Сушка белья в сушилке

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Nat
Маньяк

Re: Сушка белья в сушилке

Сообщение Nat »

Anastasya писал(а):
Человек Дождя писал(а):
Anastasya писал(а):
еще есть переносная сушилка на патио - ее можно поставить у любой батареи в таунхаусе...всякую мелочь на ней можно запросто сушить
О, вспоминаются первые годы жизни в Канаде :)
А потом что? Привыкли к сушильным машинкам?
Потом просто решили покупать дорогое постельное белье и т.п., когда обзаведемся собственной стиралкой\сушилкой. :)
У нас общественная, и мне кажется, что она намного хуже тех, что стоит в собственных квартирах. А вообще, на будущее я планирую купить европейский вариант.
На данный момент, особо ценные вещи стираем вручную, или стираем в машине, а сушим на стульях. :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Anastasya писал(а):
А потом что?
А потом купили нормальную машинку и сушку и забыли про веревочки, как про страшный сон :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Nat писал(а):На данный момент, особо ценные вещи стираем вручную, или стираем в машине, а сушим на стульях. :)
Жесть!
Да здравствуют неособоценные вещи с которыми не привносят в нашу жизнь геморрой!
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Anastasya писал(а):
Stanislav писал(а):
Anastasya писал(а):... 1) пока не надоест (мое), 2) пока не испортят или не вырастут (дети), 3) пока не появятся первые намеки на дыры (носки мужа), 4) пока не потеряют своей субъктивной привлекательности (футболки и брюки мужа)
Не знаю, откуда берет информацию известный вебсайт "www.10 причин не иммигрировать в Канаду.com", но Женсовет - истинный кладезь информации для вебсайта "www.10 причин никогда не жениться.com" :D
А что вас тут пугает? В сущности, 1 и 4 - одно и то же.
Когда прочитала в первый раз, то даже не обратила внимания. Когда перечитала снова, то поняла обиду Станислава ( с первого раза это только мужчина заметит)! :D :D :D
Человек Дождя
Маньяк

Nat писал(а): У нас общественная, и мне кажется, что она намного хуже тех, что стоит в собственных квартирах.
Общественные разные бывают. У нас в комплексе были ужасные машинки, нашли на соседней улице приличную прачечную и таскали туда. Неудобно, а что делать.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

CdR писал(а):
Nat писал(а):На данный момент, особо ценные вещи стираем вручную, или стираем в машине, а сушим на стульях. :)
Жесть!
Да здравствуют неособоценные вещи с которыми не привносят в нашу жизнь геморрой!
Вам, мужчинам, не понять! :D
Кстати, если вы подумали, что у нас стулья с утра и до ночи завешаны сохнущим бельем, то вы глубоко ошибаетесь! :wink:
Человек Дождя
Маньяк

Nat писал(а): Кстати, если вы подумали, что у нас стулья с утра и до ночи завешаны сохнущим бельем, то вы глубоко ошибаетесь! :wink:
Да здравствует низкая ванкуверская влажность :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Nat писал(а):... а сушим на стульях. :)
Могу предложить вешать на вешалки, а вешалки в ванной на towel rack or shower curtain rack. Компактно и не видно.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Alesanda писал(а):
Nat писал(а):... а сушим на стульях. :)
Могу предложить вешать на вешалки, а вешалки в ванной на towel rack or shower curtain rack. Компактно и не видно.
Ну это не так часто случается и не так много, да и на вешалки не все можно повесить. :)
Есть у нас еще небольшая сушилка, которая крепится на поручни балкона, так что на стульях только в дождь...
А вот в ванной-это плохая идея, так как батареи там нет, то постоянно холодно и влажно.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Nat писал(а):то постоянно холодно и влажно.
Да? А у вас свое жилье? Потому что при таких условиях стены будут сильно портится.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Alesanda писал(а):
Nat писал(а):то постоянно холодно и влажно.
Да? А у вас свое жилье? Потому что при таких условиях стены будут сильно портится.
Нет, снимаем...
К выбору своего жилья я отношусь очень придирчиво...Поэтому пока ничего и не могу купить! :)

У нас еще и северная сторона, от этого в квартире прохладно даже летом.
Влажность в ванной вроде бы особо не ощущается, но ничего не сохнет.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Nat писал(а): К выбору своего жилья я отношусь очень придирчиво...Поэтому пока ничего и не могу купить! :)
:off: Ага, пока у нас денег не было, я тоже была очень придирчива :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Alesanda писал(а):
Nat писал(а): К выбору своего жилья я отношусь очень придирчиво...Поэтому пока ничего и не могу купить! :)
:off: Ага, пока у нас денег не было, я тоже была очень придирчива :)
Понятие отсутствия и наличия денег очень относительно... Чем больше денег, тем лучше что-нибудь хочется! :)
Но согласитесь, что при наличие миллиона вы бы не поехали в Суррей, в дом столетней давности и удобствами на улице из-за того, что не придирчивы?! :D
Т.е, когда вы выбираете квартиру и вас что-то не устраивает, а то что устраивает-требует дополнительных тыс. 200...Но, когда у вас появляются эти 200-300 тыс дополнительных, то опять что-то не устраивает...Так уж мы устроены, сначала мечтаешь просто о шубу, потом о натуральной, а потом из норки... :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Человек Дождя писал(а):
Anastasya писал(а):
А потом что?
А потом купили нормальную машинку и сушку и забыли про веревочки, как про страшный сон :)
А как понять, что сушка - НОРМАЛЬНАЯ и чем она отличается от ненормальной?
Ответить