Удаление родинок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Удаление родинок
Я как раз недавно интересовалась этим вопросом у семейного врача. Она сказала, что никакой консультации со специалистом не надо,что может вырезать сама, что страховкой не покрывается у будет стоить 100 и что останется приличный шрам, поскольку будет вырезать приличный кусок вокруг, как пилой. я удивилась, спросила, нельзя ли шрам поменьше, на что она предложила идти к пластическому хирургу.
Вот думаю пока.
Вот думаю пока.
- Kate
- Мудрая свинья
Предлагаю опрос - нравятся ли мужчинам родинки. Может мы их зря того, а?
-
- Маньяк
Так мне самой моя не нравится. Думаю, общий случай.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пилой, пилой... где-то я уже это слышал...Alesanda писал(а):...и что останется приличный шрам, поскольку будет вырезать приличный кусок вокруг, как пилой. ...
А! Бинго! Способ CdR!!!
- Ebirya
- Житель
Вот то-то и оно, что все упирается в хорошего специалиста, к которому не страшно обратиться.Alesanda писал(а):Я как раз недавно интересовалась этим вопросом у семейного врача. Она сказала, что никакой консультации со специалистом не надо,что может вырезать сама, что страховкой не покрывается у будет стоить 100 и что останется приличный шрам, поскольку будет вырезать приличный кусок вокруг, как пилой. я удивилась, спросила, нельзя ли шрам поменьше, на что она предложила идти к пластическому хирургу.
Вот думаю пока.
При всем моем в общем-то уважительном отношении к канадской медицине, постулат "все врачи тут одинаково квалифицированы" я не приемлю

В том, что процедура сия не покрывается страховкой я почти не сомневался, но все равно спасибо за подтверждение.
- Ebirya
- Житель
лично мне родинки нравятся. Не то, чтобы я от них "тащщился", но и ничего плохого я в них не вижу, скорее наоборот - подчеркивает, так сказать, индивидуальность.Kate писал(а):Предлагаю опрос - нравятся ли мужчинам родинки. Может мы их зря того, а?
Однако, я так понимаю иногда они рождают определенные неудобства, например загорать не всегда можно, и т.д.
Сорри, я не очень "в теме", поэтому вести умную аргументированную дискуссию на данную тему не смогу.
Мне было велено спросить конкретный вопрос - я и спросил

-
- Пользователь
Насчет шрама-индивидуально.
Один раз вырезал мне родинку пластический хирург и через некоторое время образовался на том месте келоидный шрам.
Я опять к этому же пластическому хирургу.Она сделала один укол в сам этот келойдный шрам и все прошло(хотя она мне говорила о 5-6 уколах которые надо делать по 1 в месяц).Мне это денег не стоило(дело было в Израиле и я работала в больничной кассе)
Все это было давно(6 лет тому назад)
сейчас есть более прогрессивные процедуры(криотерапия например)
Если у Вас родинка на лице,то не думаю что стоит доверять терапевту такую процедуру ....
Один раз вырезал мне родинку пластический хирург и через некоторое время образовался на том месте келоидный шрам.
Я опять к этому же пластическому хирургу.Она сделала один укол в сам этот келойдный шрам и все прошло(хотя она мне говорила о 5-6 уколах которые надо делать по 1 в месяц).Мне это денег не стоило(дело было в Израиле и я работала в больничной кассе)
Все это было давно(6 лет тому назад)
сейчас есть более прогрессивные процедуры(криотерапия например)
Если у Вас родинка на лице,то не думаю что стоит доверять терапевту такую процедуру ....
- CdR
- Графоман
Какое варварство! Не впутывайте меня в это!Stanislav писал(а):Пилой, пилой... где-то я уже это слышал...Alesanda писал(а):...и что останется приличный шрам, поскольку будет вырезать приличный кусок вокруг, как пилой. ...
А! Бинго! Способ CdR!!!
-
- Маньяк
У вас шрамов не осталось? 

-
- Маньяк
Ой, у вас аватара изменилась? Ай, старая была такая классная.
... или это после удаление родинок?

- CdR
- Графоман
Практически нет.Alesanda писал(а):У вас шрамов не осталось?
Но сейчас меня это уже совершенно не волнует.
Я ж менять обещал.Alesanda писал(а):Ой, у вас аватара изменилась? Ай, старая была такая классная.
Завтра новая будет.

-
- Маньяк
Действительно? Интересно. Или родинки маленькие были?CdR писал(а): Практически нет.
Ага, не видала объявления. Тщательнее объявлять надоCdR писал(а):Я ж менять обещал.Alesanda писал(а):Ой, у вас аватара изменилась? Ай, старая была такая классная.
Завтра новая будет.

-
- Пользователь
Я в Канаде удалила около десятка родинок. Все бесплатно, страховкой покрывается. Канадская медицина удаляет официально два вида родинок : потенциально опасные ( кажется, 5 четких признаков, любой семейный врач обязан их четко обьяснить) и регулярно травмирующиеся ( например, расческой). Остальные (те, что в косметических целях )хороший доктор должен отговаривать, но в принципе уговорить отрезать можно. Координаты двух провреных кожников могу дать в личку, но к ним без направления не попасть.
-
- Пользователь
Если входит в страховку,то можно удалить любую родинку бесплатно 
Попросите врача,который вам говорит что ваша родинка не опасна дать этот ответ в письменном виде,сразу же удалит

Попросите врача,который вам говорит что ваша родинка не опасна дать этот ответ в письменном виде,сразу же удалит

- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
А про дерматолога чё в личку-то? Жалко вам, чи шо? Люди не только родинками страдают, есть куча других заболеваний, серьёзных и полу-серьёзных, например акне, с которым и во взрослом возрасте справиться трудно, никому не помешает консультация хорошего канадского кожника.