Лечение зубов на Коста Рика

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mytomichca
Зритель

Лечение зубов на Коста Рика

Сообщение mytomichca »

Всем привет! Классная погода, не правда ли. У меня вопрос, возможно кто то знает о лечении зубов (имплантанты) на Коста Рике? Стоит ли туду лететь, насколько качественно там делают имплантанты и на самом ли деле получается дешевле , чем здесь, в Канаде?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Лечение зубов на Коста Рика

Сообщение Gatchinskiy »

я интересовался и уже почти улетел, но не получилось... делал здесь

цена там USD700-1200, здесь за это же CAD3500-4500 за одну еденицу, они используют технлогию - immediate loading , не очень удобно, что туда придется летать два раза, первый на имплант (неделя - две) и второй на коронку (неделя). Если очень много работы, то там естественно очень выгодно... надо делать рисерч по клиникам, там их много, но качество разное...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gatchinskiy писал(а):я интересовался и уже почти улетел, но не получилось... делал здесь

цена там USD700-1200, здесь за это же CAD3500-4500 за одну еденицу, они используют технлогию - immediate loading , не очень удобно, что туда придется летать два раза, первый на имплант (неделя - две) и второй на коронку (неделя). Если очень много работы, то там естественно очень выгодно... надо делать рисерч по клиникам, там их много, но качество разное...
интересно, а в Коста Рика могут поставить коронки на сделанные в РФ импланты? Не подскажите сайты клиник?
Вообще, народ с Владивостока еще в Хуньчунь (Китай) катается импланты делать.... там дешевле, чем во Владивостоке - и дешевле, чем озвученные здесь цены в Коста Рика. Один знакомый отсюда в Китай ездил импланты делать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

здесь на коронки еще терпимые цены, если не полный рот ставить :), то за минусом билетов, проживания и времени может лучше здесь рассмотреть...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gatchinskiy писал(а):здесь на коронки еще терпимые цены, если не полный рот ставить :), то за минусом билетов, проживания и времени может лучше здесь рассмотреть...
могут отказаться ставить на поставленные непонятно где для них импланты
mytomichca
Зритель

Сообщение mytomichca »

Не подскажите сайты клиник?
Вообще, народ с Владивостока еще в Хуньчунь (Китай) катается импланты делать.... там дешевле, чем во Владивостоке - и дешевле, чем озвученные здесь цены в Коста Рика. Один знакомый отсюда в Китай ездил импланты делать.[/quote]

Наберите в поисковой службе Dental clinics Costa Rica и у вас появиться ряд клиник. У меня муж сегодня смотрел, интересно, впечатляет.
А можно связаться с вашим знакомым, который в Китае зубы делал? Интересно узнать его мнение.
Спасибо
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mytomichca писал(а):Не подскажите сайты клиник?
Вообще, народ с Владивостока еще в Хуньчунь (Китай) катается импланты делать.... там дешевле, чем во Владивостоке - и дешевле, чем озвученные здесь цены в Коста Рика. Один знакомый отсюда в Китай ездил импланты делать.
Наберите в поисковой службе Dental clinics Costa Rica и у вас появиться ряд клиник. У меня муж сегодня смотрел, интересно, впечатляет.
А можно связаться с вашим знакомым, который в Китае зубы делал? Интересно узнать его мнение.
Спасибо[/quote]

я как увижу - уточню у него... НО, вообще, кто с Владивостока в Хуньчунь ездил говорил, что уровень обслуживания там - НЕ ниже клинник Владивостока. Импланты - те же, технологии - те же... только цена дешевле. Мы сами во Владивостоке делали - просто не было времени поехать в Хуньчунь. Вообще, за постановкой имплантов рентабельно даже во Владивосток поехать - цены значительно ниже канадских.
Ответить