опять и снова ... Citizenship test

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Gatchinskiy писал(а): ... да не то что бы совсем глобально, но сдерживающий фактор был ... хотели ремонт большой затеять в квартире, а смысл когда уезжать через год, мебель купить новую .. а смысл? ... отдохнуть за границу сьездить, да вроде денег надо было подсобрать на отьезд, работу хотел поменять, да все доки посланы с контактной информацией со старой, все больше распродавал и собирал в кучу что бы быть мобильным ...
Зато теперь можете все скупать и разбрасывать :)
Мое регулярное развлечение - обход квартиры с вопросом "А чего бы еще выбросить". Что характерно, всегда нахожу. И что характерно, не помогает, все равно кладовка забита.
ir
Житель

Сообщение ir »

Alesanda писал(а):...Мое регулярное развлечение - обход квартиры с вопросом "А чего бы еще выбросить". Что характерно, всегда нахожу. И что характерно, не помогает, все равно кладовка забита.
[trn]a vy ne v kladovku vybrasyvaite, a sovsem. Mozhet, pomozhet? [/trn] :wink:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):... когда ждал сначала интервью, потом медосмотр, потом визы ... жизнь была неполноценная, никаких глобальных шагов, покупок, изменений, ... другим словом "на чемоданах", первое время здесь тоже жизнью особо не назовешь ... время потеряно было если не прямо, то косвенно ...
А у меня все наоборот получилось -- прыжок в Канаду был действительно глобальный шаг, а вот потом, уже здесь, в Канаде, все как-то не то, что до глобальных, а даже до мелких шагов не доходит.

Живу, как в гостинице. Шесть почти что лет уже. За все шесть лет из мебели купил два стула -- один на кухне, другой в комнате, и там и там сижу иногда.

А, да, чуть не забыл! Еще купил с полгода назад пару тумбочек типа под принтер/телевизор, но так до сих пор их и не собрал.

Недавно вот (ну как недавно? в июле 2005) в связи с нахождением работы в другом городе -- переехал. Так ведь и до сих пор же двухбедрумная квартира заставлена нераспакованными коробками после переезда.

То есть распаковал только самый минимум, необходимый для жизни -- одежду, постельное белье, посуду, часть компьютерного стаффа (не все!) -- вот так и живу.

А потому, что чувство как в гостинице.

Будет другая работа -- будет другой город. Опять переезжать.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

AlexANB писал(а):
Живу, как в гостинице. Шесть почти что лет уже. За все шесть лет из мебели купил два стула -- один на кухне, другой в комнате, и там и там сижу иногда.

А, да, чуть не забыл! Еще купил с полгода назад пару тумбочек типа под принтер/телевизор, но так до сих пор их и не собрал.

Недавно вот (ну как недавно? в июле 2005) в связи с нахождением работы в другом городе -- переехал. Так ведь и до сих пор же двухбедрумная квартира заставлена нераспакованными коробками после переезда.

То есть распаковал только самый минимум, необходимый для жизни -- одежду, постельное белье, посуду, часть компьютерного стаффа (не все!) -- вот так и живу.

Жены на Вас нет. Она бы всё расставила. По своим местам. Или - "построила" бы :wink:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Jou-Jou писал(а):
AlexANB писал(а):

Жены на Вас нет. Она бы всё расставила. По своим местам. Или - "построила" бы :wink:
Ох, знаю. "Она" бы так и сделала.

Но вот не сложилось. Одиннадцать лет женат был (единожды), теперь вот уже двадцать с лишним лет разведен -- тоже единожды.

Значит, не судьба.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

отстрелялись
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 10 авг 2007, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Gatchinskiy писал(а):ну вот и все, DONE! ...
"Я достаю из широких штанин,
дубликатом бесценного груза
Читайте, завидуйте я гражданин ... ..." ©
Будь здрав, боярин.

7 лет это в Канаде или с момента подачи доков в Посольсьтво?
Bellk писал(а): Ну вот, мы тоже с моей прынцессой вчера отстрелялись
И вам не хворать
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

eprst писал(а):
Gatchinskiy писал(а):ну вот и все, DONE! ...
"Я достаю из широких штанин,
дубликатом бесценного груза
Читайте, завидуйте я гражданин ... ..." ©
Будь здрав, боярин.

7 лет это в Канаде или с момента подачи доков в Посольсьтво?
... с момента той первой шальной мысли залетевшей в голову, сразу после этого и подались ...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

AlexANB писал(а): Будет другая работа -- будет другой город. Опять переезжать.
"Для того дорога и дана, Чтоб души вниманье не дремало..."

Алекс, востри лыжи в BC. Здесь рыбалка, лыжи, дефки в больших количествах. Не соскучишься. Хотя, я понимаю, что и в Онтарио не скучно :wink: . У меня вот , вообще, мечта с 1-го курса - в Антарктиду. Даже спал ночью в 30-градусный мороз с открытым окном (устраивал Антарктиду дома :D ). Папа ночью в туалет ходил в бушлате. Говорил, что всю квартиру выстудил.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Gatchinskiy писал(а): ... с момента той первой шальной мысли залетевшей в голову, сразу после этого и подались ...
У нас момента мысли прошло уже лет 10, а вот в Канаде скоро будет только 2. А сколько вы в Канаде?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

eprst писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... с момента той первой шальной мысли залетевшей в голову, сразу после этого и подались ...
У нас момента мысли прошло уже лет 10, а вот в Канаде скоро будет только 2. А сколько вы в Канаде?
... 4 года будет через пару недель ... срок однако ... :lol:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Jou-Jou писал(а):Откуда: Baku->Dubai->Vancouver
А что, в Дубаи хуже чем в Ванквере (догадываюсь, что лучше, чем в Баку)?
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

eprst писал(а): У нас момента мысли прошло уже лет 10, а вот в Канаде скоро будет только 2. А сколько вы в Канаде?
А у нас с момента мысли прошло 4 года, а в Канаде - 5 лет. Бывает и так :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Solusrex писал(а):
eprst писал(а): У нас момента мысли прошло уже лет 10, а вот в Канаде скоро будет только 2. А сколько вы в Канаде?
А у нас с момента мысли прошло 4 года, а в Канаде - 5 лет. Бывает и так :)
Неужели заcтавили :wink: ?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

eprst писал(а): А что, в Дубаи хуже чем в Ванквере (догадываюсь, что лучше, чем в Баку)?
Whom how :lol:

Там по-другому, тут всё иначе, там свои чудеса, тут свои прелести... по-разному в общем.

Тут нам нравится больше :)
Ответить