Хоккей начался сейчас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
- Dori
- Графоман
- Zav
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Well Relax, я сказал что мы будем поглядеть ХТО на олимпиаде главный будет, Бурре сказал что бронза это проигрыш. Так штаааааа будем ждать и надеяться.... Пусть они свои пальцы тратят а мы поберегем...Zav писал(а):В ночь работал. Уже ворвались гогоча канадосы радостные и начали жестами показывать как нас делали и как наши пацаны плакали.Энн писал(а):Позорище.![]()
Завтра хоть на работу не иди, обязательно будут подкалывать.
Никогда так не хотелось убить.

-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и по традиции виноват кто-то еще:
gazeta.ru писал(а): главный тренер сборной России Сергей Михалев сетует на неквалифицированное судейство. По его мнению, гол в ворота сборной Канады, который не был засчитан арбитром после броска Николая Лемтюгова при счете 0:2, решающим образом повлиял на ход финала.
»Эта шайба могла изменить исход встречи, – сказал Михалев после матча. – И команда Канады могла завершить турнир совсем иначе».
- Anry
- Маньяк
имхо, был гол.Yury писал(а):и по традиции виноват кто-то еще:gazeta.ru писал(а): главный тренер сборной России Сергей Михалев сетует на неквалифицированное судейство. По его мнению, гол в ворота сборной Канады, который не был засчитан арбитром после броска Николая Лемтюгова при счете 0:2, решающим образом повлиял на ход финала.
»Эта шайба могла изменить исход встречи, – сказал Михалев после матча. – И команда Канады могла завершить турнир совсем иначе».

-
- Маньяк
Канадцы в этой ситуации получили бы второй комплект медалей.
Я что-то не въехал, что это значит:
Я что-то не въехал, что это значит:
!??!??!?!В итоге после долгих просмотров видеоповторов судьи признали факт взятия ворот, но не засчитали гол с формулировкой, что он состоялся слишком много времени назад.
Последний раз редактировалось Zy 06 янв 2006, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Anry
- Маньяк
ну дык, гол повлиять на исход финала мог?! Мог. Кто не засчитал - судьи. Что и требовалось доказать, что российский тренер не виноват, а все идет в зачет коррумпированности канадского судействаYury писал(а):так я ведь не о том был он или не был...Anry писал(а):имхо, был гол

Последний раз редактировалось Anry 06 янв 2006, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- sz
- Маньяк
> Well Relax, я сказал что мы будем поглядеть ХТО на олимпиаде главный будет
На Олимпиаде у сборной России гораздо меньше шансов, чем на молодежке. Но, будем надеяться.
Гол не засчитали потому, что после него успели сыграть несколько минут. Регламент не позволяет их откатывать. Bullshit, конечно.
И он действительно мог повлиять на результат. Шансы и желание отыграться были. После гола - пропали.
На Олимпиаде у сборной России гораздо меньше шансов, чем на молодежке. Но, будем надеяться.
Гол не засчитали потому, что после него успели сыграть несколько минут. Регламент не позволяет их откатывать. Bullshit, конечно.
И он действительно мог повлиять на результат. Шансы и желание отыграться были. После гола - пропали.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эт точно, но амбиций у Буре много, хорошо если оправданныхСтарина Зотин писал(а):> Well Relax, я сказал что мы будем поглядеть ХТО на олимпиаде главный будет
-
- Маньяк
Я помню такой мультик старый, "Золотая антилопа" называется. Момент, когда Главный Гад ссыпает чужое золото и свое, а потом отказывается отдавать, т.к. вместе с чужим может отдать и свое.Гол не засчитали потому, что после него успели сыграть несколько минут. Регламент не позволяет их откатывать. Bullshit, конечно.
- Earl Grey
- Маньяк