Сушка белья в сушилке

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
vaquero
Маньяк

Re: Сушка белья в сушилке

Сообщение vaquero »

Assynt писал(а):А это ничего, что после каждой сушки на lint filter оседает нехилое такое количество ворса?
Так это же катышки индуктивности :D
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

vaquero писал(а):
Assynt писал(а):А это ничего, что после каждой сушки на lint filter оседает нехилое такое количество ворса?
Так это же катышки индуктивности :D
Или конденсат эфемерности... :s2:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Интересное наблюдение: вещи, привезенные из Москвы, после первой сушки в Канаде разделились след. образом:

- усохли и стали малы вещи обычные, нефирменные
- остались как новенькие вещи фирменные типа guess, esprit, tommy hf...
И живы по сей день и носятся (полтора года уже в сушке сушатся регулярно)

Вещи, купленные тут, тоже разделяются:

- воллмарт садится, становится короче, но шире (детские кофты например)
- суперстор более/менее ок
- зеллерс ваще мрак, садятся и ткань портится
- фирменные не меняются, остаются в наилучшем виде.

Отсюда вывод - хотите носить вещи дольше и чтобы они выглядели хорошо несмотря на сушку - покупайте фирменные. Что-то они туда добавляют все-таки ;)

З.Ы. Опыты проводились 90% на детских вещах. ;)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gemini писал(а):Как по мне, то сушилки вообше не портят. Стиралки, такие дурные american standard с винтом посередине, портят.
Хотя может еще от сушилки зависит. И еще, я обычно никогда не ставлю на мах. Или medium, или low.
:)
ЗЫ, да, пользуясь случаем, хочу выразить вам благодарность за экскурс по магазинам. Мы тут 10 лет, и оказывается, так много еще чего есть! Конспектирую. :wink:
не за что! Сама почерпнула много полезной иноформации... Хотим вот получить визы и поехать в Штаты :)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Anastasya писал(а):Подскажите, пожалуйста, не сильно ли местные сушильные машины портят белье?.
Скажите, а сколько лет вы собираетесь носит это самое белье? 8) Может проблема не в машинках.

А по теме: хорошие машинки белье только улучшают.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ova писал(а):
Anastasya писал(а):Подскажите, пожалуйста, не сильно ли местные сушильные машины портят белье?.
Скажите, а сколько лет вы собираетесь носит это самое белье? 8) Может проблема не в машинках.

А по теме: хорошие машинки белье только улучшают.
Если вы мне подскажите формулу высчитывания срока службы белья в зависимости от часов носки, количества стирок, помноженную на коэффициент страны производителя и фирмы производителя (как тут писали) - я вам ТОЧНО скажу, сколько я СОБИРАЮСЬ носить "это самое белье"... НО, вообще, пока конкреных планов нет, возможно - 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа) :mrgreen:

Спрашиваю - потому что по моему опыту сушки в машине Ardo в России (типа made in Italy) - сушка очень сильно портила даже хорошие вещи - достаточно было одного раза. НО тут сушки - другие, значительно больше по объему.

А по теме: скажите, пожалуйста, а какие еще дополнительные функции есть у местных хороших машинок?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)
Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com" :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):
Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)
Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com" :D
А что вас тут пугает? В сущности, 1 и 4 - одно и то же.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а):
Stanislav писал(а):
Если бы было бы одно и то же, вы бы написали бы это одними и теми же словами :D
Ведь, согласитесь, написать "пока не надоест" намного быстрее, чем "пока не потеряют своей субъктивной привлекательности", однако вы не поленились написать такую длиннющую фразу... :D
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

Скажите,а у вас много других опций сушки белья?
Скоро дожди ..... :roll:
Ну конечно супер дорогие шмотки может и не стоит сушить в машинке
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):... но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com" :D
А жениться вообще не интересно, это ж аксиома :wink:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):
Anastasya писал(а):
Stanislav писал(а):
Если бы было бы одно и то же, вы бы написали бы это одними и теми же словами :D
Ведь, согласитесь, написать "пока не надоест" намного быстрее, чем "пока не потеряют своей субъктивной привлекательности", однако вы не поленились написать такую длиннющую фразу... :D
понимаете в чем дело - вроде, - одно и то же... НО мне вещи именно НАДОЕДАЮТ, а у мужа они теряют свою субъективную привлекательность - при чем от срока службы это часто не зависит. Т.е для стороннего наблюдателя - это одно и то же, но внутренне - это чуть разные вещи...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AllaZ писал(а):Скажите,а у вас много других опций сушки белья?
Скоро дожди ..... :roll:
Ну конечно супер дорогие шмотки может и не стоит сушить в машинке
еще есть переносная сушилка на патио - ее можно поставить у любой батареи в таунхаусе...всякую мелочь на ней можно запросто сушить
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Anastasya писал(а):
еще есть переносная сушилка на патио - ее можно поставить у любой батареи в таунхаусе...всякую мелочь на ней можно запросто сушить
О, вспоминаются первые годы жизни в Канаде :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Человек Дождя писал(а):
Anastasya писал(а):
О, вспоминаются первые годы жизни в Канаде :)
А потом что? Привыкли к сушильным машинкам или перебрались в дом - без всяких страта-рул и навсили веревочек на патио?
Ответить