А что слышно про икру?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
А что слышно про икру?
Появилась уже или нет свежая икра?
Если появилась, то какие цены? А можно ее еще где-то кроме Стивестон купить, например, на Гранвилле Айланд?
Если появилась, то какие цены? А можно ее еще где-то кроме Стивестон купить, например, на Гранвилле Айланд?
- vaquero
- Маньяк
Re: А что слышно про икру?
Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))
-
- Маньяк
А почему так дорого?!vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))

Там еще и русские рыбаки есть?
- vaquero
- Маньяк
Дорого? А Вы наверное про raw спрашиваете? Мы-то не умеем ее делать, поэтому купили уже готовую.Nat писал(а):А почему так дорого?!vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))![]()
Про рыбаков я ничего не знаю, Павел это хозяин магазина местного.
-
- Маньяк
Ну да, про нее!vaquero писал(а):Дорого? А Вы наверное про raw спрашиваете? Мы-то не умеем ее делать, поэтому купили уже готовую.Nat писал(а):А почему так дорого?!vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))![]()
Про рыбаков я ничего не знаю, Павел это хозяин магазина местного.

- Kate
- Мудрая свинья
pink salmon идет в Чиливаке полным ходом.
- pastor
- Завсегдатай
Ткните меня носом в гугломапу плиз.vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))
- BM
- Графоман
Преамбула:Kate писал(а):pink salmon идет в Чиливаке полным ходом.
А.В Чилливак ещё нужно доехать. А это 2 часа времени из жизни.
Б. Чама еще нужно поймать. А это еще 2-4 часа времени из жизни.
В. Нужно купить лицензию и снасти, чтобы поймать Чама. А это еще часа 3 жизни и три-четыре сотни долларов.
Г.Нужно убить выходной день на поймать чама.
Допустим вы поймали двух положенных вам Чамов. И вынули из них 3 киллограмма икры.
Д. Нужно убить полдня жизни на переработать и засолить эту икру..
Амбула:
При 6-дневной рабочей неделе в один из рабочих дней тупо покупаешь за полчаса 3 кг икры за 120 долларов и спокойно отдыхаешь от трудов праведных... А надо еще - звонишь и тебе привезут киллограм-другой на дом..
Удачи в убивании времени на чамоловле!
- vaquero
- Маньяк
Вроде Chatham St & 1st Ave, Richmond, BC. Улицу помню чисто визуально, но в том районе точно. Магазин на южной стороне улицы, смотрит соответственно на север. Если будете ехать по Чатэм на запад, то справа, а если на восток, то слева.pastor писал(а):Ткните меня носом в гугломапу плиз.vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А Гатчинский каждый год пишет, что он покупает икру за 25 баксов кило через газету/журнал...vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))
- CdR
- Графоман
Дык!Stanislav писал(а):А Гатчинский каждый год пишет, что он покупает икру за 25 баксов кило через газету/журнал...vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))
"И Вы говорите!" (с) анек
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Анекдот в студию!CdR писал(а):Дык!Stanislav писал(а):А Гатчинский каждый год пишет, что он покупает икру за 25 баксов кило через газету/журнал...vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))

- CdR
- Графоман
Столетний дедушка приходит к доктору и жалуется на потенцию.Stanislav писал(а):Анекдот в студию!CdR писал(а):Дык!Stanislav писал(а):А Гатчинский каждый год пишет, что он покупает икру за 25 баксов кило через газету/журнал...vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))
Доктор: Возраст у Вас, дедушка, сказывается.
Дедушка: А вот мой сосед на два года меня старше, а говорит, что каждый день пару раз может.
Доктор: Так и Вы говорите!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в этом году по сорок, но крупнее.. все там же...Stanislav писал(а):А Гатчинский каждый год пишет, что он покупает икру за 25 баксов кило через газету/журнал...vaquero писал(а):Покупали как раз на Стивстон, у Павла, 55 долларов за кг. Мне понравилось )))
- lavep
- Маньяк
Где жевсе там же...