уважаемые,
ищу, с кем поехать в костко - из картообладателей.
можно на вашей машине, можно на нашей, можно встретиться там, отделение костко - любое.
от нас - плюшки и приятное общение, от вас - возможность воспользоваться вашей костко-картой (нашу часть оплатим вам наличкой).
дело в том, что в костко я зашла один раз, меня сразу попросили офрмить карту, а мне бы хотелось сначала сделать первые покупки в этом магазине, чтобы понять, нужен ли он - и, соответственно, карта, - в дальнейшем. для этого компанию и ищем.
пока остановились на суперстор или доставка по интернет, хотелось бы попробовать и костко.
спасибо, пишите в личку!
с кем в костко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
asun
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: с кем в костко
попросите любого знакомого который имеет костко мембершип купить вам костко гифт кард на кассе, и с ней вы там можете покупать не имея мембершипа столько сколько вам захочется - балланс можно пополнять, она для етого и предназначена.
P.S. Если не у кого спросить, я туда седня еду могу взять вам карточку...
P.S. Если не у кого спросить, я туда седня еду могу взять вам карточку...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А баланс может любой пополнять или только чел с мембершипом?Gatchinskiy писал(а):попросите любого знакомого который имеет костко мембершип купить вам костко гифт кард на кассе, и с ней вы там можете покупать не имея мембершипа столько сколько вам захочется - балланс можно пополнять, она для етого и предназначена.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
даже не знаю, но чутье подсказвает что только с мембершипом...Stanislav писал(а):А баланс может любой пополнять или только чел с мембершипом?Gatchinskiy писал(а):попросите любого знакомого который имеет костко мембершип купить вам костко гифт кард на кассе, и с ней вы там можете покупать не имея мембершипа столько сколько вам захочется - балланс можно пополнять, она для етого и предназначена.
- akela
- Графоман
Насчет пополнять не знаю, но можно "оверспендить". Это значит что с 10-долларовой гифт-картой, можно накупить хоть на 500, доплатив разницу. За один подход к кассе, естественно.
-
asun
- Завсегдатай
Спасибо всем, многие откликнулись, всем напишу в личку.
- Vog
- Завсегдатай
А можно 10 (ну или скока надо) по 10$ купить и обходиться без мембершипа...
-
svt
- Графоман
прикол в том, что всяческие купончики на всяческие скидочки с гифт картой не работают (личный одноразовый опыт. Еле нашли, чего бы этакого на 50 дол. купить
)
- mamadu
- Житель
В Костко вроде бы дают временную карту на один раз бесплатно и без мембершипа для "затравки" - спросите