мы снимаем апартаменту конторы, которая их сдает ...тавтология.
я так понимаю у владельца контракт с ними, ну и со стратой.
со стороны конторы мы общаемся с проперти менеджером.
так вот звонит он мне, проперти этот, и говорит - на тебя штраф пришел
я - ????
он - не дождалась ты закрывания паркады....
я - весьма странно, потому как у меня просто привычка постоять на выезде-приезде..
он - а тут твои номера машины...потому я присылаю письмо тебе.
я- ну ок,шли...
если мои номера.... хотя странно
приходит письмо - во-первых номера не мои, и машина не моя, и зафиксировали нарушение в 10 вечера Labour Day при выезде. мы в выходной как всегда ездили гуляли достаточно далековато, устали, пришли домой и я перед первым днем школы детей погнала спать в 9 вечера, гостей не было да и мы сами рано спать ложимся. 10 не наше время, чтобы выезжать.
звоню проперти менеджеру, объясняю... он говорит общайся со стратой.
звоню в страту, рассказываю, получаю ответ - "кто-то врет. паркаду открывали с ключа, сигнал от которого соответствует твоему апартаменту. может ключи украли?"
нет говорю. у нас 2 комплекта, они у нас и были дома. сколько еще есть ключей и у кого я не знаю.
отвечает мне страта - "так говоришь не ты? ну и no worries about..."
ну я решила как просили - написать в письменной форме, там время реакции 14 дней. написала, зарегистрировала, отправила. по трекингу они письмо получили через 2 дня. на 5 дней раньше этого 14дневного срока
позавчера приходит письмо от проперти - срочно плати штраф... и аттач письмо от страты - так как не получили от вас ответ......вам присужден штраф.
да - страта конечно пишет на оунера, это письмо получает контора рентовочная и шлет мне
делать что? что скажет общественность?
штраф небольшой, но какого я должна оплачивать чье-то?
следующий момент мы будем сейчас уезжать, и я сильно подозреваю, что тенанты заплатят завсе.
спасибо.