Так это же катышки индуктивностиAssynt писал(а):А это ничего, что после каждой сушки на lint filter оседает нехилое такое количество ворса?

Так это же катышки индуктивностиAssynt писал(а):А это ничего, что после каждой сушки на lint filter оседает нехилое такое количество ворса?
Или конденсат эфемерности...vaquero писал(а):Так это же катышки индуктивностиAssynt писал(а):А это ничего, что после каждой сушки на lint filter оседает нехилое такое количество ворса?
не за что! Сама почерпнула много полезной иноформации... Хотим вот получить визы и поехать в ШтатыGemini писал(а):Как по мне, то сушилки вообше не портят. Стиралки, такие дурные american standard с винтом посередине, портят.
Хотя может еще от сушилки зависит. И еще, я обычно никогда не ставлю на мах. Или medium, или low.
![]()
ЗЫ, да, пользуясь случаем, хочу выразить вам благодарность за экскурс по магазинам. Мы тут 10 лет, и оказывается, так много еще чего есть! Конспектирую.
Скажите, а сколько лет вы собираетесь носит это самое белье?Anastasya писал(а):Подскажите, пожалуйста, не сильно ли местные сушильные машины портят белье?.
Если вы мне подскажите формулу высчитывания срока службы белья в зависимости от часов носки, количества стирок, помноженную на коэффициент страны производителя и фирмы производителя (как тут писали) - я вам ТОЧНО скажу, сколько я СОБИРАЮСЬ носить "это самое белье"... НО, вообще, пока конкреных планов нет, возможно - 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)ova писал(а):Скажите, а сколько лет вы собираетесь носит это самое белье?Anastasya писал(а):Подскажите, пожалуйста, не сильно ли местные сушильные машины портят белье?.Может проблема не в машинках.
А по теме: хорошие машинки белье только улучшают.
Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com"Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)
А что вас тут пугает? В сущности, 1 и 4 - одно и то же.Stanislav писал(а):Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com"Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)
Если бы было бы одно и то же, вы бы написали бы это одними и теми же словамиAnastasya писал(а):А что вас тут пугает? В сущности, 1 и 4 - одно и то же.Stanislav писал(а):Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com"Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)
А жениться вообще не интересно, это ж аксиомаStanislav писал(а):... но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com"
понимаете в чем дело - вроде, - одно и то же... НО мне вещи именно НАДОЕДАЮТ, а у мужа они теряют свою субъективную привлекательность - при чем от срока службы это часто не зависит. Т.е для стороннего наблюдателя - это одно и то же, но внутренне - это чуть разные вещи...Stanislav писал(а):Если бы было бы одно и то же, вы бы написали бы это одними и теми же словамиAnastasya писал(а):А что вас тут пугает? В сущности, 1 и 4 - одно и то же.Stanislav писал(а):Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com"Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)![]()
Ведь, согласитесь, написать "пока не надоест" намного быстрее, чем "пока не потеряют своей субъктивной привлекательности", однако вы не поленились написать такую длиннющую фразу...
еще есть переносная сушилка на патио - ее можно поставить у любой батареи в таунхаусе...всякую мелочь на ней можно запросто сушитьAllaZ писал(а):Скажите,а у вас много других опций сушки белья?
Скоро дожди .....![]()
Ну конечно супер дорогие шмотки может и не стоит сушить в машинке
О, вспоминаются первые годы жизни в КанадеAnastasya писал(а):
еще есть переносная сушилка на патио - ее можно поставить у любой батареи в таунхаусе...всякую мелочь на ней можно запросто сушить
А потом что? Привыкли к сушильным машинкам или перебрались в дом - без всяких страта-рул и навсили веревочек на патио?Человек Дождя писал(а):О, вспоминаются первые годы жизни в КанадеAnastasya писал(а):
еще есть переносная сушилка на патио - ее можно поставить у любой батареи в таунхаусе...всякую мелочь на ней можно запросто сушить