Не знаю насчет харизмы, я с ним не был знаком, но своей головой тоже иногда думать надо. Хотя эти латинос вообще все довольно страстные.Милан писал(а):при этом нельзя не признать, что было в нём некое обаяние, харизма, романтический ореол.
Че Геваре - поклон и уважение!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Че Геваре - поклон и уважение!
- simon
- Графоман
А я знаю, где живет Фидель: он живет ......в сердцах кубинцев.BM писал(а):Родной, Плюк - это чатланская планета..Gatchinskiy писал(а):[q
лечит, откуда они это могут знать? даже КГБ не мог все знать...
Ты купи пузарь текилы в дьюти фри в мексике - у таможеника в Ванкувере на экране этот пузырь будет светиться..
Откуда, говоришь...-)) Кгб не мог, а ФСБ думаю все знает..-)) Может у них своя база на всех латинос..
И вообще ЛАтинская америка - это одно большое темное пятно.. Например, ты знаешь что в Чили невозможно купаться в окияне? И что там на горных лыжах можно кататься? Ты знаещь на чем экономика Мексики держиться?
ВОт слетаю сам на Кубу в феврале - расскажу..
Кстати, никто до сих пор не знает гда живет Фидель, сколько у него детей и жив ли он вообще..

Здесь уже многие побывали на Кубе и в России пожили при ФСБ, поэтому свои фантазии про всезнайство спецслужб вам нужно будет писать в разделе фантастика.
- Desmana
- Графоман
А чем вызвана тема? Какая-то дата или что?BM писал(а):Че Геваре - поклон и уважение!
Американцам, убившим его - Ну тоже вроде как респект..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Футболки с Че имеют конкретный смысл:lavep писал(а):+питсотЧе был большое мудило
поддерживаю. Лучше бы носили футболки с ЧеБурашкой нежели с этим ...
http://beloezoloto.ru/production/dir.1/brend.3
А причем тут Чебурашка?
- Desmana
- Графоман