный момент не имею понятия, но даже 12 лет назад все ето предлагали (при платных родах по страховке в моем случае , признаЮMarmot писал(а):И каков процент таких родов?svt писал(а):Рожают там с мужьми и пр. прибамбасами, и давненько уже), такшта не думаю, что ета такая уж экзотика, как кажется вашим тетушкам
И все эти 100% рожали "на общих основаниях" ? Как в Канаде?Sveta писал(а): Среди моих реальных и виртуальных знакомых ( с сайта "Материнство"), все с прибамбасами и мужьями ( у кого есть). Получается 100 %
Marmot писал(а):Ни у кого из них не было платной страховки, они у меня учителя, медсестры etc...
И таких там абсолютное большинство, btw...
какие разные, разные страныSveta писал(а):Среди моих реальных и виртуальных знакомых ( с сайта "Материнство"), все с прибамбасами и мужьями ( у кого есть). Получается 100 %
И это мы еще про третью страну не начали говорить, про остальную Россию...svt писал(а): какие разные, разные страны
Нет, я ошиблась...Похоже, что Desmanу забанили
Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окноDori писал(а):Нет, я ошиблась...Похоже, что Desmanу забанили
Кроме страховки можно еще по блату ( особенно медсестрам), можно просто накопить/занять на роды.Marmot писал(а):Ни у кого из них не было платной страховки, они у меня учителя, медсестры etc...
И таких там абсолютное большинство, btw...
В Канаде не "общие основания", а всеже страховкаMarmot писал(а):И все эти 100% рожали "на общих основаниях" ? Как в Канаде?Sveta писал(а): Среди моих реальных и виртуальных знакомых ( с сайта "Материнство"), все с прибамбасами и мужьями ( у кого есть). Получается 100 %
А если блата нет, и занять никто не даст, и в хорошую клинику не попала?Sveta писал(а):...Кроме страховки можно еще по блату, ...можно просто накопить/занять на роды.
Я "рожала" бесплатно, но в хорошей клинике...
Надо только самой о себе позаботиться.
А что такое "формулы"? Это в смысле искусственные смеси?Marmot писал(а): 3. Когда я сказал, что у нас в Канаде врачи очень сильно агитируют против использвания формул, было сказано, что в Москве продают лучшие европейские смеси, см #2
Это действительно так. Ребенка вообще сажать не нужно, пока он сам не начнет это делать,это вредно для позвоночника. И написано это во всех книжках по уходу за ребенком.Marmot писал(а): Когда я спросил, почему 5-ти месячного еще не пытаются сажать, когда наш в 3 уже сидел, мне сказали, что всем известно, что до 6-ти месяцев сажать нельзя
Да, обоих до 10 месяцев. Сухих смесей не использовала.Marmot писал(а): PS Desmana, а вы своих сами кормили?
Честно? Не монимаю! Что, из перечисленного,кроме "блата", мерзко и неправильно?Marmot писал(а):А если блата нет, и занять никто не даст, и в хорошую клинику не попала?Sveta писал(а):...Кроме страховки можно еще по блату, ...можно просто накопить/занять на роды.
Как заботится о себе обычным людям?
Sveta, неужели вы сами не понимаете, как все это мерзко и неправильно?
Я не говорила, что в России не используют анестезию или нельзя рожать с мужьями.Marmot писал(а):А если блата нет, и занять никто не даст, и в хорошую клинику не попала?Sveta писал(а):...Кроме страховки можно еще по блату, ...можно просто накопить/занять на роды.
Как заботится о себе обычным людям?
Sveta, неужели вы сами не понимаете, как все это мерзко и неправильно?